Трип репорт Трип репорт по шишке от магаза Rasta Towns

Кокос

Честный дядька
Мес†ный
Реакции
415
Вижу открытие магаза с шишлом, да еще и кладом в моем городе) Ну как не вписаться??? Записался, Тс сказал что выдаст клад вечером. Так и было, клад сделали вечером, вес был чуть больше грамма (щедро, спасибо!), местяк тоже супер, снял сразу и без проблем!) Запах оооочень душистый, это радует.
Тестеры: Я и кент
Вещество: шишка

15:00 Приехал с работы, позвал в гости кента. Тот, услышав что есть дунуть, тут же примчался) Порезали, растабачили, зарядили мокрый
15:30 Дали по полторы банки и прихуели) Уебало мощно, как тапком по затылку) Подзавалили ебало минут на 10... Потом врубили музло и решили замутить кальян дома)
16:00 Ахуенное настроение, расслабление в теле, общаемся о жизни, пьем чайок, дудим кальян...
16:30 Кент предлагает взять пару литровичей пивка и креветок, я не вижу смысла отказываться) Пивас заходит как надо, это шишло отлично сочетается с алко, как я понял)
17:00 Хорошо сидим, еще держит, даже не захотели курить еще)
18:00 после выпитого мы решили пройтись на свежем воздухе, да и затариться какими-то вкусняшками в магазе) ведь в планах еще дать по баночке ахах)
19:00 Отпустило, заряжаем еще, но на этот раз поменьше засыпали) ВООООООТ, то что надо! Не теряемся, но в тоже время убитые)) Врубили комедию и угорали все время))

Шишка очень понравилась. Мощная, много сыпать не стоит. Вкус и запах также приятный, без дранины в горле. Еще хотел бы отметить, что ТС очень приятен в общении, и всегда пойдет на встречу) Спасибо Расте за пробник, обязательно буду обращаться еще!!!)))

Шишка очень понравилась. Мощная, много сыпать не стоит. Вкус и запах также приятный, без дранины в горле. Еще хотел бы отметить, что ТС очень приятен в общении, и всегда пойдет на встречу) Спасибо Расте за пробник, обязательно буду обращаться еще!!!))
Спасибо за приятный отзыв)

Назад
Сверху Снизу