Трип репорт По амфу от BastaShop

ivanovdm

Мес†ный
Реакции
433
Продаван : BastaShop
Делишки: фен
Опущу лирику и элементы свойственные трипам. Фен имеет туповатый запах химии, что то наподобие я пробовал раз в жизни, и тогда я полусил дела из рук братьев варщиков, сказавших что это г/х. Я его тогда по не знанке упаковывал в нас порциями, а эфекта все не было. Кто ж знал, что г/х курят.. Все один к одному происходило и здесь. Я снюхал довольно много, пока появились первые признаки. Фен не скоростной. Часов 6 я то нюхал,то кидал бомбочки,то пил с фантой, и искал подвох. Действие наступило внезапно,и вовсе не такое к которому привыкли феноеды. Я залип на сутки в комп. И раздуплился только сегодня вечером.
Признаюсь, если бы Трип писал вчера, это был бы негатив. Затрудняюсь дать годный совет юзерам этого фена, я бы посоветовал его барышням. За отсутствие каких либо побочек при вдохе. Он не першит, не резок, он рыхл и белоснежен.
Посмотреть вложение 18518 Посмотреть вложение 18519
И я таки благодарен селлеру за новые ощущения в столь знакомом продукте.

250 грн - грамм)
но вот покупал 3г шишек 50/50 сатива индика ,шишки убойные ,именно не смотря на цену 150грн/1 они очень крутые! Сейчас взял 10г по 120/1 сативу, думаю так же на уровне++)

250 грн - грамм)
но вот покупал 3г шишек 50/50 сатива индика ,шишки убойные ,именно не смотря на цену 150грн/1 они очень крутые! Сейчас взял 10г по 120/1 сативу, думаю так же на уровне++)
Ооо, это я все изучил вчера в ожидании тяги))

Назад
Сверху Снизу