- Реакции
- 485
Приветствую жители bmwrc.bz, хочу предоставить вам свой отчет!
80% индика / 20% сатива
Генетика ?
Около тгк 24%
КБД ?
https://superseeds.com.ua/image/data/Attributes/male172.png Чрезвычайно сильный медицинский эффект, сильное физическое и ментальное воздействие
И так, эта красотка на руках, я был ошеломлен ее запахом..Несмотря на пресс - она все равно очень красива, лучший пресс какой который я когда либо видел, нюхал и курил. Наваливает через 2 минуты, сначала пошел сильный сгусток ментального тепла в голову и засел там на протяжении активной фазы, такое хорошее и приятное чувства, затем расслабление тела от кончика ног до головы, легкие мурашки по коже и через 10 минут ты во всю ощущаешь сильную, но плавную индику во всей красе. Шишка полностью раскрывает себя за минут 10-15, по истечению этого времени даже с высоким толлером ты хорошо понимаешь - тебя ахуенно индично убило, без стоуна но с нереальнейшим релаксом, позитивом, и расплавленной головой. Мысли очень легкие, не грузит, спокойно соображаешь,..Такая приятная ленивая усталость, сознание наполнилось эмоциями радости и креативности..Если у вас депрессия, нет аппетита, или бессонница то этот сорт мигом снимет все симптомы, рекомендую всем данное лекарство! Эффектов на 1:30.
В общих чертах OG Kush это:
В Данном магазине - именно тот, премиум ОУДЖИ который так полюбился всем ценителям индики.
- Тема Продавца: https://bmwrc.bz/t8435/ @MR.Sanders
- Вещество: Шишки сорта OG Kush

https://superseeds.com.ua/image/data/Attributes/male172.png Чрезвычайно сильный медицинский эффект, сильное физическое и ментальное воздействие
- Толлер: Выше среднего, 8\10
- Дозировка: около 300 мг
- Способ курения: Bong
- Фото шишек: Остаток маленького кусочка, хоть и пресс но все равно вид и запах бомба
Трип
Все операции с шишкой до курения прошли отлично, без заминок!И так, эта красотка на руках, я был ошеломлен ее запахом..Несмотря на пресс - она все равно очень красива, лучший пресс какой который я когда либо видел, нюхал и курил. Наваливает через 2 минуты, сначала пошел сильный сгусток ментального тепла в голову и засел там на протяжении активной фазы, такое хорошее и приятное чувства, затем расслабление тела от кончика ног до головы, легкие мурашки по коже и через 10 минут ты во всю ощущаешь сильную, но плавную индику во всей красе. Шишка полностью раскрывает себя за минут 10-15, по истечению этого времени даже с высоким толлером ты хорошо понимаешь - тебя ахуенно индично убило, без стоуна но с нереальнейшим релаксом, позитивом, и расплавленной головой. Мысли очень легкие, не грузит, спокойно соображаешь,..Такая приятная ленивая усталость, сознание наполнилось эмоциями радости и креативности..Если у вас депрессия, нет аппетита, или бессонница то этот сорт мигом снимет все симптомы, рекомендую всем данное лекарство! Эффектов на 1:30.
В общих чертах OG Kush это:
- Пахучая маслянистая индика из семейства Куш
- Седативный эффект
- Сильный фруктовый запах
- Действие OG Kush очень вальяжное и длительное, валящее с ног. Высоко и плавно летать, но только лежа на диване – вот что такое OG Kush
В Данном магазине - именно тот, премиум ОУДЖИ который так полюбился всем ценителям индики.
- Сила шишек: 10/10
- Клад: 9\10 Безопасный, ровный, быстро очень снимается, единственный минус - не очень удобно добираться.
- Общая оценка магазину: 10\10
Последнее редактирование: