Трип репорт ♛ RamStore ♛ - ✪ Мяу | Мефедрон ✪

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Hello People !!!

Спонсор : ♛ RamStore ♛

Тестеры : Ястреб - 60 кг+ & Подружаня ~ 65 кг..
Вещ-во : Мефедрон, кристалл - 0.5 грамм.

Толлер : Нулевой у обоих.
(Ястреб - 3 дня назад под другим мяу пархал)
Дозировка : Он - 110 мг, Она - 70 мг.

Фото :
18646

18645

Предисловие :
Обычный рабочий день. Вышел на перекур, смотрю раздача, пишу Рамсику - Не проебал ли вспышку я ? Говорит - Маленько да.. Но для тебя я сделаю пробник ! И уже через 1.5 часа адрес был у меня ! Через пол дня поздно вечером доехал - снял - клад элементарный, но чайка хуй бы догодалась что там вкусняшки в пол грамма !)
Снял, поехал домой, распечатал,
О мефе : Поднёс к носу, сразу пиздует мефедроновый штын ! Воняет конечно прилично !) На вид, еле-еле влажноватые криссталы - Говорит о том что слепили недавно его ! Это радует, люблю свежие продукты питания !)
Тест был произведён через несколько дней..... За что прошу прощения, в личных делах были помехи.
И так цепляю официанточку с работы, к сожалению, или к счатью)))) - Она просто друг. По этому ёбли под Мяу не намечалось :D Ну и похуй если честно, хз как она, но дружбу перебивать не хочу, да и бабу заводить пока, отдыхаю от прошлой пока)
Короче. Хули - вули,

Залетели к ней на хату , чертим :

00:00 - Ебашим : Она - 70 мг. Ястреб выбирает полёт повыше - 110 мг. Даже сфоткал на весах, ниже добавлю фотку)
00:05 - Жжёт пиздец... Она сделала мой любимый МакКофе :D Но стакана было мало.. Сверху любимый зелёный чай заливается в глотку и стараемся быстрее все зашморгать, бо это ебануться))
00:15 - наконец прошло жжение...
00:25 - пошла жара ! Чувство полной релаксации, Спокойствия, Умиротворения.. Обоим стало приятно общаться, уйтно у неё однако в хате)
Эйфория переполняет грудь, дыхание глубже. Мажет. Ммм.. пошло...))
00:40 - У подружани включилось рвение менять жизнь в лучшую сторону)) Ей хочется обниматься, хочется на руки. ) Кстати, она впервые пробует эйфоретики) И тут я ей говорю : " ты смотри, бо ещё ебаться захочешь сейчас ! "
И потухать начинаю))) Картина как её мажет меня забаляет, улыбает)
Её ответ : " Ну ты пёс, хули ты сразу об этом не предупредил ??? " .
- " Да не сцы, я тебя не собираюсь носиловать же, по этому все ровно, аха :D "
1:30 - На счет красок в глазах, они стали по привычке ярче, красивее. У подруги говорит, наоборот немного помутнело в глазах)
2:30 - на половину попустило по-моему. Эх.. Как жаль.. Но, че ж поделать. Говорю пошли на второй заход !
Каждый заюзал по 100 мг !
Всё вернулось, всё закружилось вновь ! На втором заходе жжение быстро ушло ! Максимум 2-3 минуты и не так уже сильно !
Снова моя любимая Эйфория наполнила наши тела, и даже задумался.. А может порвать дружеские отношения ? Но передумал :D Здержался..
3:30 - Появился даже некий стим в этот раз) С той же эйфорией и мазаниной. Всё прекрасно вокруг ! Чувство что всё в нашеё жизни будет заебись !) Дальше пошли гулять и время не засекал.. Наверное через час уже и пошли попуски, поели, еда заходит нормально.
Всего со 170 - 210 мг за 2 захода прёт 4:30 часа где-то, с попусками окола часов 5.)

Итог :

Мяу : 9\10 !
Отличный, но вонь пиздец)) Только из-за этого минус балл. А так - Советую ! Это я впервые криссталы пробывал, и они меня впечатлили добряче ! Обычно ел порохом.
РамСтор : 10\10 !
Приятный оператор, сказано-сделано. Показался мне хорошим магазином, хотя был впервые опыт !
Клад : 9\10 !

Спасибо магазину за добрую пробу Ахуенного Мефедрона !!! Советую ! Именно в Крисстале Мяу ! Меня впечатлил более чем в порошке !)

Мир !!! ;)

Последнее редактирование:
Хороший репорт, спасибо.
Блин. раз в жизни пробовал меф и это было в очень многолюдной компании, я в итоге ушёл от них и сидел весь трип в одиночестве. Так что, по сути так и не пробовал норм)) Жаль, что пробы закончились, а меф такая редкость. Бабок нет, хоть почитаю репорты))

Хороший репорт, спасибо.
Блин. раз в жизни пробовал меф и это было в очень многолюдной компании, я в итоге ушёл от них и сидел весь трип в одиночестве. Так что, по сути так и не пробовал норм)) Жаль, что пробы закончились, а меф такая редкость. Бабок нет, хоть почитаю репорты))
Меф не для многолюдной среды это точно. Разве что оргию устроить !!! Вот это я понимаю был бы просто взрыв мозга от оргазма !!!))
Мое первое знакомство с мефом - эти типок притащил лего. Вытянули 5 г. И я за 5 часов ушатал 2.5г, ебать на очи нэ бачыв так сказать аж))
И вот с начала лета больше по эйфоретикам пошел и бошкам)
Лучше редко - но метко, с бабой и эйфо. Ешка/мяу)
Да и за раздачами смотри, я вообще редко что то покупаю)) бошки покупаю; а остальное.. мне и проб хватает с головой раз в недельку или 2 разогнаться амфом или улететь в эйфории. Бо по мимо дел хватает)
Вот фото первой моей дороги этого мефа :Посмотреть вложение 18932

Назад
Сверху Снизу