Трип репорт по альфе от КайфШопа

Max_bro

Одесса
Кидала
Реакции
293
И так получаю сообщения на телефон о прибытии посылки быстро одеваюсь и бегу на НП.
Забираю посылку с легкостью кстате спасибо за оплату посылки очень порадовало !
Сразу иду во дворы по дороге раскрываю посылку и вот что я вижу )

https://ibb.co/bUGDgn
Tester: max_bro
Толер: Высокий
Вещество: 1 пакет альфы порохом, а 1 пакет с камушками
Вес: 2 по 0.5
Способ употребления: Курения и хоботом
Тест-Тайминг
00:00
Сижу на лавке во дворе трушу сигу забиваю 30-40мг в сигу кристаллов но перед этим перебил их и так подкуриваю сигу и тут ееехохо это соляндра бля пацы как оно меня навалило это пиздец присутствует Эйфория и стим !
01:00

Я уже дома так как живу в селе звоню а он только с армии пришел в отпуск на 10 дней и я эму звоню что бы выходил на встречу есть дела втречаемся бью эму сигу камней он курит ее и садится берется за голову и говорит ебать она разогнала меня.
02:00
Ну сидим мы на лавочке и балдеем уже около 12 ночи до хуярили первый пакет начинаем втророй разкрывать он пытаеться ее курить я говорю что она не курится она только нюхачится хуй там я не поверил ему он говорит после токо как покурил ее говорит она тоже типо куриться я сначала не поверил и забил себе сигу в 20-30мг подкурил и меня молехо навалило.
03:00
Схуярили 2 пакета солями надо идти домой пытаться заснуть бо начинается пиздец выходосики пиздуем дамой и тут 3й наркоман увалиный миксами оооо иди сюда дай убиться на пацаны хапайте зашли к ниму на хату хапанувшы банку микса я попал в Ад убило пиздец но не суть это же трип по солятам после банки химии меня отпустила соль и небыло выходов сказать про них нечего не могу !
Вывод:
Альфа в кристаллах
10/10
Альфа в муке
10/10
Продавец
10/10
Оперативность 10/10
Стелс 10/10

Выражаю огромную благодарность KАЙФОШОПУ за комбо пробничек удивил так удивил и за оперативную работу в свою очередь он знает свое дело, я таких уважаю еще раз спасибо до скорой встречи друг !

За час 0,5 убить , мало вериться, но если это и так, то вас за час должно было так попаять, сьев столько вещества. По себе знаю)

За час 0,5 убить , мало вериться, но если это и так, то вас за час должно было так попаять, сьев столько вещества. По себе знаю)
Та да бро попаяло не хило)
До сих пор как помню.

Так как не раз проводил, эксперементы, над организмом, и если сьедать его очень много за короткий промежуток времени, включается режим "покруч" а вместе с ним и "Папая" и "Параноя" такая себе полная комплектация)

Последнее редактирование:
шото даный магаз.даже шишки не дал, а даные взял,
ты покупал броу него?

Назад
Сверху Снизу