Трип репорт Трип репорт по в-ву Витамин*а и россыпи от магазина - Anton Tripov.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
10.895
Трип репорт по в-ву Витамин*а и россыпи от магазина - Anton Tripov.

Селлер:
@Anton Tripov

h8c7I2rQsnE.jpg

Тестер:
Рост: 172.
Вес: 62.7.
Кросс-толлер: Первитин за сутки до этого.

00:00:00 - 00:10:00 - Курим с приятелем по два небольших колпака и чувствуем, как начинает менять. Идем покурить по сижке ... .
00:15:00 - Пять минут на балконе ощущались, словно двадцать. Все сопровождалось чувством умиротворения, легенькой эйфорией и веселыми, беззаботными разговорами на самые различные темы.
00:15:00 - 00:50:00 - Эффекты постепенно возрастали и на спад идти планировали еще явно не скоро. Появились так же и деффекты, например я часто терял суть разговора, вечно забывал, о чем идет речь. А так же слышались голоса, которые никто больше не слышал, но до конца так и не выяснилось звучали они действительно или же нет. Создавалось ощущение атмосферности. Даже забывал, что сижу на кухне и казалось, словно нахожусь в своем маленьком уютном мирке. Так же присутствовали и волны. Вроде бы эффекты ослабились, но не успеваешь и глазом моргнуть, как ты снова все забываешь и кайфуешь.
00:50:00 - 01:10:00 - Чертим дорожки и начинаем нюхать. Цвет у Амфа просто потрясающий. Нежно - персиковый оттенок так и манит. А мягкие камушки легко и приятно давятся кредиткой. Нюхаем по небольшой дороге, около 80мг. Ощутимое жжение, которое, как показалось мне и моему приятелю, отличается от классического амфового жжения. Вкус не был сильно выраженным, но жжение во время лифтов было сильным.
01:15:00 - 01:30:00 - Покурили по сигарете, уже ощущается небольшой стим и немного эйфории. Было принято решение заварить чай, после чего заюзать еще по дорожке. В этот раз жжение показалось мне менее сильным, но лифты по прежнему сильно обжигали небо и горло. Россыпь не дала о себе забыть. Входя в синергию с феном, все начинает немного плыть, немного мажет, мурашки по голове и самую малость меняет картинку.
01:30:00 - 02:30:00 - Медленно но уверенно эффекты от амфа начинают расскрываться, в то вермя, как россыпь быстро сбавляет свои обороты. Музыка, разговоры о всем возможном и невозможном, все стали добрыми и счастливыми. Эйфория выражена довольно сильно. Мурашки то и дело, что бегают по телу не переставая. Стим чувствовался, но не был навязчивым и его можно было легко контролировать. Ментальный стим я ощущал сильнее, чем физический, где то в соотношении 60/40. Еще по маленькой дорожке и выдвигаемся на улицу. Сложно определиться холодно мне или нет. Вроде бы и жарит, но мурашки создают ощущение, что меня морозит.
02:30:00 - 03:30:00 - Встретились со знакомым. Мой внешний вид и поведение не выдавали себя, эффекты было легко скрывать и сдерживать. Мурашки бегают по коже не переставая, все это под бесконечные разговоры и любимую музыку. Эффекты выходят на плато. Стим легко контролируемый, по большей части ментальный и не напрягающий. Эйфория на высоте, появляются мурашки то на голове, то на спине, то на конечностях. При этом эффект усиливается, слушая музыку. Атмосфера ламповая и беззаботная, все вокруг выдают бесконечные потоки историй и рассуждений, постоянно отходя от темы разговора и забывая ее. Но это никого не волнует, мы наслаждаемся, мы довольны.
03:30:00 - 04:30:00 - Прогулявшись по вечернему городу выдвигаемся в сторону хаты и курим еще по колпаку. Не прошло и трех минут, как я заметил эффект ускорения и теплое приятное ощущение внутри. Двигаем на балкон покурить сигарету. В темноте я чувствую, как у меня плывет в глазах и появляется эффект шума. Но по возвращению с балкона на свет все прошло. Эйфория и стимуляция по прежнему держатся на высоком уровне. Я понимаю, что пора идти домой, но не могу прекратить разговоры с приятелями, слишком много тем поднимается каждую секунду. После того, как я обулся и поднялся, у меня заложило уши и как будто что то сжимало мою голову. В течении пяти минут это прекратилось, но по пути домой меня сопровождало небольшое чувство страха, вызванное вырисовывающимися в моей голове сюжетами в которых со мной происходило всякое.
04:35:00 - 06:15:00 - По приходу домой страхи и переживания лезущие мне в голову по пути исчезли без следа. Все эффекты ярко выражены, особенно эйфория. Открыв ноутбук, начал писать и генерировать огромное количество мыслей и идей. От самых бредовых, до чертовски гениальных. Этот процесс так сильно меня увлек, что еще несколько часов я не мог оторваться от клавиатуры. Практически каждая мысль наталкивала на несколько других и разрастались они в моей голове с такой скоростью,что большинство из них я забывал быстрее, чем запишу. Помимо этого, желание пообщаться с кем либо было достаточно сильным.
06:15:00 - 07:15:00 - Эйфория перестала быть ощутимой, но настроение оставалось хорошим. Стимуляция ослабилась почти незначительно. По прежнему не могу оторваться от ноутбука и перестать печатать. На это время даже забыл про сигареты и воду. Уж слишком застегнулся! (А вот пить нужно не забывать в отличии от сигареток которые летят как шлюхи с крыши.)!
07:15:00 - 08:00:00 - Звонок от приятелей, предлагают выйти на улицу, немного посидеть, пообщаться. Соглашаюсь без раздумий, кое как отлипаю от ноута и двигаю к ребятам. Эффекты плавно уменьшались, но чувство удовлетворения и ускоренности никуда не девалось. Встретились. Снова разговоры, снова сигареты. И снова. Состояние остается неизменным, только подсушивает от сигарет.
08:00:00 - 08:15:00 - Вернувшись домой, изменений в состоянии не заметил, был по прежнему свеж, как огурчик и с отличным настроением.
08:15:00 - 08:30:00 - Внезапно и резко начало отпускать. Настроение ухудшено, стимуляция осталась, но уже частично неприятная. Не смотря на пониженное настроение, отсутствует чувство апатии и в целом неплохое состояние.
08:30:00 - 09:30:00 - Легкое чувство слабости и подавленности, на фоне слабо ощутимой стимуляции. Начинает побаливать голова. Все еще нет потребности в еде. Появляется желание поспать, но мешают остатки стима.

Сервис: 9/10. Адекватный и приятный оператор, отправка не заставила ждать, позаботились о стелсе. Впечатления исключительно хорошие.
Россыпь: 7/10. Обладает интересными и приятными эффектами, хорошо заходит, практически не дерет горло, но перекрывает доступ к возможности запоминать.
Витамин*а: 9/10. Замечательное качество продукта. Красивый внешний вид, не напрягающий запах, минимальные побочки, доступная цена.
Эйфория: 9/10. Один из самых эйфоричных амфетаминов,что я пробовал. Не может не радовать.
Стимуляция: 8/10.
Ментальная: 19/10. Невероятно разогнало мысли.
Физическая: 7/10. Относительно лайтовый стим. Не много, не мало. Никакой навязчивости и неугомонности
Выxод: 9/10. Ощущается спад настроения, но быстро нормализуется. Во всем остальном не ощутимо. Радует отсутствие апатии.

Ваш товар превзошел мои скромные ожидания. Удачны

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу