- Реакции
- 3.265
Hi !
Тестер : 60кг+.
Проба : 05 г метамфетамина + 1г шишек.
Толлер : прикурен.
Способ : мокрый - 0.5.л.
Кросс толлер : на данный момент не спал сутки под феном, уставший, за 3-4 часа до теста курил другие шишки.
Фото:
Предисловие :
Запись - получение - я в Одессе, - адрес в Киеве))
Добрые люди - пересылка - снятие,
Выхода - попуски -
` ~ Режу плотную голову очень мелко, слепил аппарат,, без табака насыпаю хорошенько
Иии
Трип:
Натягиваю раз..туго распалились дрова, выдыхаю, второй уже плотный молока..
Как ни странно, я кашлянул всего пару раз))) на вдохе на какое то мгновение чувствуються даже нотки ..сладковатого .. цитрусового.. вкуса. Но потом горчило на выдохе немного) Кхэ-кхэ.. Фух, пока закурю.. Пока ничего, скурил половину сиги.. ого, наваливает хорошо.. но охота уснуть, и опускаю третий с вторячком. Ох как отлично стало, 50/50 индика /сатива, походу, сначала и улыбнуло, и прибило, и сил прибавило на отходах, и закружило где то) курю курю, заебался, пошел упал, в сон клонило..
Провалялся где то часик. Сил нету. Попуски пошли. Кушать и не хочу до сих пор..
Заебало, иду опускаю еще 3. Развалило в пизду)
Кое как дошел до кровати. Еще чутка повалялся. И вырубило )
Короче хорошее шишло, помогло очень кстати на выходах. Спал долго крепко и сладко)
Выводы :
АмфХаус : 10/10. Трудитесь хорошо)
Бошки : 10/10.
Тест мета переношу на вс.
Ожидаем трип.
Спасибо за щедрую пробу!
Мир +!
Тестер : 60кг+.
Проба : 05 г метамфетамина + 1г шишек.
Толлер : прикурен.
Способ : мокрый - 0.5.л.
Кросс толлер : на данный момент не спал сутки под феном, уставший, за 3-4 часа до теста курил другие шишки.
Фото:
Предисловие :
Запись - получение - я в Одессе, - адрес в Киеве))
Добрые люди - пересылка - снятие,
Выхода - попуски -
` ~ Режу плотную голову очень мелко, слепил аппарат,, без табака насыпаю хорошенько
Иии
Трип:
Натягиваю раз..туго распалились дрова, выдыхаю, второй уже плотный молока..
Как ни странно, я кашлянул всего пару раз))) на вдохе на какое то мгновение чувствуються даже нотки ..сладковатого .. цитрусового.. вкуса. Но потом горчило на выдохе немного) Кхэ-кхэ.. Фух, пока закурю.. Пока ничего, скурил половину сиги.. ого, наваливает хорошо.. но охота уснуть, и опускаю третий с вторячком. Ох как отлично стало, 50/50 индика /сатива, походу, сначала и улыбнуло, и прибило, и сил прибавило на отходах, и закружило где то) курю курю, заебался, пошел упал, в сон клонило..
Провалялся где то часик. Сил нету. Попуски пошли. Кушать и не хочу до сих пор..
Заебало, иду опускаю еще 3. Развалило в пизду)
Кое как дошел до кровати. Еще чутка повалялся. И вырубило )
Короче хорошее шишло, помогло очень кстати на выходах. Спал долго крепко и сладко)
Выводы :
АмфХаус : 10/10. Трудитесь хорошо)
Бошки : 10/10.
Тест мета переношу на вс.
Ожидаем трип.
Спасибо за щедрую пробу!
Мир +!
Последнее редактирование: