Трип репорт ☆ Кокс ☆ Kristal Lab ☆

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.253
Hi !!!
Тестер : 60кг+.
Вещ-во : кокос (0.25г).
Толлер : чистый полторы недели от всего.
Дозировка : 70-80 мг.
Спонсор : KristalLab.
Фото :
18643

И так.. Долгожданная раздача.. Я в списках, огонь. Пришло оперативно, чётко. Снимаю, улыбнул этот пакет с Одесской пивоварней))))
Посылка качественная.
Жду пока прошел нарколога в пт... Потом я пиздячил 24 часа запара на работе.. пришел поспал. Поел.

Черчу :
Кокс без запаха, я впринципе его не учуял.
Последний раз 2 года назад его ебашил в пьяном угаре)) Теперь решил для начала въебать 70-80мг. Тс сказал до 100 мг хватает. Тем более я чистый полторы недели.
Вид красивый у него.. можно немного со снегом сравнить, под микроскопом)))

Юзаем :
Жжения как такого не почувствовал.
Через минут 15 начинаются первые эффекты.. Проваливается все и растекается по слизистой; немеет немного носоглотка и область рта. Ммм.. Я в предвкушении.. Чуть позже онемела та сторона ноздри которой юзал впизду. И зубы так же онемели очень сильно. Далее, появляется чувство невесомости.. Эйфория.. Тонкая такая и качественная.. Это не ешка, это нечто другое.. Расслабляет, я ложусь в кровать. Чувство неописуемое; я на 7-ом небе просто от счастья! Меня не крутит так как на хводе от целой ешки на 250-300.. Оно намного приятнее. Эйфория качественнее! Боже не знаю как это описать потому что это чудо!)
Красти стали почетче, стали поярче, все вокруг стало таким качественным, (других слов не подберу)..)))
Я слился словно с окружающей средой, хоть это и хата, но она словно со мной дышит и чувствует эйфорию которую ощущаю я!
И даже домашние животные стали намного добрее и ласковее, хотя она и так у меня добрые и миролюбивые очень, но это просто чудо.. Братья и сёстры.. Такого кайфа я не ощущал очень давно.. Это уровень.. Это высокий уровень.. !!!
Но как мы все знаем, к сожалению кокос недолгий по времени..
Всего с момента запуска в нос, прошло 1.5 часа, и меня почти отпустило, и слегка стал сонный. Ну впринципе я и так слегка спать хотел потому что полностью не ввспался после работы..

Люби друзи.. я всем советую попробовать!
Мне сейчас жалко даже добивать остатки!)))
Отвечаю. Я его оставлю, и через неделю повторю на выходных) А может, сделаем тест вв.. До боли интересен эйффект! Отпишу если вдруг попробую так, расскажу вам как оно)
Всем советую именно попробывать ! А не читать трипы)) В трипах действие таких вещест.. Словами не опишешь, даже с нашим великим русским языком, думаю это не то.. не то...))

Вывод :

Кокс : 10/10 !
Кристал Лаб : 10/10 !
Серьезный сселлер по виду. Щедрый. За задержки порадовал больше чем стоило людей.
Посылка : 9/10.

Спасибо Бро За пробу этого ахуенного Кокса !!!!
18644

Миру !;)))

Последнее редактирование:
От перестановки слагаемых сумма не меняется... ;)
Очень за тебя рада, прочитав, не пожалела, что не пробовала кокос);

Последнее редактирование:
От перестановки слагаемых сумма не меняется... ;)
Очень за тебя рада, прочитав, не пожалела, что не пробовала кокос);
Спасибобо :oops:
Хах. Почему не пожалела?
Альфа лучше?)

Можешь почитать в моем трип-репорте, про альфу)
Элементарно что - солевым не понимают эйфоретиков.
Вот и все. Каждому своё.
А я не признаю соль, так как это тупорылый наркотик. Тупорылый)

Назад
Сверху Снизу