Трип репорт Алфа от ⚫️ HEAVEN ⚫️

IIนੳᎧ

Мес†ный
Реакции
2.578
Всем Доброе Время суток!

Тестер: Я (М)
Толер: Высокий
Вещество: Альфа
Вес пробы: 0.25 Белой, 0.25 Синей (Фиолетовой)
Способ употребления: Назально

Хочу сразу от души отблагодарить селлера ⚫HEAVEN ⚫️, за предоставленную комбо пробу (0.25 Белой, 0.25 Фиолетовой) Альфы

Предистория:

Отписал, попросил у селлера пробу альфы. Селлер без проблем согласился выдать пробничек.
Отправил данные продавцу во вторник. В Пятницу пробник уже был на отделении.
В пятницу решил пробить ТТН, увидел, что доставка была с меня. Денег к сожалению не было, отписал продавцу, что постараюсь найти капуню. Всё таки нашёл.
И лишь потом увидел сообщение, что было приятно, селлер предложил скинуть денег на карту, за доставку. Спасибо, был удивлён. Но уже не понадобилось)
Вообщем вечером пошел забрал, посылку. В посылке было: Картонная коробка, в ней сбитая бумага, в бумаге находился зип, в котором было два свертка, в желтой изоленте.
Распечатав подарочки приступил сразу же к ритуалу)

Репорт:
Начертил вообщем себе маленькую дорожку, белой альфы. Вжыхаю.
Ни вкуса, ни запаха я не почувствовал. За то через минут 5-15 почувствовал приплыв волны стима.
Он был как когда то года полтора назад. Сразу вспомнил былые времена. Когда альфа была намного круче. Чем сейчас в Киеве. Вообщем в Киеве такую альфу я давно ни у кого не юзал, не замечал.
Пошел вообщем по курить сигаретку, настроение начало подниматься, а вместе с этим и температура тела. Сел за комп, начал хоботиться в Блоге на сайте бмв. Вообщем все шло гладко, ровно, все получалось, что было мной задумано, и представленно в виде задачи. Все это делалось, с таким интересом, что просто не описуемо.
Что приятно, понравилось, мысли догнаться, не было и в помине.
Альфа именно то что надо, как в старые добрые.
через часа 2-2.5 похоботившись с успехом. Решил выйти на райчик к ребятам. Никого не было. Зашел к другу. Угостил его фиолетовыми, ну и сам решил составить ему компанию. Делаем по дороге.
Фиолетовая уже немного припекает, и есть легкий вкус, но я так и не понял, на что он похож.
Я чувствую, как сразу, догоняет волна сильнейшего стима. На месте устоять все труднее, хотелось куда то убежать, выйти на улицу, где то полазить, по дышать свежим воздухом. Вообщем выходим. Прошлись с дружбаном по раёну встречаем, движуху из четерёх бро.
Угощаем их. И тут началась жесткая движуха. Короче, как начали мы все вшестером общаться между собой, некоторые рассказы от ребят были с такими спец эфектами, что я был в шоке. Вообщем их расточило тоже нормально. И все были ооочень довольны стафом.
Потом пошли залипли за видосами у другана, всю ночь сидели, липли в видосики всем было в прикол. Вообщем эйфо тоже присутствовало, но пришло немного позднее после стима.
Так провели всю ночь. На утро, только одного из нас еще держало, ок как падал всем наухо всю ночь, так и под утро и продолжалось. Всем остальным же хотелось уже спать.
Под утро пошел спать. Проснулся через часа два по есть, руки трусятся, голова немножко в тумане, прям как в старой доброй альфе были выхода. В итоге все выходные отсыпался. Два дня сна хватило для того, что бы организм отдохнул. К понедельнику уже был в состоянии Свежачок!
Вобщем ьну ооочень суперская альфа!! Дала по ностальгировать.
Скажу так. В Киеве такой я не встречал по ка что. Разве что у Амадея два года назад.

Итог:

Место клада: Отправочка.
Вещество: Альфа очень хорошая. Напомнила старую добрую Альфу.
Качество: Отличное. Остался очень и очень доволен!!! Побочек не заметил.

Селлеру ⚫HEAVEN ⚫ спасибо за предоставленную пробу. И удачи в продажах)

Назад
Сверху Снизу