Трип репорт ◇ Домино ♡ Шиш ◇ Spreadfun ¡ Он Самый ◇

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Hi !
Тестер : 60кг+.
Толлер : к шишкам - средний. Дма - без Дма уже недели 3.
Проба Комбо : 1 домино + 1 шш.
Фото :
18454

Предисловие :
Прошло без 2х часов трое суток бега под феном, метом, и даже соль залетала.. Конечно в примутствии бошек, за 3 суток скурил грамма полтора-два.
Ув. Селлер записал на тест комбо, мои платы горят, но я думаю что пока еще маршрутки ездят поеду сниму пробу) хоть и сил нету. И меня уже заебало нюхать. На нычке оставляю остатки амфа и метамфетамина, где то 05 всего еще было, но я решил тормозить.....
Снял очень быстро и легко
Отписал тс что все ахуенно..
Приехал, и гасил себя шишлом

Шишки :
18455

Началось состояние бреда.. сделал фото, шишло отлично просушено, найдено 1 семя и пару палок. Но для пробы - я вас прошу, это нихуево. Я и палки порезал !!)
Пятку дал соседу - он оценил, ему понравилось очень.
Сам курякал пока не вырубило - бо разгон был сильный. Я въебал пару банок; рубило хорошо, но не вырубало))
Пью с горла Барбовал, 1/3 банки может чуть больше. Запиваю, ебать противный)))
Ебашу банки 4 и вырубает..
Ах да.. я еще в этом умате снюхал 1/4-1/3 домино)))

2 слова : когда курил, один хуйчувствовал - шишло толковое. Да и соседа прибило с 2х булей на час-полтора.

Домино + Шиш :
18456

2 слова перед Домино.
Ребят, последние мои трипы с Дма всегда были ебанутые, я обожаю эйфо,
Прошлые 3 раза :
1 -2.5грамма мефедрона за 5 часов. Носом-вв.
2 - 01 крисы Дма Вв+0.05 носом.
3 - 1 бургер съел, через час нюхаю половину еще 1 ешки на 220 + вв половину таблы.

Все разы был разрыв пердячие кишки.
Теперь, как по мне было лайт.)

Дозировка : съел почти 3/4 домино.
Через час начало меня крутить приятно.. как я люблю это чувство.. Вход. Похож на вход от нбомов или психоты другой любой)
Мажет по кровати..ползаю по ней..кручусь. не знаю куда себя деть..)))
Начинается в голове легкое состояние бреда, на входе. Непонятки. Оно лайтово и при том уверенно набирает обороты. Я не привык к этому, об этом сразу сказал, бо я ел Дма до диких визуалов и ебнутого состояния)
Но тут другое. И мне это тоже нравиться)!
Через 2 часа я уже ходил по хате в мягком халате, он никогда не был настолько мягким))
Я радуюсь жизни, желание курить сиги отпало. Аваляться мазаться по кровати заебало, и я пошел играться со своими собаками, они самыелюбимые на свете, и ты и ты и ты и всеее, я эпицентр любви ;333
Краски,вроде да, стали поярче слегка. Погулял с собаками, поел пошел, покурил, нагнало уже хорошо,
Уже 3часа хорошо плавно тулит. Но мне мало.
Уменя осталась шишка от этого тс;
Как раз 2 банки оставил для детального теста
Хватило 1 банки ... И эффекты Домино стали еще сильнее даже чем при выходе на плато!
Краски уже стали более четкими и яркими снова на время..до часу гдето.
Внутренные органы превратились в легкие облака..

И..вОбщем.. шо сказать вам..
Домино,заебись!) Но я бы ел целую сходу)
1 табла - в Лицо)
Если на 2х.. Хуй его.. Если ты весишь 40-45кг и никогда их не ел то наверное на 2 раза можно))
Толи просто я привык есть Дма жмЭнямЫ)))))
Но исходя из этого, скажу что дельная таблетка. Обязательно после нарко комиссиикуплю себе еще !)

Позже - а это уже меня прет часа 4 ! С докуром. Я еще хапанул. И пошел легко спать)
Всего табла перла 3-4 часа после легкий спад и спад..

Оценки :
Домино : 10/10.
Цена - качество : соотношение отличное !!!!!!
Шишло : 8/10.
Уберите ветки) А так то это Ак 47 были шишки? По стандарту - Стреляет без осечек !!! Хороши
.
Спасибо за комбо ! Советую ;)

Последнее редактирование:
Красивый во всех смыслах репорт, и я даже подумала, что ты девушка (махровый халат) О_о )?
У тебя в доме три собаки:З )?
Фото супер, с моими позавидую, но для таких надо иметь cool smart ;)
Вообщем мир)

Красивый во всех смыслах репорт, и я даже подумала, что ты девушка (махровый халат) О_о )?
У тебя в доме три собаки:З )?
Фото супер, с моими позавидую, но для таких надо иметь cool smart ;)
Вообщем мир)
Две собаки. Разве нету мужских халатов?) Норм тема когда холодно, штаны+халат:D

Назад
Сверху Снизу