Denni vit
Чайка
- Реакции
- 69
️⃣️⃣️⃣Репортаж️⃣️⃣⃣️
⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣
Для магазина :
Boho24
⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣
Обзор пробы Фена - 0,5

Испытуемый физические данные:

Толер : средний

Вес : 72 кг

BiggieSmokes выдал мне на тест пробу феныча.
Оператор с хирургической точностью донес все ключевые моменты!
В голове не было лишних вопросов после изложенной информации!
Дальше я выбрал максимально краткий расстоянием маршрут.
И направился на место назначения.
Достигнув цели, я забрал клад который находился в указанном месте.
По дороге домой решил серьёзно подойти к делу.
И начал тест по ходу к дому.
Я нашёл платный туалет.
Теперь погодные условия не влияли негативным образом .
Расположившись на месте приступил к тесту.
Способ употребления был выбран через интронозально,так как этот метод использую чаще всего.

Я засыпал две жирные дороги глянул на часы запомнил время и употребил выше упомянутый продукт. 

⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣

Время употребления 9 : 20
Слизистуюмерыа коснулись присущие данному стафу признаки, которые не выходили за допустимые меры и должным образом формировали моё мнение.

9 : 40
Эйфорит уже не слабо, стим даже немного на втором плане. Эмпатия зашкаливает! А так же в голове появилось очень много мыслей и идей.

11 : 30
Действие в-ва не сбрасывает своих оборотов. Очень легко общятся, в теле не обыкновенная лёгкость. Забыл упамянуть, что цвета стали ярче, а это по тому, что зрачек заметно расширен. Так же присутствует небольшая тахикардия. Продолжаю сёрфить интернет и общятся везде где только можно, слушая при этом музыку.

12 : 30
Продолжаю убивать своё время в интернете. Ко всему проявляется большой интерес. Мозговая активность нормальная.

13 : 40
Эффекты начинают идти на спад, но процентов тридцать от эффектов всё же остаются… Эйфория полностью исчезла. Появилось желание догнаться.

Итог:
Классический Амф, который всем нам знаком с давних времён , нормального качества.

Оценка ⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣

Эйфория: 8\10
Стим: 7\10
Эмпатия: 6\10
Общая оценка: 8\10

Спасибо Boho24 за предоставленную пробу, а так же удачи и процветание в его деле.
⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣
Для магазина :
Boho24
⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣
Обзор пробы Фена - 0,5

Испытуемый физические данные:

Толер : средний

Вес : 72 кг

BiggieSmokes выдал мне на тест пробу феныча.
Оператор с хирургической точностью донес все ключевые моменты!
В голове не было лишних вопросов после изложенной информации!
Дальше я выбрал максимально краткий расстоянием маршрут.
И направился на место назначения.
Достигнув цели, я забрал клад который находился в указанном месте.
По дороге домой решил серьёзно подойти к делу.
И начал тест по ходу к дому.
Я нашёл платный туалет.
Теперь погодные условия не влияли негативным образом .
Расположившись на месте приступил к тесту.
Способ употребления был выбран через интронозально,так как этот метод использую чаще всего.

⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣

Время употребления 9 : 20

Слизистуюмерыа коснулись присущие данному стафу признаки, которые не выходили за допустимые меры и должным образом формировали моё мнение.

9 : 40

Эйфорит уже не слабо, стим даже немного на втором плане. Эмпатия зашкаливает! А так же в голове появилось очень много мыслей и идей.

11 : 30

Действие в-ва не сбрасывает своих оборотов. Очень легко общятся, в теле не обыкновенная лёгкость. Забыл упамянуть, что цвета стали ярче, а это по тому, что зрачек заметно расширен. Так же присутствует небольшая тахикардия. Продолжаю сёрфить интернет и общятся везде где только можно, слушая при этом музыку.

12 : 30

Продолжаю убивать своё время в интернете. Ко всему проявляется большой интерес. Мозговая активность нормальная.

13 : 40

Эффекты начинают идти на спад, но процентов тридцать от эффектов всё же остаются… Эйфория полностью исчезла. Появилось желание догнаться.

Итог:
Классический Амф, который всем нам знаком с давних времён , нормального качества.

Оценка ⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣

Эйфория: 8\10
Стим: 7\10
Эмпатия: 6\10
Общая оценка: 8\10

Спасибо Boho24 за предоставленную пробу, а так же удачи и процветание в его деле.