Трип репорт supersonicshop-старый добрый гашик!

Реакции
9.382
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!
Магазин ♛ supersonicshop ♛ радует гашиком!!

Был получен очередной подгон от одного из самых класных магазов-supersonicshop!
За что хочется выразить искреннюю благодарность за подгон от души, сонику респект!
Посмотреть вложение 18179

:cool: Тестер: я!
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: конец амфового 2-х дневного забега,
:cool: Вещество: гашик 1гр.(на глаз)
:cool: Способ употребления: курить!

Поехали:
1.Камень твёрдый умеренно, тяжеловато раскрошить в пыль, на пальцах остаётся много добра, ну всё готово к употреблению, аппарат водный всем народный, в перемешку с табаком засыпано в колпак, поджигаю,...
00,00-верхняя часть аппарата, словно ракета устремившись вверх, оставив внутри себя клубень пресованого дыма, в дальнейшем устремившись мне в лёхкие, аромат наверное больше индичный пахнючий, задержка полного дыхания,
00,01-выпускаю плавно этот насыщенный вкус,горло немного шкрябёт если честно прокашлялся, и немного задумался,
00,02-плавная волна начинает действовать на организм тоже так скажу плавно и очень приятно,
06,00-моя задумчивость напрягла меня и я насыпал ещёодин колпак, всё те же манёвры,
00,10-выпуская дым после второго напасика, пришлось присесть, волна сильнее нагребла вторая,
00,15-сижу и думаю, третий ненадо это точно,
00,20-глаза естественно налитые как у быка!,настроение отлично взлетело вверх,
01,00-всё-таки пик совершенства и блаженства,
02,00-во дворе погнал немножко с соседей, добрыми шутками и прибаутками, ржали как кони все, а я дико смеялся,
03,00-захотелось обильно, кушать ну как обычно, небольшая вялость начинаети усталость,
03,30-закончив приём пищи еле вставши из-за стола, прилёг смотреть телек,скажу что вялость вялостью, а смеяться хочется ещё!

Итог:
классный вышел денёчек со смехуёчками благодаря сонику!

Вывод:
как обычно у соника с качеством по стафу всё отлично на 5+
Советую к покупкам как надёжный магазин!

Магазину по всем параметрам-5+

Вем спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу