Трип репорт Трип-репорт о OG Kush premium от KFC24.NET

4MATIC

Крыса на бмв
Балабол
Чайка
Кидала
Реакции
485
Приветствую жители bmwrc.bz, хочу предоставить вам свой отчет!

80% индика / 20% сатива
Генетика
?
Около тгк 24%
КБД ?
https://superseeds.com.ua/image/data/Attributes/male172.png Чрезвычайно сильный медицинский эффект, сильное физическое и ментальное воздействие
Все операции с шишкой до курения прошли отлично, без заминок!
И так, эта красотка на руках, я был ошеломлен ее запахом..Несмотря на пресс - она все равно очень красива, лучший пресс какой который я когда либо видел, нюхал и курил. Наваливает через 2 минуты, сначала пошел сильный сгусток ментального тепла в голову и засел там на протяжении активной фазы, такое хорошее и приятное чувства, затем расслабление тела от кончика ног до головы, легкие мурашки по коже и через 10 минут ты во всю ощущаешь сильную, но плавную индику во всей красе. Шишка полностью раскрывает себя за минут 10-15, по истечению этого времени даже с высоким толлером ты хорошо понимаешь - тебя ахуенно индично убило, без стоуна но с нереальнейшим релаксом, позитивом, и расплавленной головой. Мысли очень легкие, не грузит, спокойно соображаешь,..Такая приятная ленивая усталость, сознание наполнилось эмоциями радости и креативности..Если у вас депрессия, нет аппетита, или бессонница то этот сорт мигом снимет все симптомы, рекомендую всем данное лекарство! Эффектов на 1:30.

В общих чертах OG Kush это:
  • Пахучая маслянистая индика из семейства Куш
  • Седативный эффект
  • Сильный фруктовый запах
  • Действие OG Kush очень вальяжное и длительное, валящее с ног. Высоко и плавно летать, но только лежа на диване – вот что такое OG Kush

В Данном магазине - именно тот, премиум ОУДЖИ который так полюбился всем ценителям индики.

Последнее редактирование:
Очень качественный и познавательный трип.
Спасибо Вам3dflagsdotcom Boliv 2faws

Репорт супер.Познавательно, и интересно было читать. Оформлен вообще на "Отлично" Оценил)

Назад
Сверху Снизу