Трип репорт Трип-репорт по россыпи от CashMan

Реакции
9
Трип-репорт по россыпи от CashMan

Здраствуйте обитатели данного ресурса, сегодня поделюсь с вами ощущениями после покура россыпи от даного магазина.
Оператор-магазин сам написал в лс в телеграме, я даже удивился как он нашёл меня, но не суть - фотка в привноте была скинута сразу же мне в лс.
О кладе много говорить не буду, выглядело надежно и так оно и оказалось; Упаковано так же добротно, не переживайте по этому поводу)

Клад и пакован - 10/10.
______
Тестер : Я.
Толлер: Средний, за последнее время причастился курить бошки/план.
Кросс-толлер: Пару дней без наркотиков.
Способ : Курение через водный.

Курим - тулим:
00:00
Особенности шишко-плана/россыпи:
1) Светло-зеленый цвет.
2) Запах похож на запах шишечек, но присутствует характерный вкус шелухи.
3) В купюре смотрится как чистая россыпуха с мелкими кусочечками бохи.
/собственно фото/

Ставлю колпачину в верх(0.75л), высыпаю на глаз 3 плотных напасища, собственно которые позже употребил.
При курении:
1) На вдохе очень давит горло, тупо знаете как районный "дубас", слюна становится горькой и вкус во рту собственно не классный.
2) На выдохе - кашляешь как ебнутый, думаешь что выхаркнешь легкие на пол, но вода помогает в этом моменте.
3 напас заходил очень трудно, тупо нереально трудно, думал шо мои легкие прижмутся навсегда.

00:05 - 00:40
Прошло некоторое время и я особо ничего не ощущал, закурил сигарету и тут просто понеслась жара, после первой тяги табака легкие заполняются эйфорией, которая рассплывается плавно по всем частям тела.
Глаза заметно краснеют и уже к концу сиги я был накуреный как собака, я скурил товар ДЕТКА!
Заметна так же легкая стимуляция и учащенное сердце-биение, так же оч оч частол улыбаешься )))

00:50 - 01:30
Эйфория и стимуляция не мешают повседневным делам, хочется что-то делать и это приносит огромное удовольствие, даже жить что-ли захотелось.
Я недавно сломал руку, из-за чего и затянул трип-репорт, так вот если до покура она болела, то уже после теплота полностью заменила боль, вроде чуствую ещё тягу в руке - но так приятно...
ЛЮБЛЮ ПЛАН ЗА ЭТО!

01:50 - ...
Начались попуски, холодильник сметает ураган под названием "PRADO", сила этого урагана = 10 баллам, тупо ахуеете как быстро я всё схавал.
Обожаю кстати план ещё за то что не убивает сильно глаза на выхлопах, спокойно можно выходить в люди даже без глазных капель, выживаемо.
Побочных эффектов типу в боли я не заметил вообще, всё ровно и красиво.

СЕЛЛЕРУ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ЗА ПРОБУ!
Вывод:
1) Магазин - опер - 10/10.
2) Россыпуха - 8/10, есть и посильнее значительно.

На этом трипе закончится моё знакомство с Вами :)

Всем мир!

• Мне нравится
Реакции: moon
Назад
Сверху Снизу