- Реакции
- 140
И так, пришло время мне достать свой потрёпанный блокнот и написать свою историю, о молодом любителе ПАВ и добрым продавцом NaPadike а точнее о его фосфатном порохе.
Записался, получил адрес пробника поздним вечером, заранее выбрав Борщаговку, среди представленных оператором вариантов. Идеально попал на свой район. С оператором общение не напряжно, общается достаточно вежливо.
Оператор: 9/10
Место клада достаточно хорошее, снял без особых проблем и геморроя. Описание простое, полностью понятное, ничего лишнего. Спасибо куре за хорошую работу.
Посмотреть вложение 18025
Посмотреть вложение 18025
Упаковка надежная: зип с товаром + защитный зип, с оборванным верхом + все плотно замотано в чёрную изоленту.
Посмотреть вложение 18024
Посмотреть вложение 18024
Количество, с виду более чем нормальное. К сожалению до весов не добрался, буду исправляться.
Посмотреть вложение 18023
Посмотреть вложение 18023
Клад: 10/10
Клад снят, и я с 2 корешами уже ощутились на падике, и приступили к "трапезе".
Тестер:
М19 , ~65кг
Способ употребления: нозально
Толер: высокий
Перед этим, отсыпался и убивался 3 дня, после плотного месяца загула.
+ 2 практически идентичных товарища
М19 , ~65кг
Способ употребления: нозально
Толер: высокий
Перед этим, отсыпался и убивался 3 дня, после плотного месяца загула.
+ 2 практически идентичных товарища
Приступаем к тесту.
Вид - амф белоснежного цвета, в камнях мелкого размера, и немного по крупнее. На запах, обычный запах фрекса.
00:00
Вид - амф белоснежного цвета, в камнях мелкого размера, и немного по крупнее. На запах, обычный запах фрекса.
00:00
Втроём пропылесосили по дорожке, ~80-100мг. Закурили по сижке.
00:10-00:30
Уже начинают завязываться разговоры и строится планы.
Все по тихоньку влипли в телефоны.
00:30-01:20
Вышли на улицу. У меня все хорошо, настроение поднялось, плыву по улице, идется на легке.
01:20-1:50
Волей судьбы опять попали на падик, пацаны по их словам в непонятках, говорят, что их как-то не взяло, но видно как их начало хоботить. Меня уже нормально прет.
Высыпаем остаток, делаем ещё по одной в ноздрю. По стандарту курим и залипаем на падике.
1:50-...
Вышли и пошли гулять на вся ночь. Всех хоботило, каждый занимался своими хоботухами. Ничего особенного не происходило.
У меня явный эффект пропал примерно через 4-5 часов гуляния.
Ещё часика 2-3 ощущался пост эффект в виде хоботов и залипонов в телефон. Строить предложения стало сложнее, голова немного помутнела. Поэтому решили снятся шишкой и ушли на отдых.
Ну и на этом, наша история приобретает
Конец.
Ну и на этом, наша история приобретает
Конец.
Особых выходов не наблюдалось, так как был простужен - немного пожгло горло и нос.
Стаф: 8/10
Эйфо/Стим: 3/7
Эйфо/Стим: 3/7
Итог: хороший, качественный, прущий фрекс. При умеренной дозировке, отлично подойдёт для работы.
Общая оценка магазину:
9/10
9/10
Спасибо Магазину NaPadike за представленную пробу и отличную мотивацию для написания трипа.
Скорейшего Вам прохождения проверки, удачи, и процветания!
Всем Мир!