Трип репорт Banderole-Natural Shop-сорт-"Russian Snow"

Реакции
9.382
Доброе время суток!
Приветствую новый магазин на нашем ресурсе-Banderole-!

11391.jpg

тестер:я,
толер: средний,
кросс.: давно перерос,
стаф: шишки(1гр.)
метод: курение с апарата народного!

Посмотреть вложение 18911
Поехали:
была получена пробка от даного дилера, на внешний вид стаф честно-не удивил, но на запах, я успокоился, и пошол набирать воду в аппарат, стаф сухой, не пресованый, как короче должно быть, наверное сгрялки ко мне в колпак, лехко крошится,добавив немношко табачку, насыпав полный колодец,начинаю как всегда поджигать,....
00,00-наьтянув плотную банку добра, устремивши плтоный дым в себя, прекрасный аромат, ну очень прям кислинка айса чувствуется, это блаженство приятнейшее, держу в себе как можно дольше,
00,01-медленно выпуская дым, начинает приятно и плавно хлынуть, я чувству привкус цитруса прям насыщенный,
00,03-начинаю насыпать вторую банку, плавный приходик ещё так и хлынет,
00,05-начинаю плавными движениями натяг второй....,
00,06-тот же приятный дым, задерживаю,
00,07-плавно выпускаю, чувствую улыбку на лице, х.з., но лыба тянется сама собой чего-то,
00,08-опять плавный длинный приход, с поднятием настроения до пиздецов как весело становится,
00,10-по немногу наливает глаза как у быка.,
00,15-закуриваю сигу, иду прогуляюсь, так и улыбаюсь, реально мышцы на лице не хотят сомкнуть улыбку, это пиздец как нравится мне,
00,45-плато событий было именно в этом месте, обильнейший смех и давка приколов пошла массы знакомого двора,
01,10-подуставши смеяться, и плато подастыло, но настроение ещё в плюсе,
01,30-действия стафа по немногу пошли на спад,
02,00-активно начал пробиваться аппетитос, обычное дело, да и всю дорогу чувствуется послевкусие приятной кислинки айс,
02,30-действия почти спали, жор в действии,

Итог:
2-банки это смело, хороший стаф, добавлю что он ещё ну очень весёлый!

Вывод
под действием стафа-душа и тело находится в отличном настроении!Рекомендую!!!Магазин сработал очень оперативно, приятьный стелс и зашифровка стафа на отлично!

Качество стафа - 5+
Работа магазина на 5+!!!

спасибо за внимание!

Хороший репорт! А я второй сорт от сэллера тэстил, очень добротный стафф! Очень веселый)

благодарю!,
да настрой реально он поднимает этот варик, именно не убивает, а на поржать обильно так действует!

Назад
Сверху Снизу