Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.604
Всем салют от Дымного Бро!
Сегодня дымный бро тестирует в первые КОЛУМБИЙСКИ кокос от DARTH VADER SHOP
инф-а: AAA UHQ+ кокос 95% прямиком из Колумбии.
Была раздача проб)
Фартануло мне и Дарк записал меня на пробник)
Списавшись с селлером в мессенджере телеграмм. договорились о пробе на завтра, селлер уточнил район и время когда мне будет удобно забрать)))
Договоренность наша состоялась точно в сроки))) В обозначенное время и в оговоренное место был доставлен пробник))
Курьер все доступно описал, фото с места, скрин с карты, и конечно же ясно описанное описание.
Место подобрано в спальном районе хорошое, относительно малолюдное, удобно было снимать. Сел - снял))
Работу курьера оцениваю в 9/10.
Как было заявленно селлером вес пробника 0.2.
Упаковка:

Органолептика стаффа: Белоснежно-кристальный большой камень с камушками чуть по меньше. Переливается на свету и блестит.
Целый камень был влажноват, лип к карте которой дробил камни. Полежавши минут 5, продукт подсох и я без труда перебил все камни в порох.
Запах очень легкий приятный, с легкой ноткой химии) что унюхал то и передаю)))
Фотоснимки -

Тестер - я и бро.
Толера к коксу не имеем. За неделю до теста употребляли амфитамин.
Способ употребления - глубокий и резкий вдох одной наздрей.
Доп. вещества - шишки.
трип-репортаж:
описываю сугубо полученный эффект в ходе теста кокса от дарка)))
1мин-5мин: весь вес измельчил в порох - стелим две жирных трассы по 100мг + - употребляем...
заходит на ура. Немного жжет, жжение проходит спустя минуту после чувствуется как немеет ноздря и гартань.
Немеет носо-глотка на весь трип.
Ощущение в целом приятное...
10мин-30мин: начинаю чувствовать первые эффекты после 10 минут, а именно кайфовую эйфорию .
С эйфориеей приходит и кокосовый стим . Который могу описать так - все и сразу!!
Время проводим продуктивными диалогами))) пытаемся распробовать кокос.
30мин.-40 мин. - кокос попускает. Оставляя за собой параною и неописуемое чувство догона)))
С паранои сразу сниматься шишками)))
40мин-120мин: курим много, очень много, невозможно накурится натурой, хочется большего , хочется колумбийской педры! !
125мин-140мин: кокос полностью отпустил!
Без проблем покушал , куранули еще и уснули)
С пост эффектов только параноя и неистовое желания дагона! !!
Вывод: первый опыт с кокаином в целом понравился, но ждал большего...
Продукт отличный, почти без выходов, ощущение так называемого "выхода" описал выше.
Ветка шопа - https://bmwrc.bz/t7989/
Дарка благодарю за выделенную пробу и возможность затестить столь дорогой продукт. От души))
Оценка магазину - 9/10.
Всем Мир!
Сегодня дымный бро тестирует в первые КОЛУМБИЙСКИ кокос от DARTH VADER SHOP
инф-а: AAA UHQ+ кокос 95% прямиком из Колумбии.
Была раздача проб)
Фартануло мне и Дарк записал меня на пробник)
Списавшись с селлером в мессенджере телеграмм. договорились о пробе на завтра, селлер уточнил район и время когда мне будет удобно забрать)))
Договоренность наша состоялась точно в сроки))) В обозначенное время и в оговоренное место был доставлен пробник))
Курьер все доступно описал, фото с места, скрин с карты, и конечно же ясно описанное описание.
Место подобрано в спальном районе хорошое, относительно малолюдное, удобно было снимать. Сел - снял))
Работу курьера оцениваю в 9/10.
Как было заявленно селлером вес пробника 0.2.
Упаковка:

Органолептика стаффа: Белоснежно-кристальный большой камень с камушками чуть по меньше. Переливается на свету и блестит.
Целый камень был влажноват, лип к карте которой дробил камни. Полежавши минут 5, продукт подсох и я без труда перебил все камни в порох.
Запах очень легкий приятный, с легкой ноткой химии) что унюхал то и передаю)))
Фотоснимки -

Тестер - я и бро.
Толера к коксу не имеем. За неделю до теста употребляли амфитамин.
Способ употребления - глубокий и резкий вдох одной наздрей.
Доп. вещества - шишки.
трип-репортаж:
описываю сугубо полученный эффект в ходе теста кокса от дарка)))
1мин-5мин: весь вес измельчил в порох - стелим две жирных трассы по 100мг + - употребляем...
заходит на ура. Немного жжет, жжение проходит спустя минуту после чувствуется как немеет ноздря и гартань.
Немеет носо-глотка на весь трип.
Ощущение в целом приятное...
10мин-30мин: начинаю чувствовать первые эффекты после 10 минут, а именно кайфовую эйфорию .
С эйфориеей приходит и кокосовый стим . Который могу описать так - все и сразу!!
Время проводим продуктивными диалогами))) пытаемся распробовать кокос.
30мин.-40 мин. - кокос попускает. Оставляя за собой параною и неописуемое чувство догона)))
С паранои сразу сниматься шишками)))
40мин-120мин: курим много, очень много, невозможно накурится натурой, хочется большего , хочется колумбийской педры! !
125мин-140мин: кокос полностью отпустил!
Без проблем покушал , куранули еще и уснули)
С пост эффектов только параноя и неистовое желания дагона! !!
Вывод: первый опыт с кокаином в целом понравился, но ждал большего...
Продукт отличный, почти без выходов, ощущение так называемого "выхода" описал выше.
Ветка шопа - https://bmwrc.bz/t7989/
Дарка благодарю за выделенную пробу и возможность затестить столь дорогой продукт. От души))
Оценка магазину - 9/10.
Всем Мир!