Трип репорт Трип-репорт по Витаминам 3 степеней очистки от магазина - @NarCat.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
10.895
Трип-репорт по Витаминам 3 степеней очистки от магазина - @Nar_Cat
.

@Nar_Cat

Паметры тестера и дозировки:
Вес: 60+.
Толерантность: Низкая, возможно отсутствует.
Способ употребления: Внутривенно, интранозально.

Вещество: Витамин*а - По 1г. Каждой степени очистки как заявил ТС. Белые камни с розоватым оттенком. Измельчаются без особых усилий. Получившийся порошок, практически не имеет запаха. В воде растворяется очень быстро, без осадка !
Упаковка: 10/10. Герметичность на высоте!

cq8fbK77vyM.jpg

GtBcbZXKwzw.jpg

Методы тестирования и дозировки:

Внутривенно: Дозировка примерно 120-160мг.
Витамин*а растворяется в воде при комнатной температуре, очень быстро. Быстрее даже Альфы. Раствор на вид как хороший винт, без видимых осадков или примесей. Запаха химии тоже практически не имеет.

Тайминг:

00:03:00 - Появились первые, довольно таки заметные эффекты. Ладошки вспотели и начинают чувствоваться отчетливые нотки стима. Приход мощный и сильно выраженный, не от каждого Витамин*а такое замечал ... . Отмечается небольшое "прояснение" сознания. Эффекты плавно нарастают.
00:12:00 - Разогнало достаточно сильно, но при этом сознание ясно, потоотделение не повышено и отсутствуют какие либо "тупняки", что является плюсом. Ясное сознание и повышенная болтливость заставляет меня звонить всем и писать всем. Эффекты продолжают нарастать.
00:20:00 - Эффекты достигли своей кульминации. Плато - это пик действия. Заметил слегка поднялась температура тела, сердцебиение на удивление в норме, возможно слегка учащено. Усидеть на месте тяжело, хочется что то делать, куда то пройтись - главное не сидеть на месте. Иду на встречу со знакомым, который пол года вообще ничего не употреблял.
00:55:00 - Встретившись с кентом, сразу же даю ему дорогу длинною в 70-90 мг, которую он употребляет интроназально отмечая сильнейшее жжение слизистой носа. У него аж слезы с глаз потекли ... . У меня же уже достаточно сильно пересушило полость рта и я решаю выпить пива, к чему собственно и приступаю, паралельно атакуя уши своего собеседника рассказывая обо всем подряд. Просто нескончаемый полет мыслей и все их удается четко и ясно формулировать.
01:20:00 - Кента заметно ускорило и он побежал по своим делам. У себя отмечаю волны эйфории в виде мурашек после выпитого пива. Эффекты все на том же уровне. Договариваюсь о встрече с другим кентом, которого в следствии так же ускорило данное в-во.
04:40:00 - Отмечается плавный спад эффектов, а может я просто привык к действию данного вещества ... . Кент очень хвалит данный образец и застегуется в телефон. Уходит домой. Я все цело ухожу играть ... . Периодически волнами проскакивают мурашки.
06:00:00 - Заметный спад эффектов, все сложнее сконцентрироваться на игре. Отмечаю не сильное желание догнатся, но решено дождаться кента, с которым договорились тоже встретится ... .
06:30:00 - Почти полностью пропали эффекты, появилась небольшая усталость и что удивительно - сонливость ... . И как раз звонит кент, говорит, что они вместе с другим корешом уже прибыли и чтоб я открыл им дверь ... .

Далее тайминг пропадает, так как он был случайно остановлен в телефоне и как в следствие обнулен. Благо заметки в телефоне сохранены, с них и черпалась описанная выше информация ... .
Последующие употребления возвращали прежние эффекты описанные выше, но с каждым разом общатся становилось все сложнее из за спутанности мыслей. На утро даже удалось поспать в течении около двух-трех часов. Отходов замечено не было.
С побочных эффектов можно отметить отхаркивание вязкой мокроты после курения.

При интроназальном употреблении интенсивных отходов замечено не было, что так же говорит об отсутствии побочных продуктов синтеза в веществе.
А вообще - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! - Использовать внутривенный способ употребления для Витамин*а. Эффекты раскрываються пр нозальном способе употребления, но это лично мое мнение!

Нозально: Дозировка около 80-100мг.

Хлопаю перед выходом дэху в 150мг.

00:00:00 - Подхожу на место встречи, прыгаю в тачку к кенту и едем к другому в гости, чтобы там разшмэгаться, чувствую феновую тягу уже, эйфорично стимит, больше похоже на мет, как по мне.
00:30:00 - Раскрыло хорошо, стим сильный, мыслей поток, не затыкаюсь, подьехали в гости.
00:35:00 - Черчу им 3 дэхи, сам отказываюсь, так-как с камня меня вынесло просто отлично. Кент вспомнил что оставил дома документы и ездит без них, поэтому мы в попыхах сваливаем за ними.
00:50:00 - Забрали документы, кента тоже вынесло уже ... . Катим по домам, нас разрывает от стима, эйфория есть, но стим ее глушит. От музыки в тачке мурашки по коже, базарим не затыкаясь.
01:00:00 - Привез меня домой, я передал дорожку для еще одного человечка, оставил себек чуток догнаться и покатил домой ... .
03:00:00 - Поделал все дела дома, даже ненужные, стимит дай бог, эйфории особо не ощущаю, время далеко за полночь, туплю в комп. От скуки сажусь покатать в гоночки.
05:00:00 - Отрываю голову от монитора, думал прошло минут 20, а оказалось 2 часа, играю аж пальцы болят клацать по клаве, сходил покурить и опять в игру ... .
09:00:00 - Опять отрываю голову от монитора, уже светает, сушняк конкретный, начинается небольшой отходос. Вспоминаю про остаток амфа и черчу себе дорогу. Жжение сильное, как у мета. Возвращаюсь за комп бодрый и с водичкой ... .
13:00:00 - Еще не спал ... . Стим сильнейший, от недосыпа эйфо уже не чувствую, только животный стим ... .
17:00:00 - Попускает, начинаю приходить в себя, сильно туплю от количества времени проведенного за компом, глаза болят и немного глючит.

Как по мне, даю этому Витамину твердую 2ку на рынке. Эффекты очень яркие и схожи с метом очень сильно.
Дозировки надо соблюдать строго, а то оторвет башку и можно начудить
Все кого приколол остались довольны эффектами и их длительностью.
Пятку что давал кенту он поделил пополам и тоже доволен.
Амф очень качественый, настоящий, каким он и должен быть.

Что по поводу степеней очистки, могу сказать что отличие в данных в-вах заметил только в продолжительности действия ... .

Вывод:
Оцнки веществу:
Эйфория: 6/10. (В середине действия, волнами).
Стимуляция: 9/10. (Почти ясная, чистейшая больше физическая стимуляция).
Соотношение эффектов: (Эйфор/Стим): 20/80. (Стим преобладает существенно).
Общая оценка: 10/10. (Твердое 2е место из тех что доводилось пробовать).

Оценка магазину:
Оперативность: 8/10.
Общительность: 9/10.
Упаковка: 10/10.
Общая оценка: 9/10.

Рекомендации
Способ употребления: Интраназально (Самый оптимальный способ).
Время действия: 6-12 часов (Зависит от дозировки и способа употребления).
Условия хранения: Герметичная упаковка, морозилка.

Вывод: Однозначно один из лучших Витаминов. Отсутствие отходов просто удивляет и говорит о том, что вещество действительно лабораторной чистоты. Сверх-ясность разума просто зашкаливает при однократном употреблении. Что касается магазина ... . Магазин работает как часы. @NarCat - один из немногих магазинов на которые следует ровняться остальным селлерам. Качество товара как и сервиса всегда на высоком, а главное реально профессиональном уровне.

Благодарю @NarCat Shop и его команду за предоставленную пробу и качественный сервис! А так же хочу пожелать и дальше предоставлять надежный и качественный сервис.
P.S. Приношу свои извинения за задержку репортажа! На последних силах печатаю ... .
Очень плохое, ужаснейшое физическое и моральное самочувствие после марофона.

Назад
Сверху Снизу