Трип репорт шишки Ак47 от @BastaShop

Shzo

Не отписал трип MatrixShop
Чайка
Реакции
298
seller: BastaShop
drug: шишки АК47
weight: 1g+

Итак. увидел тему от данного селлера. рискнул записаться, и удача улыбнулась мне. Селлер уточнил как быстро я смогу забрать клад, и услышав что я не имею намеренний тянуть, сказал что мне стоит быть на связи.

спустя +-5 часов, я получил адрес, и мягко говоря охуел.
университет. общежития. обочина дороги. и клад валяющийся просто в тупую на лысой земле замотанный в пищ.пленку.
т.к. я рассчитывал получить клад к вечеру, а не ночью, то посмотрев на время понял что уже поздно ехать через весь город за шишкой, и даже похуй если ее заметут дворники или спиздят чайки.

по утру, дела сложились так, что нужно было в тот раен, посему решил таки проверить адрес. как же блять я удивился когда увидел шишку валяющуюся посреди тротуара.
я потом пол дня еще ходил в штопоре от непонимания того как она осталась лежать не спизженной.

перейдем к описанию шишки и упаковки.
клад замотан в пищевую пленку, внутри зип и шишки.
в зипе было чуть больше чем грамм, а все равно приятно.

шишки с виду темнозеленого цвета, не смолянистые. буквально сухие, крошаться в пыль в руках. яркого запаха нет. семочек не заметил. ветки увы, есть.
честно говоря внешне доверия особо не вызывали, и думал что хорошо если вообще накурит.

трип:
00.00 забил в пипетку две маленькие шишечки. пока забивал половина покрошилась и проебалась на асфальте.
~50-70мг. зажигалки небыло, и в поисках ларька умудрился на ветру сделать две неплохие затяжки зажигая спички.
00.15 ни ху я себе... вот это прибило.
я только щас понял что я ищу будку, но зачем не помню, и в целом отшибло память так что я не могу вспомнить что я вообще хотел. сушняк пиздец. но при том полное спокойствие.
хочу отметить что у шишек яркий такой привкус, что ли хмели.... не знаю как правильно сказать. но дым у них густой, ароматный, и очень интересный, я б сказал домашний)
00.45 пруха плавная. преобладает индика. хочется где то умоститься, послать все и всех нахуй, и уйти в мир музыки например. сушняк все так же присутствует. сбивается легко, но потом опять и опять выходит на передний план.
глаза невероятно красные, и стеклянные. передвигаттся лень.
двинул дальше по делам.
01.00 еду в транспорте. понимаю что тупо палюсь поведением и глазами. они просто в мясо. и жестко туплю. по типу не могу словить поручень и тому подобное.
01.30 выйдя с транспорта было.решенно перекусить и догнаться.
еда как и ожидалось имеет более яркие вкусовые ощущения в отличии от трезвого восприятия того же блюда. возвращает в адекватное состояние, правда не на долго.
на этом можно сказать трип и кончился...

что отличительно для данного сорта заметил: имеет очень седативный и долгий хвост по окончанию действия. преобладающая индика.

итоги
селлер: 7/10.
вежлив. лаконичен. но есть куда расти.
стафф: 8/10.
с виду ничем не примечательные шишки, схожи с теми которые малолетки во дворе мутят. вид не презентабельный. ЗАТО ПРУТ КАК НАДО!! ТАК что на вид можно и забить. потом -1 бал за вид, и -1 чисто за то что попадались и шишки
вип с виду, и всетаки сильнее. ЭТО ЖЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВАРИАНТ. МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ.
клад: 1/10. парни подтягивайтесь. ну никуда не годится. просто на дороге тупо шишка лежала.

общая: 8/10. шишки вытянули.

спасибо за пробу. товар мне довольно понравился. я остался рад возможностью провести тесты с ними. именно ваши шишки вытянули впечатления о работе с вами.

спасибо и на связи.
с ув. Шизо

отличный репорт!

спасибо

Назад
Сверху Снизу