Трип репорт репорт по амфу HAPPY DADDY

ap.ple.pie

Мес†ный
Реакции
1.020
Читающему репорт сей просьба обратить внимание, что вынужден выложить его под иным аккаунтом, так как основной (ruuuuu) прозябает сейчас в бане. Как только отмотаю срок, справедливость которого считаю сомнительной а причину надуманной, первым же делом добавлю данный опус в личную коллекцию репортажей по пробам в подписи на основном аккаунте. И не только этот репорт. На моей совести есть еще один, его это так же касается.

В общем, пока я в бане - репорт сам собой не отраппортируется. Пэтому и приходится создавать параллельный аккаунт.

Виной тому лишь благие намерения, а именно - репортаж.

Тестер: М, 26/64/182
Толерантность: высокая
Вам вероятно знакомо это чувство, когда ты еще спишь, но новый день уже толчется над душой, требуя скорее проснуться.
А ты и сам не лыком шит. Вот так просто выйти в распахнутое окно мира прекрасных возможностей у тебя никогда не стояло на повестке дня. Да и самой этой повестки как таковой не имелось. Поэтому я продолжал лежать с закрытыми глазами, нежиться, лениво потягиваться, прижимая к щеке что-то мягкое и приятное. Короче, изворачивался как мог, пытаясь спасти слипшиеся глазки от лучей раздражающего своей беспардонностью солнца.
Как вы сами могли догадаться, все мои попытки остаться на неизменных позициях в противовес времени можно расценивать лишь в качестве иллюзии игры. Ведь всем известно, как играют на этом поле - забивают лишь в одни ворота, сами догадайтесь чьи.
Так я и елозил телом по поверхности, не желая лицезреть в очередной раз выразительно унылую действительность. Продолжалось это не слишком долго, в конце концов я все-равно буду вынужден дождевым червем выбираться из навозной кучи уютных миражей подсознания. Принимая факт невозможности выпить еще одну чашечку чая в гостях у милого сердцу и мыслям господина Морфеея – тянешь свои пухлые рученки к глазенкам, да трешь их что есть силы, в сердцах проклиная так ненавистный тобою окружающий мир. И как только заплывшие очечи наконец получают возможность сфокусироваться на расположенных поблизости объектов – сон снимает рукой напрочь.
- Так, блять, где я?
Большинство из вас уже через несколько секунд с облегчением вздыхают. Мозг шустренько предъявляет тщательно отсортированную классификацию событий, предшествующих забытью. А следом и вовсе оказывается, что окружающая среда не так уж и незнакома. Ты очутился в уютненькой квартире нового друга, либо же хоть и заброшен на ночь за решетку, но в привычно-знакомый своей отвратительностью вытрезвитель.
Как это бывает в более сложных и чуть более редких обстоятельствах, окружающая среда в этот раз была едва-ли подвластна определяемости.
Приподнявшись на ободранном локте, я подтянул ноющее тело к навстречу согнутым в коленях ногам и обхватил их руками.
В такой вот позе, маятником покачиваясь из стороны в сторону, я изо всех сил пытался восстановить память из фрагментов, вне контекста едва ли наделенных какой-либо смысловой нагрузкой.
В моих воспоминаниях присутствовала некая связующая нить. Одна из. Потянув за нее, был шанс, что клубок рано или поздно распутается.
С нее я и решил начать.

Подготовка
Нить моя привела не иначе как к селлеру HAPPY DADDYⓇ. Мой кабриолет припарковался у его ветки чуть-ли не с самого появления магазина на форуме, однако выдать мне пробу сей экстравагантный товарищ особо не спешил. Подождал я так примерно неопределенный срок, однако в дни Большой Засухи не выдержал а и стукнул ему в личку. Оператор ответил практически сразу, беседа велась легко и непринужденно, без проблем договорились о пробе, через несколько дней которую я уже держал в руках.
Стелс оказался приятным. В конверте - зиплок, в зиплоке - зиплок. На зиплоке с зиплоком выразительным подчерком указано вещество внутри зиплока в зиплоке и подпись «Be Happy!».
Ну что ж, сейчас мы собственно и проверим, насколько «хэппи» быть у нас получится и насколько этому поспособствуете вы.

Внешние характеристики
Содержимое высыпаю в нужном количестве на поверхность рабочего стола.
Вещество кристаллической консистенции, цвет – белый с легким налетом желтого оттенка, дробится легко.
Посмотреть вложение 18642

Тест
Не изменяя устоявшимся традициям, тестирую вещество интраназально. Отмеряю примерно 80-100мг и при помощи пластиковой трубочки отправляю в носоглотку.

00:00

Заходит интенсивно, слизистую жжет, но терпимо.
Вкус необычный, едкий, напоминает запах клея, мне очень понравился. С точно таким же привкусом я уже однажды ел мет. В какой-то момент это меня слегка смутило, но в конечном итоге на результатах анализа тестируемого вещества мои субъективные переживания не сказались.

00:10
Первые эффекты проявляются достаточно скоро, вещество действует характерно. Несказанно рад ощущению присутствующих здесь ноток эйфории. Легкая мазанина и повышенная общительность. Хотел под феном поебашить, вместо этого с головой окунулся в пучину немого общения через соц-сети.

00:40
Эффекты достигли своего пика, стимуляция и эйфория рука об руку мчатся на полном ходу. Размахиваю руками словно мельница ветряными лопастями, за минувшие пол часа умудрился разбить чашку.
Мыслительный процесс безумно энергичный, поток прорвало. Я втянут в переписку, отвлечься от процесса объективизации мыслей в слова на мерцающем экране ноутбука пока что не способен.

1:20
Нравится думать, выдумывать, надумывать, такой себе допинг разума на всю катушку.
Втянулся в выдуманную на ходу игру. В ней надо уловить момент и ловко подсекнуть сачком мельтешащие вокруг мыслеобразы.
Добычу необходимо проанализировать сразу же, иначе она растворится прямо на глазах. Если растворится - очки засчитанны не будут.

3:40
Оторвался от ноутбука. Чувствую себя ок, есть словно бы и не хочу, но где-то в глубине желудка на физическом уровне легкой резью как будто бы звучит вопрос "А может все-таки хочу?"
Есть я конечно же не стал, вместо этого решил еще догнаться и за пивом сходить.
Фен заходит не менее жестко и в этот раз, однако в дальнейшем с жжением свыкаешься.

5:00
Умудрился передогнаться и словил неожиданную волну жесткого стима, однако за пивом все-равно сходил.
Пиво идет на ура, успокаивает тремор и таким образом дает возможность эйфории более явственно проявиться. Она до сих пор улавливается где-то на переферии сознания, алкоголь же естественным образом ее очерчивает и обрамляет.

5:40
Состояние спокойное, сижу на балконе, курю. Чувствую легкое опьянение, подкрадывается мысль "А не упороть-ли еще?"
Мысль дельная, отмахиваться от нее словно от назойливой мухи не стал.

Дополнительно
В дальнейшем догонялся и неоднократно. Вообще проба весом в половину грамма была съедена в одно горло чуть менее чем за двое суток. Несмотря на такое положение вещей, с уверенностью могу заявить, что особой тяги к этому фену нет. Свои догоны объясняю специфическим вкусом вещеста. И характером)
На уходах повышенная нервозность, но ее можно легко контролировать. Пресекая любые намеки на реализацию плана излить желчь на окружающих уже на следующий день мое состояние выровнялось, а язвительность без усилий была выпровожена за дверь.
В остальном уходов как таковых замечено не было.

Вывод
Фен отличный, продукт чистый. Мне очень зашел. После не слишком удачных предыдущих нескольких проб фена, я бы сказал, что зашел он с фанфарами.
Стимуляция здесь интенсивная, но в меру. Эйфория присутствует, а на пике вообще замечательно проявляется.
Уходов как таковых нет. Отмечу лишь нервозность на фоне общего физического измождения, но у меня есть стойкое ощущение того что с ней пришлось мне разбираться по причине неконтролируемого поглощения тестируемого продукта.
Селлеру спасибо за пробу. Магазин оказался очень крутым, от общения и качества тестируемой продукции (а так же ее ассортимента) сплошной позитив, так держать.

Магазин – 10/10
Вещество – 8,5/10
Стимуляция/Эйфория – 61/39

Весьма неожиданно )
Очень достойный трип-репортаж. Читается на одном дыхании и с интересом. У вас определённо есть талант , который нужно развивать и использовать на благо общества , ну и в своё удовольствие разумеется)
С удовольствием бы почитал что-то еще в вашем исполнении.
С уважением,
Мирный Воин.

Назад
Сверху Снизу