- Реакции
- 1.044

Трип-репортаж
по Амфетамину
от магазина
Smoke shop
Спасибо огромное магазину
за выделенную пробу
Тестер: Myska25
Вес: 51кг.
Толерантность: высокая
Кросстолерантность: Экстези- пару дней назад. Кокс -пол года назад. мадама -два месяца назад.
Общее состояние тестера: В норме
Веществе: Амф.
Способы употребления: Интранозально
Дозировки: 75-85
Посмотреть вложение 18854
Вступ
Клад нашла очень быстро -такой вариант оформления я видела первый раз. Очень оригинально и просто... И хрен чайки унесут такой клад. Разве что кто-то случайно забросит или подберет, но это маловероятно .
Дальше мне еще пару часиков к подруге добиралась. пришлось.....
Селлер в первую очередь адекватный и общительный. Практически всегда онлайн. На все вопросы и нюансы четко и ясно отвечает...Видно что серьезный подход к делу...а самое приятное, что за свои слова отвечает и. Знает свое дело...
Тайминг
00:00 - Я забрала этот камень бысто, но достать его пришлось попотеть. Такое я видела первый раз.. .в натуре очень практично и оригинально. И такой клад чайки хрен унесут, разве что дети по --ошибке забросят куда-то..Быстро забрала ,без каких-либо проблем и направилась к подруге.. В неё возле падика- кирпичиком цюк и все...достала чикет и быстренько открывать ..он немного влажный -на вид где-то грамм ...цвет белый и видимых других прымисей нет. .запах как говорят в народе - свежач- но запах химии естественно чувствуется (спиртово-ацетонський) . Я решила сделать две небольшие дороги .. Пришлось подождать тае как, он влажный то сильно липнет к карточке и поверхности ..минут 5 пришлось подождать конечно... Но дорожки на славу вышли. ...
00:06 - Я изначально решила себе маленькую сделать . Ну а подруга, решила что ей большую надо.. Ну пока я себе наливала колу .. Она видимо успела Нюхнуть, потому что когда я обернулась, она воплила на всю что ей печет.. И это так забавно смотрелось ..вообщем и я решила попробовать, чего же она так орет. ..
00:17 - Вдох... Только половину дороги смогла вдохнуть, печет так что аж в голове мурашки побежали и слезу пустила аж... Отвечаю- так роздуплила мгновенно .не смогла и донюхать ..
00:29 - Мое состояние начинает походу меняться ..мы решили махнуть покурить Кальян ,сигарет я вообще же не курю..а кальян иногда можно ся побаловать на позитиве, мы и направились туда. Добрались довольно быстро.. .Чувствуется уже приподнятое настроение и усиленное сердцебиение... Хи хи. . Ха ха... Улыбки на лицах. .
01:04 - Стим чувствуется ,но подруга говорит надо по любому догнатья ...и мы направились в женскую комнату.. Не самое удачное место для этого дела.. Быстренько Черчу две дороги.. .боя ну т пичеьт он конечно, аж в мозги отдает... И слеслезу, аж пустила... .просто яд-а не фен.. .с хорошей стороны, этого слова.. .Подруга опять ,орала как резанная ...лол ..ржу...
02:19 - В полном боевом наряде направились в зал. Пока. Я клоцала в телефоне, подруга успела упасть на ухо Кальянщику ...ыыыыы... Он весело улыбался и Ему это все явно нравилось. ..я же последнее время не очень люблю посещать шумные заведения и тусы...
Вообще -.помоем я не особо- люблю людей ..
Вечер продолжался и стим явно давал о Себе знать.. .этот амф явно- писец какая-.скоростная тяга ...хочется движения и приключений на свою опу. ...
00:00 - Амфа состояние отличное, залипает в телефоне, общаемся. ..клеятся бухие Пацыки, которые напрягают меня..немного сушит и. кушать вообще не охота . . В Организме полно сил и энергии .
Вечер только начинается ...амф - офигительное дополнение этого вечера ..
Посмотреть вложение 18857 Итог:
Селлер проявил себя только с положительнной стороныы..
А конспиция и оформление клада -приятно удивило.
Ну и качество фена офигительное- несмотря на то,
что он очень печет в носу..
Эфекты и стим -просто бомба. ..
всем- рекомендую....
Спасибо Селлеру - за возможность опробовать этот амф.. .
Оценка магазина:
Общение: 9\10
Конспирация: 10\10
Клад:9\10
Общее впечатление:9\10
Оценка вещества:
Соотношение эйфо\ стим: 3\8
Внешние данные: 8\10
Качество: 9\10
Итоговая оценка
вещества: 9/10
Последнее редактирование: