Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.398
Приветствую всех !
"РЕГА ВАМ"
Реагент каннабиноидный!
Приехала посыль,по стелсу котяра ему не изменяет, всё там же всё тем же пора бы и сменить уж наверное, ну или пох.
итак:
Посмотреть вложение 19082 Посмотреть вложение 19082
получен пробник, реги от котяры, приступаем к исследованиям, вес пробы где-то с чек!
итак:
Посмотреть вложение 19082 Посмотреть вложение 19082
получен пробник, реги от котяры, приступаем к исследованиям, вес пробы где-то с чек!
тестер: я,
толер:средний
кросс.: натур продукт каждый день,
стаф: реагент описаный выше(0,25),
запах: практически полное его отстутсвие,++
способ: курение в чистом виде.
репортаж с места событий:
Получив посыль, в укромном местечке распечатав, туда сюда, скажу я чесно,макнул перед этим наслюнив сигаретку, прикуриваю:
00,00-зхапаха левого практически не ощущаю,после глубокой хапки и задержки небольшой начинаю выпускать,...
00,01-по немногу, и сразу хлыне волна прихода дикой эйфории, и заторможенности мгновенно,
00,03-не шевелясь понимаю что задумался я глубоко, сигарета докуривается очень медленно и неспеша,
00,20-начинает по немногу отпускать,
00,30-движения всё ещё плавные, и приятные, отсутсвют неприятные послевкусия как бывает у реагентов,
01,00-вроде как уже полностью попустило, и дико хочется жрать, что и было предпринято....,
Итог:
приятная рега, х.з.мне показалось маловато если что мутить курёху с неё, того и принято решение было покурякать ы чистом виде!
Вывод:
достойная рега, неприятные выхлопы не замечены!
Качество продукта:5+
Работа магазина:5+
Благодарю кота за выделеный пробник:

всем добра и ума!