AIDA
Мес†ный
- Реакции
- 624
Трип-репорт по Dextro MetAmphetamine Hydrochloride (Oldschool Quality "VINT")
от ☜♥ⒽⒶⓅⓅⓎ☮ⒹⒶⒹⒹⓎ♥☞BMW: OPEN SEASON
от ☜♥ⒽⒶⓅⓅⓎ☮ⒹⒶⒹⒹⓎ♥☞BMW: OPEN SEASON
Тестер AIDA:
ж/170/60
толлер – 0 ко всем видам ПАВ
Способ употребления: интраназально
Вещество:
MetAmphetamine – мелкие кристаллы в виде крупиц – REALY лед (см. фото)
цвет – белый
вес – ~0,25 г
Была удивлена что моя кандидатура, спустя большое временное затишье с моей стороны на форуме, была одобрена селлером.
К моему удивлению магазин не тянул резину (в отличие от меня и моего репорта, за что приношу свои извинения) и процесс «от…» (получения селлером данных для отправки) и «…до» (получения самого стафа) пролетел незаметно.
Продолжилось мое удивление когда, получив номер ТТН, увидела, что отправка уже оплачена самим магазином… За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сама посылка была небольшого размера, я бы даже сказала миниатюрная. Стелс незамысловат и в принципе это большой плюс. Вскрыв оную, я обнаружила кроме зиплока с находящимся внутри Dextro MetAmphetamine Hydrochloride (Oldschool Quality "VINT") –
Посмотреть вложение 18520
бонус в виде –
Посмотреть вложение 18521
Что это такое и с чем его едят, я не была в курсе, как и не ведаю до сих пор.
Лишь могу догадываться, что это Ешки (XTC PLAYBOY®, ДМА 220 mg). Но по причине отсутствия опыта употребления данного вида ПАВ, я так и не протестировала.
Тест Dextro MetAmphetamine Hydrochloride (Oldschool Quality "VINT")
00:00
Открыв зиплок запаха как такового я не почувствовала, но вот как только данное вещество попало внутрь моего организма я ощутила и прочувствовала все стороны стафа – жжение слизистой, резкий горький вкус и, возможно от вышеперечисленного + нижайший толлер, появление слез.
00:05
Насморк и слезы это всегда сопутствует юзанию «по ноздре». Никаких резких перемен своего состояния не наблюдаю.00:20
Не буду скрывать, что я не засекала время, тем более я в это время собиралась на работу.Попивая утренний кофе, меня начала накрывать волна эйфории.
Такого я давно не чувствовала! Легкость во всем теле, в том числе головном мозге.
00:40
Эйфо держит долго. Теперь я понимаю разницу между некоторыми видами ПАВ. Данный MetAmphetamine отличается более продолжительным действием, отсюда и эффектами.01:00-03:00
В этот период ощутим прилив сил и возможностей. Это так называемый стим. Скорость работы и соответственно производительность существенно повышается.Отсутствие наличия аппетита и сна, потребности курения. Зашкаливает жажда.
Выходов (отходов), паранойи, запайки – 0!
Отношение эйфо/стим – 50/50
Стаф достойный!!!
Оценка магазину:
Стелс (доставка, упаковка, оперативность): 10/10
Оператор (отношение, общение, оперативность): 10/10
Оценка веществу (качество, действие, пост эффекты): 10/10
Общая оценка: 10/10
Огромное спасибо ☜♥ⒽⒶⓅⓅⓎ☮ⒹⒶⒹⒹⓎ♥☞BMW: OPEN SEASON за оказанное мне доверие и выделенную пробу!
Магазину желаю успехов в бизнесе!
P.S. Ешки (XTC PLAYBOY®, ДМА 220 mg), как бонус, я обязательно попробую (есть желание сделать это впервые со своим любимым мужчиной).