Трип репорт KristalLab Alpha150

• Автор темы Фафарик
  • Дата начала
Ф

Фафарик

Привет!
Тестер я
Толлер низкий
Пробник 025 а пвп от кристал лаб!
По видуи цвету я уверен что лего собирали и вышла эта хорошая альфа!))
Качество хорошее
18616

Получил адрес на свой районе и снял через сутки адрес легкий и я быстро нашел ! Запах хороший прет)))от синих например не воняет а эта тхнет хорошо))))

Репорт :
Я зачыпаю в лампочку где то 1/5 то есть 50 мг где то альфы и грею! Начинает плавиться и становиться жидкостью! Начинают идти первые пары и бульбашки!)) Сделал хороших 5 затяжек может 6
И думаю харош потому что так тянул сильно что аж прикашлял и отрычку пустил)) а отрыжка эта значит вкусный завтрак у меня!!))!)

Так вот сразу постепенно начинает приход эйфории. Реальной эйфо, и стима мало где то 80 эйфо и 20 стим подкручивает!
Через минут 30 уже преобладает немного начинает стимуляция! Я иду с места клада домой и слушаю музыку на всю а в груди аж " оооххх " такое ощущение полета и я топлю топлю набирая скорость))))
На пол пути торможу это прошло минут 40 и докуриваю послостью то что там было это тяги 3 и совсем крапаль в сигу 10мг кидаю подкуриваю и пиздую и пиздую до дому полным ходом!)))
Дальше я дома еще часа 4 курил этот чек и меня все сильнее разгоняло пока не запаялся в край и уже начал заниматься хуйней всякой))

Короче оценка !::
Клад - 8/10
Соль - 9/10 и цена хорошая! Правда такая пованивает)))
Селлер Кристал лаб - 10/10 вижу серьезные ребята работают хорошо правда и была задержка но то хуйня!))))

Спасибо !!!!

Назад
Сверху Снизу