- Реакции
- 485
Приветствую жители bmwrc.bz, хочу предоставить вам свой отчет!
Тема Продавца: https://bmwrc.bz/t8095/#post-122047 @BastaShop
Вещество:
Шишки сорта Неизвестно
70% sativa 30% indica (имхо)
?
ТГК 19.0% имхо
?
Трип
Ку-ку! Забивается в бумагу грам шишки. Курится без проблем, ничего не дерет и не першит, нормальный вкус шишечек. Через 5 минут начинаются первые эффекты, первые волны плавного накура. Сначала очень сативно бьет по башке, все насыщается сильными красками, ты действительно начинаешь чувствовать что тебя "сильнонакурыло". Очень много смеха и общения, перед глазами все медленное и плавное, тело полностью расслабленное и в релаксе. имхо 70 сативы и 30 индики, сорт что то схожее с "Джек Херрер". Шишки рабочие, накуривает не слабо, среднего качество я бы сказал, за свою цену вообще заебись. После часа плавно расслабляет тело, хочется кушать, полежать, и покурить еще.
Длительность трипа 80-100 минут.
Оценка шишек: 8\10
Клад: все ровно, все быстро
Оценка магазину: 10\10
Тема Продавца: https://bmwrc.bz/t8095/#post-122047 @BastaShop
Вещество:
Шишки сорта Неизвестно

- Толлер: Выше среднего, 8\10
- Дозировка: около 300 мг
- Способ курения: Joint king size
- Фото шишек: есть в теме, ничего необычного.
Трип
Ку-ку! Забивается в бумагу грам шишки. Курится без проблем, ничего не дерет и не першит, нормальный вкус шишечек. Через 5 минут начинаются первые эффекты, первые волны плавного накура. Сначала очень сативно бьет по башке, все насыщается сильными красками, ты действительно начинаешь чувствовать что тебя "сильнонакурыло". Очень много смеха и общения, перед глазами все медленное и плавное, тело полностью расслабленное и в релаксе. имхо 70 сативы и 30 индики, сорт что то схожее с "Джек Херрер". Шишки рабочие, накуривает не слабо, среднего качество я бы сказал, за свою цену вообще заебись. После часа плавно расслабляет тело, хочется кушать, полежать, и покурить еще.
Длительность трипа 80-100 минут.
Оценка шишек: 8\10
Клад: все ровно, все быстро
Оценка магазину: 10\10