Трип репорт ° pryanik 444 ° Россыпь - Old School °

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Hello people !

Спонсор : Pryanik444.

Тестеры : Ястреб - 60 кг+, & Старый планокур.
Толлер : Ястреб - средний. Старина - средний.
Вещ-во : Россыпь - 2 грамма, с копейками.
Способ : Народный Литровый.
Дозировка : ~0.7 на 2-х.

Фото :
18933

И так :
Снята посылка - оплачена отправителем, это приятно) Оператор отзывчив. Посылка упаковано нормально, стандарт, одёжка.
Взвесил - Сфоткал - Тест переношу на вечер.
Приехал старина подобрал меня и полетели к нему в гараж по пути зацепив по 0.7 булке пивка.
Раскрываю, говорю будем пробывать новый стафф, доставай водный;)
Выпили по пару глотков пивка и -:-:

Забиваем :
00:00 - тянем по 2 хороших буля, заходит и выходит не плохо. Запах у сыпухи не сильный, запах после курения в гараже конечно повис)
00:05-00:07 - запиваем пивом, трещим о том о сём, делах дневных. Но что то мало, совсем..). Забиваем еще, еще по 2 раза хорошо ныряем. И того по 300-400мг каждый покурякал..
00:20 - ну что сказать, стало уже получше, пробило на попиздеть, пиво пьется, на вечер, под пиво, пойдет, расслабило, не скажу что Вау ! Но, я смотрю, 1$ за 1г ? Цена, качество, - соотношение. Дешего очень. 0.5-0.7 в одного и накурит норм.. Конечно я больше по бошкам привык летать, а не курить 05 грамма или 1г в лицо.., а с 01 улетать, но как для сыпи за грошь цену, канает.. Я считаю что грамм этой можно затрамбовать в беломор смело и тупо вечером в лицо под пиво скурить! Всего 30 грн считай касяк. Пойдет
00:40 - шо шо но под пиво пиздешь у нас пошел норм, индика/сатива.....хуй его)
..преобладает сатива думаю, седатива сильно не заметил. Да, нас просто хорошо расслабило! В периодах пробивало улыбку, пиво когда допили, стало вообще хорошо) без пива думаю было бы мало 0.7 этой шмали на двоих..) 0.7литра спасает. Бо курим мы нормально, стабильно. Для тех кто 1 раз в месяц курит и реже. Грамм на 2х будет норм думаю.
1:00 - Да.. Все таки время проебалось немного ! Бо мы не заметили как потемнело, мы постоянно пиздели бо под этой шалой пробивает на какой то пиздшь да и просто онг так и бывает,и без)), все же настрой подняла как то. Шарили у него в машине под капотом, т.к. были некоторые неполадки, но я не силен в автомеханике, по этому старина меня поучал, шо шо а рот его не закрывплся, да он и по жизни как заведется так хуй остановишь...любит он языком почесать. в
Ну и час+ после пошли попуски. Разошлись поели и лягли спать.

Итог :

Сыпуха : ~5~6|10.
Слабовата как для меня, для детей)).... Не люблю курить много, нужно чтобы с буля рубило!)
А вот на манагу ее пустить - будет дело!!!
Для такой цены нормально, взять грамма 2 с кентом, забить сразу 2-е плотных Беломора, посидеть и под пиво выкурить по гешке, отдохнуть после рабочего дня вечерком ! Тем более за эту цену)

Пряник : 10|10.
Опер нормально общается, ттн проебал - сразу напомнил мне, привнот-красава, отзывчивый!

Ожидаем трип по ХТС Скайп !

Спасибо за пробу Пряник ! ;)

Последнее редактирование:

Приехал старина подобрал меня и полетели к нему в гараж по пути зацепив по 0.7 булке пивка.
Да, Корона точно не то пиво на коорое захотелось бы писать трип-репорт. Щас ППБ нефильтрованное по 1л очень ОК и Черниговское как всегда на запуске ребрендинга пустило нефильтрованное хорошего качества. Если же это была не корона а БАД - уже пободрее но все равно, - это как Вонка. Вроди и претензий никаких, но и писать особо не о чем.
00:40 - шо шо но под пиво пиздешь у нас пошел норм) индика/сатива....преобладает сатива думаю, седатива сильно не заметил. Да, нас просто хорошо расслабило! В периодах пробивало улыбку, пиво когда допили, стало вообще хорошо
Итог :

Сыпуха : ~6~7|10.
Для такой цены нормально, взять 1грамм и на 2х забить сразу Беломор на грамм, посидеть и под пиво выкурить грамм на двоих будет то что нужно, отдохнуть после рабочего дня вечерком ! Тем более за эту цену)

Думаю, что это как раз тот случай, когда можно сказать почти уверенно, что курили вы распостраненный в умеренных евразийских широтах - Рудералис, посоны. И в принципе ничего зазорного в том что вы и слова такого не знаете нет. Я и сам только пару лет назад узнал о нем. До этого план был снимаючий и сечка. А цей назывался - средняковый. По комплекции ни на инд.ху ни на сативу не похож, а похож на щенка борзой: длинный. тонкий в стебле при тонких но длинных листьях. Растет быстро и стремительно, чтоб хоть как то выжить в нашем непредсказуемом климате. ТГК производит немного потому что тупо не успевает. Но в особо жаркие года вырастают вполне себе 3-4 метровые елки с маслистыми листьями которые похожи на бычки - такие же смолистые, вонючие и скрученные в трубочку. И пруха у Рудералиса специфическая. Под ним можно ржать и пиздеть, а потом отхлебнуть пива и на весь вечер завтыкать в себя.
Рудералис Вульгарис сделал нашу молодость, а не Биг Дэвил со Сканком. Рудералис - соль Земли!​

Раста
Корона есть 0.7? Все ее хвалили, но припив, я не увидел нихуя в ней такого. Мы пьем Старопрамен 0.7л !;)
Уже тестил ее))) Кидай ее лучше с кем-то, ешка очень движевая и радостная))
Да конечно, слабовата сыпь. Чисто листва походу.. и писать не знал о чем) так чисто по 07 пива и грамм на 2х улупить, пойдет..)
Ешку скушаю сегодня наверное) Не ел еще скайпы..

Последнее редактирование:
Раста
Корона есть 0.7? Все ее хвалили, но припив, я не увидел нихуя в ней такого. Мы пьем Старопрамен 0.7л !;)

Да конечно, слабовата сыпь. Чисто листва походу.. и писать не знал о чем) так чисто по 07 пива и грамм на 2х улупить, пойдет..)
Ешку скушаю сегодня наверное) Не ел еще скайпы..
Вы заблуждаетесь друг мой . листва + шишки .
Вы первый кто такое пишет о этой позиции . Очень странно !!!

О Бро я вижу вы поняли что значит Олд Скул ! Первая сечка видимо у нашего поколения была именно такой ! Настоящая дворовая травка , которую покупают стаканами и о которой множество легенд ходит ...с этой травки всё начиналось .Респект ВАМ !

Вы заблуждаетесь друг мой . листва + шишки .
Вы первый кто такое пишет о этой позиции . Очень странно !!!

О Бро я вижу вы поняли что значит Олд Скул ! Первая сечка видимо у нашего поколения была именно такой ! Настоящая дворовая травка , которую покупают стаканами и о которой множество легенд ходит ...с этой травки всё начиналось .Респект ВАМ !
Я просто почти еври дэй бошки хапаю! Без обид)))

Хороший трип-репорт, шмаль по всей видимости из села, от бабушки :D

Мне тоже шишки от пряника пришли, я ему трип-репорт как раз должна, но обстоятельства так сложились :D

• Мне нравится
Реакции: moon
Я бы с радостью забрала, но была занята и не могла выехать с района.
Завтра все разузнаю и вам напишу, по итогам :D

Спасибо, Луна, но ты бы и о себе позаботилась, крисы куда хуже курить..
Мне в отместку сегодня прислали заменитель криссов, со вкусом альфы, но без альфы... так что эту ночь не переживай за меня :D

Вам адресная доставка указана . какие вернуть ? Кто ееё заберёт ? Зачем эти подставы !!

• Мне нравится
Реакции: moon
Назад
Сверху Снизу