Трип репорт альфач-KristalLab

Реакции
9.382
Приветствую всех постояльцев, а так же просто почитателей даного автосалона!
Рад приветствовать старый новый магазин и его отличный продукт под названием альфа!(знаком с кристалычем с прошлого лета)
IMG_20180713_013207_412.jpg
Посмотреть вложение 18689
Тестер: я и банда шаолиней!

:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: солёный ход был позавчера чикет на двоих.
:cool: Вещество: (ск 0,25)
:cool: Способ употребления: курение
:cool:

Волью воды как клад снимал:

На екатериненской честно ниразу, самое сердце, города героя,снял кладку и сразу в оперный театр!(хорошая идея)!
Короче кладна заебца, удивило если честно что он дождался меня, на следующий день снимал(сутки ждал меня).хотя высоковато но чайка крылья поломаетнохер туда взлетит, и не подумает даже, а я подпрыгнул, не хуй там, по решотке,так аккуратно, неспеша,=хорошо раннее утро людей небыло, надеюсь никто не увидел как я обезьяну вкл., лан похуй клад назаебца, куре респектули уважули молочага-так держать!

солёный рэп:
итак, на местяке банда шаолиней малолетних, подхожу здарова пацаны туда сюда, я ж культурный,пацыки ответ привет, всё норм, по запаху чувствую пацаны маринуются, опа аппарат, то шо нада, кидаю сигу табака в чикет, насыпал чуток в колодец, а шаолини задвигались глаза горят аж с блеском, поджигаю....,
00,00-натяг,хапаю, держу, вкус и запах характерный, но не притурный, кристалыч шарит как варить я знаю точно, всё ещё держу и чувствую хлынет волна,
00,01-медленно выпускаю, тело начинает потеть, приход по голове плавно жестокий,
00,02-присел аж,шаолини смотрят пристально, с вниманием,
00,04-говорю, ну шо шаолини, Вы ещё не ниндзи?, побубнели мне в ответ, какие они чёткие каратисты, но не просили,
00,07-встаю, конец прихода, кидаю с барского плеча, пацаны я не натяг.самообслуживание, заметушилсь они в спор, а тело моё в поту, метла несётся полным, ходом,
00,08-слушайте сюда, и погнал мести шо веником всякую хуету им по ушам,
00,20-курили они молча, ябольше не стал, и так нормально,
01,30-ля ля тополя,малыши навзводе, да и мне пора, они так всё и докурили,
02,00-короче я пошол, мыслей полный вагон, думать не передумать,
03,00-думаю уже попуск конкретный,удивило,даже головняка нет, отлично,
04,00-в это время, я уже дико дома хавал, и не чувствовал что пару часов назад курил.

Итог:
стаф огонь!

Вывод:
вполне добропорядочный магазин, с отличным диз.топливом, и что немаловажно с отличными кладами!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+

клад (место):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Благодарю даный магазин за выделеный пробник!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч в эфире всем пока!

• Мне нравится
Реакции: moon
Назад
Сверху Снизу