Трип репорт Spreadfun-федя!

Реакции
9.398
Доброе время суток!
Телега
@Spreadfun
Прямая ссылка
https://t.me/spreadfun
Онсамый
11995.jpg

В продолжение комбо!
тестер:я
толер: средний,
кросс.:сутки бега по натурпродукту,
стаф: амфик(0,5)
метод: нюхать хоботком!

Поехали:
Даный варик, на запахне могу прочухать, т.к.сопельки малёха мешают в хоботке, но один хрен нарисовал на карте дорогу в 0,05гр., принялся очищать хобот от сопливого дерьма, с трудомего прочистив, купюра в помощь, турбина вроде дышит, погнал на тестдрай скоростного беспредела,...
00,00-зашла как обячно, что тёща под лёд, жжения практически нет, втыкая за компом, начинаем ожидать,
00,08-еле спускается медленно в низ, этот комок, который запив кофем, чувствую с моим толером и размером комка будет слабо, добовляю столько же, только на ложечку, и в нутро, опять же запив кофейком, сижу втыкая в комп и малёха в мысли свои вникая,
00,20-прочухал я тут, первый каприз мурах, и открытие портала в этот прекрасный мир федуновича,
01,00-наконец-то пробивает тна попиздеть, стим соответственно с эйф.50/50,
02,00-разгар федуна в действии, приятное мышление пиздует, стихи что ли пописать, чёто такое ощущение интересное, ну федун такой себе, плавного действия, 5 передача на вряд ли включится, но на 4-ой можно потихоньку форсировать,
03,00-действия понемногу начинают идти на спад, скорости нет но плавный эйф.в действии,
04,00-захотелось пожрать, даже удивительно, но приятный расслабон ещё в действии,

Итог:
не в обиду магазину федя натвёрдую 4., но и цена смотрю соответствующая!

Вывод:
зато плюсы-выхода нулевые их попросту нет.Советую даный варик начинающим гонщикам, для професиональных слабоват, но затоцена интересная, и смело добавлю-цена соответствует качеству!
Поставлю оценку такому федуну твёрдая-4.
Ну а ещё раз по чеснаку это самый вроде дешовый федун на ресурсе, если ошибаюсь поправте в коментах.

оператор вежлив-5+
Качество стафа - 4.
Работа магазина на -5+!!!!

Магазин благодарю за доверие!

Посмотреть вложение 18929 Посмотреть вложение 18929 Посмотреть вложение 18929

Желаю всех благ, до новых встреч в эфире!

По таким ценам, 150 грн за грамм, я считаю хорош федор. Так же ел весь стаф его, всё понравилось, особенно домино и сверху его шишла, ммм) Летал по хате часа 3-4 стабильно потом лёгкий спад.
Советую целую доминоху съесть коль не пробывал ещё, и через 2 часа баночку, отличное комбо ;)
Мир!;)

По таким ценам, 150 грн за грамм, я считаю хорош федор. Так же ел весь стаф его, всё понравилось, особенно домино и сверху его шишла, ммм) Летал по хате часа 3-4 стабильно потом лёгкий спад.
Советую целую доминоху съесть коль не пробывал ещё, и через 2 часа баночку, отличное комбо ;)
Мир!;)
lдоминоху по половинке хавал, мне хватало, но самый ахуенный стаф меня поразили шишки!
федя согласен за такую цену, но качество ж по существу так и отписал, за такое лаве поедет аж бигом!

lдоминоху по половинке хавал, мне хватало, но самый ахуенный стаф меня поразили шишки!
федя согласен за такую цену, но качество ж по существу так и отписал, за такое лаве поедет аж бигом!
Ну, я как-то луивитон+манклер за раз кушал... Так что мне целую доминоху отлично было) Я дурной до эйфоретиков стал этим летом)
У него недавно заехал сорт вх-сканк - поярче прошлого. Они плотнее и поярче ! за 3 грамма всего 390 грн отдал) это ахуенно. Вот только какие курил ты ?)

Назад
Сверху Снизу