Трип репорт Амф и шишки от Happy Daddy

moon

Киев
Реакции
1.232
Тестер - девушка, 33/47174
Толлер к амфу - отсутствует
Толлер к шишкам - отсутствует
Вещества для теста -
- сульфат Амфа в твердых камнях белого цвета, сухой, не липнет к зипу, хорошо крошится, без комков
- шишка - зеленая, это верхняя часть растения, запах не особенно выражен, махровая, бархатистая с маленькими ворсинками
Вес пробы -
Амфа сульфата - 0,5 гр
шишки - 0,7 гр
Способ употребления и дозировки - амф 30 мг нозально с большими перерывами
шишки - как всегда, методом курения через сухой бонг
Стелс - все очень хорошо и красиво упаковано, очень чисто, в красивых больших зипах, внешний вид посылки у меня вызвал восторг!
Посмотреть вложение 18160
Вчера мне пришла посылка от Хеппи Дедди. Я её благополучно забрала на почте, дома распаковав, очень удивилась - вместе со стаффом прислали пробник зубной пасты для чувствительных зубов Sensodyne. Это было очень кстати, так как от предыдущего теста амфа и шишек у меня немного начали болеть зубы.
Вот как выглядит проба на фото.

Посмотреть вложение 18161
Я сначала сделала фотографии, а потом приступила к тесту
Тест 1
Начала с зубной пасты. Паста оказалась хорошей, снимает боль в деснах, ей можно чистить зубы, либо наносить на больные места. Из всех паст насколько я знаю, немного обладают такими свойствами. Вообщем, спасибо за пробник пасты, очень понравилась и сама идея, и то что его мне прислали очень кстати. Боль действительно прошла, паста понравилась, правда, её нужно использовать немного.
Тест 2
Далее перейдем к амфу. На вид это был фосфат Амфа, но после того как я распробовала, оказалось что это сульфат.
Приняв немного совсем амфа, чувствовалось сильное жжение, через пять минут прошло. Зато потом амф подействовал очень бодро, и я почти целый день чем-то занималась, с хорошим настроением и тестом осталась довольна. На следующий день действие амфа то же. Амф хорошего качества, я бы даже сказала достойного!
Тест 3
И еще один сюрприз из посылки - это шишка. Красивая, цельная шишка, пахнет марихуаной, видно что это верхняя часть растения, хорошо просушена, осталось её только попробовать.
Затянувшись один раз я поняла, что этого мало, и где-то после третьей затяжки, я поняла, что достаточно.
Хорошая шишка, накурило не сильно, но приятно. Шишка саттивного характера, после неё тянет общаться, повышает настроение, да и аппетита у меня особо не было, есть желание заняться творчеством, а еще пересмотрела своё поведение и взгляды на мир.
Очень рада была попробовать шишки, всем спасибо что посоветовали. В принципе, отправиться на прогулку, в интересное место, взяв с собой шишки, это самое лучшее что может быть.
На следующий день после всех этих тестов чувствовала себя не совсем хорошо, но сейчас все в порядке, хорошо поев, желательно витаминов, плохое самочувствие прошло.
Большое спасибо за пробу и за то что рассказали про культуру употребления шишек.
Осень на дворе уже, лето прошло, пора заняться работой. Осень - пора знаний, немного грустная пора, но на форуме всегда весело).
Спасибо Хеппи Дедди за выданую пробу))! Теперь дедди действительно хеппи!
Еще хочу сказать пару слов об эйфотурнире, вчера пришло на ум, что участие в нем я уже принимаю).
Всем мир).

Последнее редактирование:
Спасибо, вам дорогая за проделанную Работу. Обязательно обращайтесь на наш товарищеский Турнир!)
Всегда будем вам рады.
В знак благодарности вручаю вам проездной на все виды ПАВ, которые будут представлены в нашем торговом разделе!)
Посмотреть вложение 18178

и мне репортаж понравился...да и ваще я когда посты луны читаю улыбаюсь...очень за девочками соскучился...наверное это отпечаток тюрьмы

Спасибо ребята

Легко и непринужденно отправилась вместе с тобой триповать, во время чтения) молодец) T511066

• Мне нравится
Реакции: moon
@moon
Благодарю за проделанную работу!
Лаборатория Добрый Дел ждет еще вас в Гости!T511055T511066
Желаю творшческих успехов и только качественного товара, что поможет сохранить вам здоровье и сделать вашу работу приятной и продолжительной!T511066

Большое спасибо HAPPY DADDY)),
все очень понравилось, особенно шишки). Пастой пользуюсь до сих пор. Проездным обязательно воспользуюсь))!

Легко и непринужденно отправилась вместе с тобой триповать, во время чтения) молодец) T511066
Спасибо и Вам, Shantaram).

Прекрасный магазин и сервис!)))

Спасибо, вам дорогая за проделанную Работу. Обязательно обращайтесь на наш товарищеский Турнир!)
Всегда будем вам рады.
В знак благодарности вручаю вам проездной на все виды ПАВ, которые будут представлены в нашем торговом разделе!)
Посмотреть вложение 18178
Круто!

Назад
Сверху Снизу