Трип репорт 2.Nar_Cat – АМФ(сульфат)-"Жесткий".

Реакции
9.382
Всем по привету и по добру на ресурсе!
Магазин ♛Nar_Cat ♛ радует амфиком(комбо),
сегодня ""Жесткий""!(на фото справа).

Тестер: я , и корешь
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: продолжение амфового 2-х дневного забега,
:cool: Вещество: амф(сульф)1,гр
:cool: Способ употребления: нос-пылесос,

18279

Трип-репорт:
как и что получил рассказывал в трип-репорте№1, поэтому без воды литья в ушей, перехожу непосредственно к делу,(делу время потехе час), зашол я к корешу по утру, в продолжении марафона троещины, взяв с собой жёсткий, оказалась его жена дома, ну и ей тож дорогу, короче всем по плотной дорожке, в рыло написална карте, со словами крути купюру братан, поехали,
00,00-запах свойственный насыщенный, сульфатный, вжикнув дорогу и передав купюру дальше, печёт немного сильнее "троещины",но умеренно приятно,
00,04-первые ощущения в действии, прочуханы, ком начинает спускаться по-тихоньку,
00,08-подруга зделала кофе, на разгоне убежала на работу со старта, я запил, за ком забыл, кореш с восхищением от стафа, смотрит на меня, естественно метла не закрывается уже,
01,00-разогнало капец, это чистыйстим ебенит, мы уже стоя пидзуна ганяем, перебивая друг друга, настроение на высоте, мир ярок и прекрасен,
02,30-реально дома уже неможем, решили прогуляться на привоз полазить какого-то хуя,дабы это рядом совсем,
03,00-он метался по хате, я уже обутый на пороге, он межуется как метеор, туда сюда носки ищет, бля менгя аж взбесило, ищет бегает по комнатам пиздит сам с собой,
03,30-наконец-то стартанули,
03,45-а куда мы так спешим, я уже запыхался, торможу его, давай збавим ход!, ух ебать он скоростной.
04,00-идём, до такой степени запизделись, привоз давно прошли, бля ориентируемся, ебать за углом музкомедия, а мы с молдованки пиздуем,кто знает думаю поймёт,
04,30-опять лясен трясен, пиздёжь, галдёжь,всю дорогу, шо помелом метём,
05,00-ебать гор-сад, не присели ноги ж то не железные, но и догнаться уж хочется, вроде как и попустило,
05,10-догон по дороге, в

Итоге:
опять марафон!

Вывод:
Скажу честно, меня впечатлил даный магазин своим сервисом и качеством стафа вдвойне!Амф хороший и качественный спору нет!По сравнению с самым дешовым("троещина"), дозировка в 2-раза меньше, колбасит наглухо жостко не даром так и называется "жосткий" мне и моим какговорится собутыльникам, тож очень понравился!(рекомендую).

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Хочу выразить искреннюю благодарность за доверие даному магазину, и пожелать щедрых и адекватных клиентов!

благодарю за внимание!

(дали буде)

Назад
Сверху Снизу