- Реакции
- 1.605
Трип репорт по Мефедрону "мяу" от лаборатории “ProstoKvashino”
Тестер: Bo↯↯ [23/185/85].
Вес пробы: 0.3-0.33
Толлер: Нулевой, свежий организм.
Дозировка: ~100-120мг в сумме.
Способ употребления: Интраназально.
Вид: Рыхлые камешки/мука.
Цвет: Тёмно белый, сероватый
Запах: Очень слабо ощутим.
Сила жжения на нюхе: 5/10
Впечатления о этом мефедроне. Пошаговая дозировка и все эффекты.
[00:00] Не зная сколько в пробнике мг я начинаю с 1/8 от веса (около 40мг). Жжется средне, больше не приятно чем больно. Проходит дискомфорт быстро, буквально пара минут. Первые эффекты появляются через ~5-7 мин от старта в виде улучшения настроения лёгкой расслабленности и тепла в разных частях тела, появляется слабая эйфория напоминающая отдаленно Ешки. Пик силы прухи на 10мин.[00:10] Понимаю что юзанул не достаточно, сразу нюхаю еще 40мг, они открыли почти все эффекты вещества:
Длительность эффектов
Держала эйфория в сумме около 4х часов, стим начал стихать через 4 и пропал только когда я заснул, коммуникабельность сохранилась на весь день, идеальное самочувствие сохранялось до момента сна, и я заметил что когда проснулся чувствовал себя лучше чем обычно т.е. мефедрон повлиял еще и на утро. Счастье ушло через 4ч после начала трипа. Визуалы были около 20мин.
Как идеально применять этот мефедрон
Из того что я заюзал первый раз 40 мг и у меня изменилось состояние на хорошее и веселое я осмелюсь предположить что этим мефом можно спокойно убирать выхода или бадуны от веществ ибо выравнивает состояние до стабильного с минимальными затратами. Из 0.33 которые стоят около 350 мг, вы сможете вылечить до восьми бадунов или пары пар марафонов!
Тестер: Bo↯↯ [23/185/85].
Вес пробы: 0.3-0.33
Толлер: Нулевой, свежий организм.
Дозировка: ~100-120мг в сумме.
Способ употребления: Интраназально.
Вид: Рыхлые камешки/мука.
Цвет: Тёмно белый, сероватый
Запах: Очень слабо ощутим.
Сила жжения на нюхе: 5/10
Впечатления о этом мефедроне. Пошаговая дозировка и все эффекты.
[00:00] Не зная сколько в пробнике мг я начинаю с 1/8 от веса (около 40мг). Жжется средне, больше не приятно чем больно. Проходит дискомфорт быстро, буквально пара минут. Первые эффекты появляются через ~5-7 мин от старта в виде улучшения настроения лёгкой расслабленности и тепла в разных частях тела, появляется слабая эйфория напоминающая отдаленно Ешки. Пик силы прухи на 10мин.[00:10] Понимаю что юзанул не достаточно, сразу нюхаю еще 40мг, они открыли почти все эффекты вещества:
- Эйфория почти как от ешки
- Много стима
- Счастье
- Неимоверная радость
- Мелкие визуалы
- Коммуникабельность зашкаливает
- Теплота в разных частях тела
- Шикарное самочувствие
Длительность эффектов
Держала эйфория в сумме около 4х часов, стим начал стихать через 4 и пропал только когда я заснул, коммуникабельность сохранилась на весь день, идеальное самочувствие сохранялось до момента сна, и я заметил что когда проснулся чувствовал себя лучше чем обычно т.е. мефедрон повлиял еще и на утро. Счастье ушло через 4ч после начала трипа. Визуалы были около 20мин.
Как идеально применять этот мефедрон
Из того что я заюзал первый раз 40 мг и у меня изменилось состояние на хорошее и веселое я осмелюсь предположить что этим мефом можно спокойно убирать выхода или бадуны от веществ ибо выравнивает состояние до стабильного с минимальными затратами. Из 0.33 которые стоят около 350 мг, вы сможете вылечить до восьми бадунов или пары пар марафонов!
ВНИМАНИЕ не опытные лучше не шутите с этим мефом и начинайте с средней дозы.
ВНИМАНИЕ лучше не юзайте этот меф перед тем как нужно будет общаться с людьми, большая вероятность спалиться
ВНИМАНИЕ лучше не юзайте этот меф перед тем как нужно будет общаться с людьми, большая вероятность спалиться
[Плюсы]
- Пороговая дозировка и дозировка в целом минимальные.
- Слабое желание догнаться. Как от остального мефа.
- Хорошее настроение, коммуникабельность и стим сохраняются на всё время до сна.
- Огромное количество счастья, на много больше чем от другого мефа.
- Эйфории не меньше чем в Ешки.
- Быстрый старт и большая длительность эффектов.
- Мелкие визуалы.
[Минусы]
- Большие зрачки.
- На людях если быть под ним можно спалиться ибо в момент начала плато много смеешься с обычных вещей.
Последнее редактирование: