Трип репорт Baphomet-бургер-сильнее ёшки походу не существует!

Реакции
9.382
Приветствую всех водителей даного ресурса!
8191.jpg

Приступаю к описанию очень важного тэста, я перед приёмом бургера аж переживаю!
Для начала хочу душевно аоблагодарить повелиткля за оказанное доверие, и душевное угощение, в виде амфа и бургера.Про амф написал теперь бургер-кинг!
Хочу ещё напомнить что сервис шифрования у повелителя на очень высоком уровне!Я два раза стелс обследовал, ну кто знаком тот поймёт.

Приступаем:
Посмотреть вложение 18912

Тестер: я
:confused: Толлер: второй раз уже хаваю такое добро,
:confused: Кросстолерантность: вчера доминоха,
:cool: Вещество: колесо бургер-кинг.
:cool: Способ употребления: пол колеса в нутро.

Помчалась душа в разгуляй:
0721d31518fd.jpg

Итак:
09,00-подьём, немного позавтракав, подумав чем сегодня утро начать, ну конечно же с бургера!
11,00-желудок полуголодный, проглотив половинку и запив обильно водичкой, начинаю заниматься домашней суетой мо немногу, проходит так минут 40,
11,40-резко затошнило, аж голова закружилась, глубокий вдох носом, выдох, вдох, и....
вход в сказку осуществлён, трататули разбрасываются по всем сторонам, всё ещё качает, но ахуенно качает прям как по волнам, перебрасывая с одной на другую, шаги делаю какие-то непонятные, но мне очень приятно, ноги очень лёхкие, прикосновения пиздец какие охуенные, к чему не прикасаюсь всё такое приятное на ощупь, трогая всё что, попадается под руку, вроде всё да такой степени разное, взгляд сука, как фокус-зум включается, как в фильме-"без чувств"!Взял тарелку а она меня током, но бля приятно, а чашку-*мурахи по телу и качает понемногу, плавные изгибы в контурах предметов присутствуют если приглядеться, приглянулся на палец, а он как каплей кожа свисает, аж смеяться хочется, но чёто не смеюсь, а со всего улыбаюсь.Ощущения добрости и подрости, так же и лени, но лень большн преобладает, ничего не хочется кроме ккак улыбаться и трогать всё на ощуп!
Прилёг всё немного кружится с лехка, и это тоже приятно, резко встал, закружилась голова, но пиздец как приятно, попытался за компом посидеть, всё так красиво на экране, но нихуя не нажимаю, сижу долблюсь в экран, иохуеваю как же это приятно-я за ним наблюдал где-то с час.Потом встал пошол на кухню чё-то чаю захотелось, пока лепил чай, ещё час прошол, опять в комп.-экран какая же ахуенная у меня заставка, ещё с пол часка опять восхищаясь этой красотой, сижу втыкаю и нихуя не нажимаю,
чувсвую зрение по немногу приходит в нормальное состояние-на часы-15,30-нехуёво день прошол, где там мой чай, пошол пить онхолодный конечно же, да и хочется хавать, вполне чувствую себя трезво и очень голодным, приступил к принятию пищи, выходосов каких-то не ощущаю!

Итог:
пёрло часа 3 минимум!

Вывод:

лучше ёшек не существует чем бургер!
banner-261x360.gif

повелителю извинение как обычно за опоздание,
Прости что задержал с репортом!

Всем добра и всем пока!​

Назад
Сверху Снизу