Трип репорт 2 СОРТА ШИШЕК "OG KUSH+BIG BUD" от DARTH VADER SHOP

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
для магазина НОВЫЙ ПРАЙС: AMF, XTC pils, Шишки

ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 2 г цельных шишек сорта 1г "OG Kush" + 1г "Big Bud"
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 5 лет.
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - по классике, через водный аппарат.

Посмотреть вложение 17879

ПРЕДЫСТОРИЯ:

@DARTHVADER_SHOP добро пожаловать на Беху, спасибо за такую щедрую пробу, удачи вам в бизнесе. И так со мной связался @-Master_Yoda- , обговорили все детали отправки и уже вечером ТТН был у меня, спасибо за оперативность. Посылку забрал уже в обед следующего дня, все быстро дошло, сам стелс (плотный черный зиплок)- хороший плотно запаяный, но просто лежал в пакете отправки НП на ощуп сразу понимаешь что у тебя в руках, надо было куда то его еще спрятать, добавить надежности к стелсу, а то так палевно огромный чикет, ну а так все прошло хорошо.

#1.ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ СОРТА- "OG KUSH" (THC 21%; CBD 0.1%; Sativa60%/Indica40%).

• Внешний вид: Цельная, темно-зеленая шишка, с коричневым оттенком, со средним количеством трихом.
    • Аромат: Средней мощности, землянистый.
    • Вкус дыма: Тяжелый, густой дым, на выдохе колючая хвоя.
    • Пролечка: Сверху хрустящая, внутри полумягкая.
    • Эффект: Быстрый расслабляющий эффект, накрывает с головы, чувствуется доминация Сативы, хочется гулять и много думать, своеобразное очищение сознания, настроение супер позитивное, два часа и накура как будто не было, без тупняков, все гуд.
Посмотреть вложение 17880

TRIP/ ТАЙМИНГ:

• 10:00- В гриндер забил плотный кусок шихи, перекрошил в пыль, насыпа 3 жирных напаса, ух скажу я вам это было не так так и просто, Кашлял и Кайфовал, хаха, а так по сути норм куриться травчик.
  • 10:05- Уже чувствуется шо накурило, очень приятно, душа расслаблена, тело заряжено энергией, надо на подработку на обед, выйду по раньше и пойду пешком, хочется прогуляться, а у меня есть один крутой маршрут.
  • 11:00- Иду улыбаюсь, солнышко просвечивается через плотные листья леса, слышу звуки природы, много мыслей, есть что обдумать.
  • 12:00- Дошел до цивилизации и тут мне захотелось плотно покушать перед работкой, аппетит дай боже.

#2.ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ СОРТА- "BIG BUD" (THC 19%; Sativa15%/Indica85%).
    • Внешний вид: Цельная, зеленая шишка, много трихом и кристаллов тгк.
    • Аромат: Средней мощности, с кисло-сладкими оттенками.
    • Вкус дыма: Тяжелый, густой дым, с привкусом гашиша, на выдохе кайфовый кашель.
    • Пролечка: Сверху хрустящая, внутри полумягкая, идеальная одним словом.
    • Эффект: Сначала мягкий эффект, но потом нарастающий сильный, начинаешь залипать, усиливается тактильные ощущения, настроение мега позитивный раста.

• 21:00- Вернулся после работы, уставший, поужинал и можно перед сном хорошенько пыхнуть. Накрошил 4 средних напаса, заходило весело, слышали все соседи.
    • 21:12- Позняковый эффект, мягкое начало было и тут уже чувствуется плотный вход, включаю ТВ, и падаю залипать на диванчик.
    • 22:00- Глубокое расслабление, эйфория, как хорошо так расслабиться после тяжелого рабочего дня, прям рекреационные шишки,хах.

ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Я остался доволен от сервиса данного магазина, ваш плотный зиплок крутой, но его еще бы куда то спрятать и будет вообще топчик, а так пойдет, но можно же и лучше. Стафф крутой, оба сорта куряться очень охуенно, во общем всем советую курнуть данные шишки, всем мир.

• Стафф : 10 /10
      • Надежность стелса : 8/10

Назад
Сверху Снизу