Не знаю как в Киеве, но в Одессе с этим селлером все шикарно!
Клады порой хоть и бывают до абсурда глупые, тем не менее хочу сказать что НЕНАХОДОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!
Приведу личный пример. Еще года 1.5-2 назад, в пору предыдущего открытия нашего города данным магазином, покупая 05 к примеру,
было нормой иметь по 4 ненахода к ряду, и на пятый быть посланным нах, и отправленным в ЧС. Кто помнит, я сам плевался в арбитражах на курнуть и так далее...
Что не мало важно, хочу отметить что тот курьер был таки ровный, и он таки ложил адреса. Главный вопрос в том - каково было качество выполненных им заказов(читай закладов) по различным факторам. И да, хоть он и ЛОЖИЛ, а НЕ ПИЗДИЛ.. - его клады чайковали много больше и быстрее чем до них добирался покупатель..
Что я могу сказать за нынешнюю работу. Опять же, говорю за Одессу.
Одесский оператор всегда на связи, всегда ответит на вопросы если они не глупые и имеют реальную смысловую нагрузку.
Адреса кладутся буквально ежедневно. И учитывая это... Хоть они иногда и ложатся казалось бы в дурных местах, тем не менее они всегда дожидаются покупателя.
Я лично уже на протяжении 4 месяцев, практически изо дня в день имею дело с данным шопом... и можно прикинуть 4*30=120-(+-30)=90 кладов(хотя их много больше)...
Из них реально ненаходов было от силы 5. Я считаю это отличный показатель. И да, по тем адресам которые не нашел я - я всегда получал замену. Наверное потому что всегда честен и конкретен с селлером, а сложившиеся за это время отношения - дают возможность не сомневаться нам в словах друг друга.
Далее думайте сами.. Всякое бывает. Но то как этот шоп работает сейчас..... Всем бы до их уровня.
Так держать курнутЬ!