- Реакции
- 101

Характеристика вещевства
Вещевство: Амф
Внешний вид: порошкообразное вещевство белого цвета с небольшими комочками
Внешний вид: порошкообразное вещевство белого цвета с небольшими комочками
Вес: 1г (заявленному весу соответствует)
Место клада выбрано надежно и разумно, в столице дождливая погода и забрал я "мину" после дневных ливней, тут и расскрывается суть клада, сделаного не на "отьебись".
Пару слоев пищевой пленки, без признаков пребывания воды на ней.
00:00
Органолептика в-ства :
1. Амф предоставлен в виде порошка с маленькими камушками.
2. Цвет белый, потому сомнения что это HQ* а не UHQ* пропали сразу же.
3. Запах химический, обычный для амфа.
3 Месяца трезвости заметно даёт о себе знать, голод просил много, потому отмеряные на весах 260мг за секунды раздробились карточками, в-ство к карточкам не липнет и не хрустит, дробится очень легко, камушки мягкие, как снег.
Вдох-выдох, проходит легко с характерным жжением, пропекло до слезы, половина сразу же провалилась по горлу, если о вкусах не спорят, то это противный и горький вкус.
00:07-01:25
Первые эффекты начали проявляться уже через пару минут, начало главную планку занимал "стим", интерес к обыденным делам обретал новый оттенок,через 30 минутпогружение в мир одновременного спокойствия в перемешку с постоянным движениям тела, глаз, даже прикусывать губы, попивая сладкий чай - было "райским наслаждением" для меня, тогда я понял что действие в-ства пришло на должный уровен и проявления эйфории в виде волн по телу не заставляли себя долго ждать.
Побочных эффектов, таких как боль в голове или забитый нос - не было, единственно что напрягало так это послевкусие, которое наблюдалось даже через 20-40 минут после основных "лифтов".
01:35-03:50
Эффекты стима и эйфории плавно переливались, если стим заставлял меня двигатся, то на заднем фоне я получал неймоверные наслаждение от этого, эта непринужденность иногда заставляет задуматся, если не мы - то кто? Ведь на самом деле человек не ощущавший эту свободу и тепло до самых легких никогда не пройдет по "нашему" пути, мы летаем - падаем и снова летаем, это как Хобби.
Дочертил себе ещё дорогу в 40мг в другую ноздрю, что бы там прочуствовала жжение и наконец-то успокоилась, разгоняет очень быстро, если сидел - сразу подрываешься и бежишь заниматся делами ещё с большей растеряностю в действиях)
Триповал я к несчастью один, но советую вам для хорошего времяпровождения обзавестить компанией с любимой девочкой или просто хорошего друга, потенциал разговора и понимания друг-друга на высшем уровне.
Отхода очень легкие, ноздри не пересушивает до крови, пейте побольше водички и пустыни во рту не будет, да и здоровью не помешает :)
Вывод:
1) Оператор/Магазин - 10/10, на высоте.
2) Товар - 9/10, не самый лучший что пробовал, но очень достойный!
3) Место клада/Клад - 10/10.
Всем мир и здоровья!