Как вставить картинки на форум?

Реакции
5
Здравствуйте, обитатели BMW.
Подскажите как на форум можно залить фотки что-то у меня не получается . Загружаю на на хостинг картинок потом кидаю сюда ссылку и нечего.

Здравствуйте, обитатели BMW.
Подскажите как на форум можно залить фотки что-то у меня не получается . Загружаю на на хостинг картинок потом кидаю сюда ссылку и нечего.
внизу кнопка "ответить". ну, типа "отправить сообщение". рядом с ней есть кнопка "загрузить файл". без хостингов и прочего, прямо здесь

В Гугл вбиваещь фотохостинг для форума. Заходишь на первый, грузишь фото дале хостинг выдаёт тебе ссылку для форума в URL, короче копируешь её и вставляешь сюда в текст и будет тебе фото. На предварительном посмотре можно глянуть шо выходит. Надеюсь достаточно понятно объяснил)

В Гугл вбиваещь фотохостинг для форума. Заходишь на первый, грузишь фото дале хостинг выдаёт тебе ссылку для форума в URL, короче копируешь её и вставляешь сюда в текст и будет тебе фото. На предварительном посмотре можно глянуть шо выходит. Надеюсь достаточно понятно объяснил)
У меня такая же проблема, делаю как ты и говоришь, нажимаю предпросмотр , а так типо картинка и крестик красный.

Я описал как я делаю. И у меня нет проблем.

Рабочие фотохостинги которые сам юзаю.
Игмур
Вфл.ру
Имгбб
Заливаешь фото на указанный хостинг и все будет ровно)))
Мир)

Назад
Сверху Снизу