Трип репорт XTZ от DARTHVADER SHOP-NO SPEACK,NO BAD;)

Реакции
1.695
Приветствую достопочтенных и уважаемых,жителей и гостей нашего растущего форума,а по совместительству,автосалона престижного бренда BMW:D;)!!
С Вами тестер Жора и я спешу поделиться своим экспериментом по пробе Экстези от магазина DARTHVADER SHOP(https://bmwrc.bz/t8102/),который и согласился выделить для теста свой чудесный продукт:D.
Доставка,сервис. Хочу подчеркнуть,что Master Yoda оказался,к моему немалому удивлению,очень культурным,а главное,порядочным и ответственным,человеком,с которым приятно общаться и работать,эти качества-большая редкость среди тех,кто работает в сфере рц. Доставку сделали быстро,качественно и намного раньше обещанного срока,за что команда магазина получает максимальное к-во баллов,10/10;)!!!
Проба. Таблетка экстези,Дма,содержание вещества ?мг.
Органолептика. Розового цвета,принт не идентифицировал,с обратной стороны надпись "no speack";) и линия разлома,ломается довольно легко,вкус горький,без запаха.
Тестер-Жора,толера к амфетаминам нет.
Способ употребления-перорально,запивая чаем и компотом:D.
16:00 приехал на почту,не думал,что в праздничный и воскресный день нп решит работать,и вместо 25-ого,смс придет аккурат на День Независимости;)! Очень был рад,к тому же,25-ого мне нужно было идти на работу:D.
16:40 закидываю половину,т.к. был немалый прерыв и не хотелось,чтобы вход был резкий,с превешивающими удовольствие,побочными эффектами.
17:10 примерно через 20 минут,я почуствовал легкое опьянение и приятную расслабленность во всем теле и,особенно,сознании и душе. Накрывало плавно,мощно и настолько приятно,что по уровню эйфории и характеру тяги состояние напомнило мне....кокос:D;)!!
17:50 в ход пошла вторая половина таблетки.
18:30 что сказать,надпись на обратной стороне таблетки,я запомню навсегда,ибо такого удовольствия от Дма,до этого не получал;),я пролехал на диване,около трех часов,при этом мне не хотелось ни говорить,ни вставать. Меня полностью унесло в мир грез и порой,я не сразу понимал,сплю я или просто фантазираю с закрытыми глазами8-).
21:-22:00 после 3-4ех часов ярчайшего трипа,я смог оторваться от горизонта и выйти на природу,покурить сигаретпоразмышлять о насущных проблемах и провести некий срез по тестам.
Подведение итога.чудесные таблетки,жаль,что это вещество не позволяет мне принимать его чаще;). Чудесный сервис,ответственный и знающий свою работу,селлер. Продукт не оставил сомнений по качеству,трип славный,оставил только ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ;)!
Благодарю Mster Yoda за отличную работу и отлично проведенное время,вместе с магазином DARTHVADER SHOP(https://bmwrc.bz/t8102/) и всех,кто читает сейчас эту строку:D;)!!
СЕРВИС,ДОСТАВКА 10/10
СТАФФ,КАЧЕСТВО 10/10.
С УВАЖЕНИЕМ, Ваш Жорж;).

• Мне нравится
Реакции: moon
Отличный трип-репорт, Жора, прочитала с восхищением и интересом).

Назад
Сверху Снизу