Трип репорт ⇨ .boho24 ⇦ ✯ Ⓕosfat ↕ Ⓐmfetamin'a ✯

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Hi !!!

Спонсор : Boho.

Толлер : 2 недели без фена !
Тестер : 60 кг+.
(+2 официантки + 1 паренёк)
Вещ-во : Фосфат Амфа - 0.5 грамма.
Дозировка : каждый по ~110~120 мг.
Способ : Купюра + Нос.

Фото :
18747

Предисловие :

Бохо любезно записал и мгновенно выдал адрес !
Клад сделан в очень тихом месте в центре города на классной заброшенной улице ! Впервые там клады снимаю) Четкая фотография, качественный клад ! Уровень ! Нашел за 15 секунд !)
Про фен : Раскрыл - подношу к носу - Запах ацетона, и влажноватый состав означает что его совсем недавно сварили ! Это радует)
Но к сожалению нарколог был на днях, и я перенес тест.. А так то сразу бы въебал)))
Так вот наступил этот день.. Я достал Фосфат - запах ацетона почти пропал за 3 дня, и он стал менее влажный.
Приехал на работу, а там барада, всех разгоняют, нет работы - закрыты сегодня.. Ну окей. Цепляю 2-х официанточек и штриха одного.
Заходим на местяк у работы, бабы достали зеркальца, я с дуру высыпаю всё и ебать его конём ! я 2 недели ждал этот момент !!!))
Черчу 4 дороги, крутим купюры каждый свои))

Полетели :

00.00 : Каждый нюхает любимой ноздрёй)) сильно печёт и сразу приятно от этого, аж слеза прояснилась !))))
00.02 : мы осилили это приятное жжение, больше не печет почти. Шморгаем - шморгаем )
00.05 : по всему телу пробежали мурашки эйфории ! Проваливаются остатки, вызывая аж "икоту" )
00.10 : купили воды, запиваем, бо по горлу неплохо пиздует)
00.20 : не приятно но терпимо, еще пару глотков водицы помогает стерпеть лифты, пару раз протрусило аж под мурашки по всему телу - в слизистой все успокоилось вроде и пошло поехало !
00.30 : эйфория хорошая ! у фосфата эйфо же больше чем у сульфата, по памяти, а я её обожаю !, стим начинает потихоню разгонять и ноги по центру несут нас в предвкушении хорошей прогулки !)
01.00 : эйфория держится, а стимул такой не навязчивый вообще, желание догнаться даже не поступает, аж мажет.. И такое ахуенное ощущение полёта просто чудесно ! Ветер - паруса - пиздую - Смех - Ха-ха !!)
03:00 : Забрали мою посылку с бошками Рашен Сноу от др. селлера, зашли к бабеле, по баночке ударили - сердечко колышется, восприятие окружения и мысли легко концентрируются - настроение отличное. И снова эйфо становиться лучше.. Ммм...
05:00 : у подружани занимались каждый своей хуйнёй, зашла и партия в клабарец отлично)
07:00 : Перекурил сигу, эфекты подспали уже на 40-50%. Догоняю плотную банку бошек, начинаются так называемое ощущение подобие качель)
Оставляю ребятам штакет и бошки, говорю что нужно написать трип бо уже внатуре задержал и до завтра ждать не хочу, Ястреб должен летать красиво !))
И вот уже прошло 7 часов и 30 минут, настроение под бошки заебись) И я дописываю этот трип !

Итоги :
Фосфат : 10 из 10 !!!
Эйфория\Стим : ~3\7 !

Подруг вообще под бошки сверху размазало даже и ушатало мама не горюй!)))
Селлер : 10\10 !
Клад : 9/10 !

Если был бы дождь, то его я думаю могло бы смыть, у нас как раз начались дожди) Но Всё заебись ! Тем более сказал что сразу сниму.

Спасибо Boho 24 за Ваш ахуенный Фосфат !
Миру !!! ;)))

Назад
Сверху Снизу