Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.382
Всем доброго время суток, на лучшем ресурсе по иследованию ПАВ!
Хочется выразить благодарность в проведении теста-дилера- "No Hopes" и магазин в целом!
В продолжение комбо-пробы легендарный федя федун федунович!
картинка тут:
Добротная полка феди:
Тестер: я и кореш,
Толлер: средней свежести,
Кросстолерантность: 1 день марафона после 1дня отдыха от бургера,
:cool: Вещество: AMF(0,5)
:cool: Способ употребления: носиком!
Реально все впечатлены:
зип открыл, запах свежака прочухал не только я но и корешь, карта манёвры, туда сюда, хвост пришол откуда ни возьмись как на запах, ещё один знакомый, хвостопад, ну куда денешься мы же не жлобы, короче половина пака высыпаю, три трассы, пятихатка, акцентирую внимание, пацаны онстолько стоит, глаза у обоих горят,скрутил, и...
00,00-вжыкнул правою турбиною так добротно, передал след., жжот приятно и не сильно,внутри в носоглотке где-то, чувствуется приятный амфетоминовый вкус особенный,
00,06-потёк стёк понемногу, но обильный, приятный,
00,07-запил, забыл,
00,10-обратил внимание на корешей, уже метут метёлками по-немногу, дай-дай-дай братан где взял, короче слил им --@nohopes_operator,
так что бро два клиента не скажу, но один у тя уже есть полюбому,
00,20-плавный стим идёт на разгон, по ходу дела языками трём,
00,30-кто-то в обильном пиздеже предложил пойти, и мы пошли не отвлекаясь от разговора, да забыл добавить периодически пробегают мурахи по телу приятные,то сверху в низ, то с низу вверх, одно скажу приятное ощущение,
01,00-идём метлами трём, типа деловые куда там нах.,
02,00-приятно идти, авообще всю дорогу душевный равзговор развивая,
03,00-стим понемногу пошол на спад, а приятный эйф.так и пиздует, приятное самочувствие, доброта так и хлынет на окружающих,
04,00-стим отошол,ну а хули стоко идти, реально ноги уже болят,
05,00-нгаконец-то распрощались, состояние усталости,
05,30-даже апетитос пробил, как-то отпустило незаметно вообще,
Итог:
неожидал даже что прям так хорошо!
Вывод:
Даный магазин удивил своим стафом.Смело буду рекомендовать даный магазин моим знакомым!Амф чудо выхода не почувствовал вообще!Респект повару конкретный!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
Клад:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
Всем спасибо за внимание и сори что с опозданием!
Хочется выразить благодарность в проведении теста-дилера- "No Hopes" и магазин в целом!
В продолжение комбо-пробы легендарный федя федун федунович!
картинка тут:
Добротная полка феди:
Тестер: я и кореш,
:cool: Вещество: AMF(0,5)
:cool: Способ употребления: носиком!
Реально все впечатлены:
зип открыл, запах свежака прочухал не только я но и корешь, карта манёвры, туда сюда, хвост пришол откуда ни возьмись как на запах, ещё один знакомый, хвостопад, ну куда денешься мы же не жлобы, короче половина пака высыпаю, три трассы, пятихатка, акцентирую внимание, пацаны онстолько стоит, глаза у обоих горят,скрутил, и...
00,00-вжыкнул правою турбиною так добротно, передал след., жжот приятно и не сильно,внутри в носоглотке где-то, чувствуется приятный амфетоминовый вкус особенный,
00,06-потёк стёк понемногу, но обильный, приятный,
00,07-запил, забыл,
00,10-обратил внимание на корешей, уже метут метёлками по-немногу, дай-дай-дай братан где взял, короче слил им --@nohopes_operator,
так что бро два клиента не скажу, но один у тя уже есть полюбому,
00,20-плавный стим идёт на разгон, по ходу дела языками трём,
00,30-кто-то в обильном пиздеже предложил пойти, и мы пошли не отвлекаясь от разговора, да забыл добавить периодически пробегают мурахи по телу приятные,то сверху в низ, то с низу вверх, одно скажу приятное ощущение,
01,00-идём метлами трём, типа деловые куда там нах.,
02,00-приятно идти, авообще всю дорогу душевный равзговор развивая,
03,00-стим понемногу пошол на спад, а приятный эйф.так и пиздует, приятное самочувствие, доброта так и хлынет на окружающих,
04,00-стим отошол,ну а хули стоко идти, реально ноги уже болят,
05,00-нгаконец-то распрощались, состояние усталости,
05,30-даже апетитос пробил, как-то отпустило незаметно вообще,
Итог:
неожидал даже что прям так хорошо!
Вывод:
Даный магазин удивил своим стафом.Смело буду рекомендовать даный магазин моим знакомым!Амф чудо выхода не почувствовал вообще!Респект повару конкретный!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
Клад:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
Всем спасибо за внимание и сори что с опозданием!