moon
Киев
- Реакции
- 1.232
~•~INDUSTRIAL~•~
Тестер - дев, 33/47/174
Толлер - низкий
Вещество - россыпь марихуаны в перебитом виде, есть немного семян
Вещество - 2гр
Способ употребления - курение через сухой бонг
Представитель - магазин INDUSTRIAL, сейчас проходит проверку на форуме, ссылка на тему продавца https://bmwrc.bz/t8204/
Вчера я записалась на раздачу проб от магазина INDUSTRIAL. Меня сразу же записали и выдали адрес.
Адрес был на правом берегу, я сразу же выехала. Выйдя с метро, я гуляла по интересным местам, думая о том какой красивый район вокруг и как все изменилось на Демеевке.
Посмотреть вложение 17795
Прийдя на адрес я долго искала клад, между камней, даже сняла пару фото о ненаходе. И лишь в последний момент, перечитав описание, я подняла большую плиту, и под ней обнаружила зеленый квадратик с кладом.
Посмотреть вложение 17797
Очень интересно запакован, в зеленый скотч, так же когда-то паковала и я).
Открыв пакетик я увидела большой зип-лок с травой - в пакете её было около 2 грамм!
Такой щедрый клад!
Присев на лавочку, я сдедала пару фото.
Фото получились очень красивые.
Из зип-лока доносился запах марихуаны, очень вкусный, насыщенный и давно знакомый).
А еще я заметила там много семян - можно посадить!)
Посмотреть вложение 17798
Надо было пройтись еще на один адрес, а там было очень красиво).
Я сделала пару фото и недолго посидела там.
Приехав домой я занялась тестированием травки.
Упаковка - зеленый скотч, запаковано хорошо и красиво.
Качество - хорошая двухбаночная травка, имеет сильный специфический вкусный запах, травка саттивного характера с преобладанием индики.
Действие - накуривает неплохо, расслабляет, впадаешь в задумчивость, начинаются глюки, но настроение при этом хорошее, веселое. Действие длится около двух часов.
Посмотреть вложение 17800 Место клада - очень интересное и красивое. Захотелось поехать туда еще и погулять там еще. Большое спасибо курьеру, что сделал в таком красивом месте клад.
Посмотреть вложение 17801
Выводы - травка хорошего качества.
Советую этот магазин любителям плана и не только).
Спасибо магазину за выданную пробу и что напомнили о том, уже проходит лето и что в Киеве есть много интересных мест.
Посмотреть вложение 17802
Оценки:
Упаковка 10/10
Клад - 10/10
Качество - 10/10
Индика/саттива - 60/40
Большое спасибо магазину за пробу.
Желаю всем хорошего настроения)!
Тестер - дев, 33/47/174
Толлер - низкий
Вещество - россыпь марихуаны в перебитом виде, есть немного семян
Вещество - 2гр
Способ употребления - курение через сухой бонг
Представитель - магазин INDUSTRIAL, сейчас проходит проверку на форуме, ссылка на тему продавца https://bmwrc.bz/t8204/
Вчера я записалась на раздачу проб от магазина INDUSTRIAL. Меня сразу же записали и выдали адрес.
Адрес был на правом берегу, я сразу же выехала. Выйдя с метро, я гуляла по интересным местам, думая о том какой красивый район вокруг и как все изменилось на Демеевке.
Посмотреть вложение 17795
Прийдя на адрес я долго искала клад, между камней, даже сняла пару фото о ненаходе. И лишь в последний момент, перечитав описание, я подняла большую плиту, и под ней обнаружила зеленый квадратик с кладом.
Посмотреть вложение 17797
Очень интересно запакован, в зеленый скотч, так же когда-то паковала и я).
Открыв пакетик я увидела большой зип-лок с травой - в пакете её было около 2 грамм!
Такой щедрый клад!
Присев на лавочку, я сдедала пару фото.
Фото получились очень красивые.
Из зип-лока доносился запах марихуаны, очень вкусный, насыщенный и давно знакомый).
А еще я заметила там много семян - можно посадить!)
Посмотреть вложение 17798
Надо было пройтись еще на один адрес, а там было очень красиво).
Я сделала пару фото и недолго посидела там.
Приехав домой я занялась тестированием травки.
Упаковка - зеленый скотч, запаковано хорошо и красиво.
Качество - хорошая двухбаночная травка, имеет сильный специфический вкусный запах, травка саттивного характера с преобладанием индики.
Действие - накуривает неплохо, расслабляет, впадаешь в задумчивость, начинаются глюки, но настроение при этом хорошее, веселое. Действие длится около двух часов.
Посмотреть вложение 17800 Место клада - очень интересное и красивое. Захотелось поехать туда еще и погулять там еще. Большое спасибо курьеру, что сделал в таком красивом месте клад.
Посмотреть вложение 17801
Выводы - травка хорошего качества.
Советую этот магазин любителям плана и не только).
Спасибо магазину за выданную пробу и что напомнили о том, уже проходит лето и что в Киеве есть много интересных мест.
Посмотреть вложение 17802
Оценки:
Упаковка 10/10
Клад - 10/10
Качество - 10/10
Индика/саттива - 60/40
Большое спасибо магазину за пробу.
Желаю всем хорошего настроения)!