Трип репорт альфа от ♣Kristal Lab♣

moon

Киев
Реакции
1.232
~•~•~•~•~•~•~трип•репорт~•~•~•~•~•~•~
Тестер - 33/47/174
Толлер - высокий
Вещество - бежевая мука альфы, мягкая на ощупь, камни легко дробятся
Вес пробы - 0,5гр
Способ употребления - курение через лампу, фольгу

Всем привет)

Позавчера я получила посылку от KristalLab. Забрала ее на почте без проблем - в посылке были коричневая кофточка и кусок белой тюли, из которых можно сшить прикольный пати-прикид).
Из размотанной тюли выпала проба - зип с 0,5 альфы в виде муки.
Пробую, насыпаю в лампу, затянувшись, выпускаю дым, вкус немного не тот, меня не прет, бегу домой, из-за наступающей эйфории немного теряюсь и перестаю соображать, но быстро прихожу в себя.
Присутствовало желание догнаться и небольшой привкус освежителя воздуха, которое только под утро прошло.
Всю ночь меня преследовали странные разговоры и видения, и только под утро я легла спать. Было большое желание добить все до конца.
Утром я легла в кровать, но заснула только под вечер.
Хорошая альфа, но в таком состоянии лучше не посещать общественные места, а провести время дома, с друзьями, очень возбуждает, можно заняться чем-то интересным..
Наутро я проснулась в хорошем настроении и с хорошим аппетитом, пошла готовить себе завтрак: тост с сыром и свежий домашний перец).
Всю ночь мне снились большие сумки с кристаллами и бисером, я должна была определить где бисер, а где кристаллы. Потом я их ела, немного, они были сладкие на вкус, как конфеты, на этом моменте я проснулась, их было так много..
Я даже во сне купила весы, они стоили 82 грн.. Этот магазин у меня на районе, там работала приветливая девушка, которая мне их продала.
Кристаллов и бисера была полная спортивная сумка..

Вот такой сон. Спасибо Kristal Lab за выданную пробу и за присланные вещи. Через время я придумаю что-нибудь интересное и пришлю фото своего трэш-прикида);

♣......
Оценки
общение - 7/10
эйфория - 10/10
стимуляция - 10/10
упаковка - 7/10
Всем мир)

И пусть сбываются ваши мечты)
........⁴♣

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу