Трип репорт Basta Shop - Амф + Шишло

• Автор темы Фафарик
  • Дата начала
Ф

Фафарик

Всем приветы !!!))

Тестер: я. М~185~70
Проба : 0.5г+ амф & 0.6-0.7г
Толлерантность к стимам : до начала теста уже как часов 12 был наюзан- выкурил чек альфы после давал 2 хорошие дороги мета.
Толлерантность к Шиш : не курил 1.5-2 дня.

Но перед тестом амфа решил сделать перерыв хоть на несколько часов,пока в края уже тухнуть не буду
чучуть прикурил шиши и часа 3 в себя ничего не пихал валялся отдыхал

Фотки:
18434

18435

НачнУ :
С того что отдельная благодарочка Басте за комбо! Вместо одного фена записали на амф и шишло по пол грамма.хотя чисто случаем попались весы решил провер ть
Я1 на 1 мокрый взял с пробы покурил и потом вешаю остаток, а там ~0.61~0.62 супер!! Фена тоже где то 0.55 было

Короче кратко о главном потому что пошел 3ий день без сна хуёво мне....
Поздносписался с Бастой. Договорились жду адрес и знаю что если поеду могу назад не уехать на свой район
Короче поперся там чуть подождал и времч пизда хуй назад успею.... прилетел адрес,снял за 6 минут
Баста удивился)))
Вот она спешка и скорость... норм адрес быстро легко снял полетел на остановку
Все пизда 12 ночи ахуевщи очи че делать
Запаяло.еще есть мета 2 дороги
Басты не распоковую пока дела иду се по дороге.....
Слава яйцам в пол 1ночи я ахуел но по дороге тормознул свою марш и ура дом дом дом
По приезду втыкал донюхивал мет
Потом под рассвет,курнул бошек от басты!

Трип бохи:
Настоящее время:
Пишу пишу трип . На этом моменте торможу
До этого уже курил Через : трубку : пару париков,часа 2 назад.подубило неплохо...
Сейчас : Курю 2 плотных мокрых чуть меньше литровой бут...на 3тие сутки..и хаарево и попайки учащаются когда стараюсь собрать рамсы и быстрее чтолибо сообразить или сделать.....
Организм истощен норм..не ел 2 суток ..точно..глаза угашенные уставшие..не нюхал уже часов 6-7..мет конечно перебил нормас выхода солевые..но заставил не спать вторую ночь....от мета понты выхода того..не соль..а там вот уже бошки)

И вот я их в- 12:00 - покурил 2 мокрых а сейчас -13:06- и ебать капать
Время мигом этот час прошел, фууух!!! пиздует
Да выкинуло конечно. У меня что то начиналось с временным пространством,
Проёбы в памяти пошли этих 2.5 суток..хм...
Бля меня кароче накурило и столько мыслей навалило и тут пишу вперемешку -сам заебался вариться уже..хочется отключиться поспать чуточку хоть, а амф и прочее еще где то гуляют не дают.......

Короче
Бошки пиздатые))
Меня отлично валит ,правда и так подуставший

Амф Трип :
Точно не скажу по времени.. в тех кадрах фильма провалы нормальные..
"::::
То что зашло в меня с примерно 16:00 по ...бля вроде по часа 2-3ночи..это 05 альфы+мета гдето 150мг
.. и где то в 2.30 наверное покурил 3 хапки с трубки и валялся в постели подубило
":":":::::
Через часа 3-4
Подзапай
Подхуёвывает
Включаю весы- насыпал ровно 80мг - о чем пиздит запай..заебал))

Нюхаю

Нос чистый, скоростной метлой смело быстро дорогу
То что нужно!!! Качество хорошее! Эйфорить начало, в чувство привело нормально
Легче стало в разы! Через часа полтора повторяю 90-100мг. И это как раз то что нужно
Как для того, что меня хорошо
включило на 3тьи сутки! Сняло отлично выход! Еще и запёрло после альфы! Эйфория, приятно все, вот и пробивается даже где то желание что то поделать)

Фух
Хз как вышло))) честно провалы в памяти я половину что писал забыл точно...))). Но все правда;)))

Оценочки:

Сам Basta : 10/10
Амф: 10/10 ! Соотношение качества и цены это великолепный Амф даже ценик занижен я думаю!!!
Бохи: 10/10 ! хороши!

Спасибо !!!
Снюхал всего 160 мг..6 часов прошло а еще спать не пробивает..1 раз курил, до сракы))))))))​

Назад
Сверху Снизу