moon
Киев
- Реакции
- 1.232
Тестер - я, на тот момент мне было 23 года, вес 60кг, рост 174см
Толлер - этот грибной опыт был первым в моей жизни
Вещество - ядовитый психоактивный гриб семейства Мухоморы, Amantina muscaria, с тонкой белой ножкой и красной шапочкой, на которой мелкими рисунками разместились белые крапинки
Способ употребления - ломаю шапку гриба на мелкие кусочки, ем запивая водой
О мухоморах мне рассказала моя подруга Светка, со знакомства с ней и её компанией, и начался мой путь со знакомством с ПАВ.
Как-то пришла к ней в гости, и у неё в целофановом пакетике уже лежали собранные шапочки грибов.
А знаете как прикольно их собирать?
Однажды летом, я и мои знакомые приехали на небольшую полянку в лесу, и там под дождиком собирали мухоморы))).
Это было волшебство, они, казалось, росли на пустом месте, и мы обходили эту полянку по кругу раз 20 и насобирали себе их много))).
Так вот, она дала мне с собой домой пару шапочек.
На следующий день я проснулась, и решила сьесть их).
На голодный желудок, я сьела эти шапочки и запила водой.
На вкус конечно противные, похожие на шампиньоны..
Немного чувствовался ком в горле, но вода помогала их проглотить.
Сижу дома, жду эффектов...
И тут мне звонит тетя, и говорит, что надо сьездить в село и помочь ей привезти оотуда овощи).
А я под мухоморами! Что делать? Я конечно соглашаюсь). Тетю свою я люблю, потому решила, что приход я буду ловить в дороге).
Встретилась с тетей на Житомирской, и усевшись в маршрутку, мы поехали в село. Погода была серая и дождливая.
Уже по дороге туда меня начало напирать.
Как бы вам обьяснить это состояние..
Как будто ты теряешь сознание и все вокруг отдаляется и шумит, но при этом ты чувствуешь большой прилив силы.
Зрачки сузились, глаза мои стали светлыми, тетя наверное заметила.
Разговаривать было немного затруднительно). Все, что мы делали в селе, я уже и не помню. Помню только что мы шли назад, а сумки были тяжелые, так вот нести её мне было совсем не тяжело))). Мухоморы помогли мне))).
Я шла по трассе, а сумка казалась легкой, я чувствовала что во мне много сил и какую то мощь изнутри, при этом все вокруг шумело и было расплывчатым)).
В маршрутке в Киев меня вырубило.
Я уснула на сидении сразу, и проснулась уже как приехали, при этом эффект от грибов мой прошел, дома я уже не испытывала дискомфорта...
Вспоминала Светку и мысленно смеялась про себя).
Вот таким был мой опыт.
Всем кто хочет попробывать - пробуйте, но принимайте осторожно, опыт был интересным.
Мы не отравились, зато узнали что это такое).
Всем мир);
Посмотреть вложение 18537
Толлер - этот грибной опыт был первым в моей жизни
Вещество - ядовитый психоактивный гриб семейства Мухоморы, Amantina muscaria, с тонкой белой ножкой и красной шапочкой, на которой мелкими рисунками разместились белые крапинки
Способ употребления - ломаю шапку гриба на мелкие кусочки, ем запивая водой
О мухоморах мне рассказала моя подруга Светка, со знакомства с ней и её компанией, и начался мой путь со знакомством с ПАВ.
Как-то пришла к ней в гости, и у неё в целофановом пакетике уже лежали собранные шапочки грибов.
А знаете как прикольно их собирать?
Однажды летом, я и мои знакомые приехали на небольшую полянку в лесу, и там под дождиком собирали мухоморы))).
Это было волшебство, они, казалось, росли на пустом месте, и мы обходили эту полянку по кругу раз 20 и насобирали себе их много))).
Так вот, она дала мне с собой домой пару шапочек.
На следующий день я проснулась, и решила сьесть их).
На голодный желудок, я сьела эти шапочки и запила водой.
На вкус конечно противные, похожие на шампиньоны..
Немного чувствовался ком в горле, но вода помогала их проглотить.
Сижу дома, жду эффектов...
И тут мне звонит тетя, и говорит, что надо сьездить в село и помочь ей привезти оотуда овощи).
А я под мухоморами! Что делать? Я конечно соглашаюсь). Тетю свою я люблю, потому решила, что приход я буду ловить в дороге).
Встретилась с тетей на Житомирской, и усевшись в маршрутку, мы поехали в село. Погода была серая и дождливая.
Уже по дороге туда меня начало напирать.
Как бы вам обьяснить это состояние..
Как будто ты теряешь сознание и все вокруг отдаляется и шумит, но при этом ты чувствуешь большой прилив силы.
Зрачки сузились, глаза мои стали светлыми, тетя наверное заметила.
Разговаривать было немного затруднительно). Все, что мы делали в селе, я уже и не помню. Помню только что мы шли назад, а сумки были тяжелые, так вот нести её мне было совсем не тяжело))). Мухоморы помогли мне))).
Я шла по трассе, а сумка казалась легкой, я чувствовала что во мне много сил и какую то мощь изнутри, при этом все вокруг шумело и было расплывчатым)).
В маршрутке в Киев меня вырубило.
Я уснула на сидении сразу, и проснулась уже как приехали, при этом эффект от грибов мой прошел, дома я уже не испытывала дискомфорта...
Вспоминала Светку и мысленно смеялась про себя).
Вот таким был мой опыт.
Всем кто хочет попробывать - пробуйте, но принимайте осторожно, опыт был интересным.
Мы не отравились, зато узнали что это такое).
Всем мир);
Посмотреть вложение 18537