Трип репорт °• Шишло •° - АмфХаус •°

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Hi !
Тестер : 60кг+.
Проба : 05 г метамфетамина + 1г шишек.
Толлер : прикурен.
Способ : мокрый - 0.5.л.
Кросс толлер : на данный момент не спал сутки под феном, уставший, за 3-4 часа до теста курил другие шишки.

Фото:
thumb_show.php

thumb_show.php

Предисловие :
Запись - получение - я в Одессе, - адрес в Киеве))
Добрые люди - пересылка - снятие,
Выхода - попуски -
` ~ Режу плотную голову очень мелко, слепил аппарат,, без табака насыпаю хорошенько
Иии

Трип:
Натягиваю раз..туго распалились дрова, выдыхаю, второй уже плотный молока..
Как ни странно, я кашлянул всего пару раз))) на вдохе на какое то мгновение чувствуються даже нотки ..сладковатого .. цитрусового.. вкуса. Но потом горчило на выдохе немного) Кхэ-кхэ.. Фух, пока закурю.. Пока ничего, скурил половину сиги.. ого, наваливает хорошо.. но охота уснуть, и опускаю третий с вторячком. Ох как отлично стало, 50/50 индика /сатива, походу, сначала и улыбнуло, и прибило, и сил прибавило на отходах, и закружило где то) курю курю, заебался, пошел упал, в сон клонило..
Провалялся где то часик. Сил нету. Попуски пошли. Кушать и не хочу до сих пор..
Заебало, иду опускаю еще 3. Развалило в пизду)
Кое как дошел до кровати. Еще чутка повалялся. И вырубило )
Короче хорошее шишло, помогло очень кстати на выходах. Спал долго крепко и сладко)

Выводы :

АмфХаус : 10/10. Трудитесь хорошо)

Бошки : 10/10.

Тест мета переношу на вс.
Ожидаем трип.

Спасибо за щедрую пробу!
Мир +!

Последнее редактирование:
Hi !
Тестер : 60кг+.
Проба : 05 г метамфетамина + 1г шишек.
Толлер : прикурен.
Способ : мокрый - 0.5.л.
Кросс толлер : на данный момент не спал сутки под феном, уставший, за 3-4 часа до теста курил другие шишки.

Фото:
thumb_show.php

thumb_show.php

Предисловие :
Запись - получение - я в Одессе, - адрес в Киеве))
Добрые люди - пересылка - снятие,
Выхода - попуски -
` ~ Режу плотную голову очень мелко, слепил аппарат,, без табака насыпаю хорошенько
Иии

Трип:
Натягиваю раз..туго распалились дрова, выдыхаю, второй уже плотный молока..
Как ни странно, я кашлянул всего пару раз))) на вдохе на какое то мгновение чувствуються даже нотки ..сладковатого .. цитрусового.. вкуса. Но потом горчило на выдохе немного) Кхэ-кхэ.. Фух, пока закурю.. Пока ничего, скурил половину сиги.. ого, наваливает хорошо.. но охота уснуть, и опускаю третий с вторячком. Ох как отлично стало, 50/50 индика /сатива, походу, сначала и улыбнуло, и навалило, и сил прибавило на отходах, и закружило где то) курю курю, заебался, пошел упал, в сон клонило..
Провалялся где то часик. Сил нету. Попуски пошли. Кушать и не хочу до сих пор..
Заебало, иду опускаю еще 3. Развалило в пизду)
Кое как дошел до кровати. Еще чутка повалялся. И вырубило )
Короче хорошее шишло, помогло очень кстати на выходах. Спал долго крепко и сладко)

Выводы :

АмфХаус : 10/10. Трудитесь хорошо)

Бошки : 10/10.

Тест мета переношу на вс.
Ожидаем трип.

Спасибо за щедрую пробу!
Мир +!
Спасибо, отличный трип!)
https://bmwrc.bz/t6658/
СЮДА ДУБЛИРУЕМ ВАШИ ТРИПЫ ИЛИ ССЫЛКИ НА БЛОГ С ТРИПАМИ . СПАСИБО .

Спасибо, отличный трип!)
Сэнк;)

спасибо за трип)
Всегда пожалуйста ;)
Нэзабаром (!) : выйдет репортаж на тематику сериала "Во все тяжкие",
дико извиняюсь за столь долгую задержку, а паралельно ещё 1-ин долг висит др.магазу за знакомство с Фёдором
В последние дни что-то график загруженности, дел, резко поднялся и на всё не хватает времени и сил элементарно.
Сори,
Ещё немного ;)
Мир !

Последнее редактирование:
Репорт мягко говоря обо всем и ни о чем. Ничего конкретного по шишкам так и не увидел. Согласен, сорт (кстати, что за сорт, Амфхауз, раскрой карты Rain88) слишком мягкий, но хоть какую-нибудь бы конкретику очертить в принципах действия шишла на тестера.
А так лишь "покурил, цитрусовый вкус, повалялся, норм со стимов сняло, блаблабла

в общем, так себе ценность исследования полученной пробы, имхо

а про 50/50 индика сатива вообще улыбнуло)
объяснил бы хоть, почему

ТС, не обижайся, если что)

Назад
Сверху Снизу