Трип репорт Alpha-альфа от KristalLab @alfa150grn

Shzo

Не отписал трип MatrixShop
Чайка
Реакции
298
Селлер: КристалЛаб
Вещество: Альфа-пвп
Вес: 0.25г

Дождавшись наконец-таки своей очереди в записи на тесты, списался с ТС. Обсудив некоторые детали,
селлер сделал огромное отдолжение мне, и пойдя на встречу не задерживая выдал адрес, в моем раене.
За это ему огромнейший плюс, а от меня лично благодарность.

Клад. Было выданно 3 фото + текст. Собственно скрин 2ГИС, фото клада из далека. И в близи.
Ничего примечательного, разве что раен. Таирова - 1*-линии.. Как все знают, не проходит и минуты что б там не было чайки...а клад
как на зло оказался просто в сливной трубе около калитки. Честно говоря я не слишком рассчитывал на то что я сниму его, прийдя на место.
Те не менее селлер уверил, что ненаходы у них это очень большая редкость, а количество успешных моих покупок
до этого, и отсутствие проблем с поисками, дали мне не много оптимизма и я двинул на адрес.
Спустя 30 минут, я уже шёл домой, и держал в руке маленький аккуратный квадратик изоленты, с магнитиком и соответственно зипом с альфой внутри.

Таксс... Теперь по самой альфе.
С виду - олдскул. Сухой, бежевый, липкий порошок. Очень липкий, липнет и чуть ли не мажется ко всем и со всем.
Запах - очень резкий, химический. Ярко выраженный запах всеми любимой альфы. Хочется даже сказать что это эталон )))).

Непосредственно сам трип:
Прийдя домой забил порядка 40мг в пипетку. Первая затяжка.... Ого. Приземлило довольно таки не слабо.
Альфа расплавилась тут же. Капля янтарного цвета. Без каких либо разводов, или затемнений. Катается идеально.
Вкус, именно что ни на есть классический и правильный.
Охватила резкая волна эйфории и стима.

Первые минут 20, эйфория была на первом плане, но стим не отставал. Альфа у этого селлера на столько вкусная оказалась, что
все эти 20 минут я просто не мог отлипнуть от пипетки))))) И когда я понял что пиздует меня уже просто не по детски, я остановился.

На передний план вышел пиздатенный такой, плотный, дядя стим. Но сука... так кроет, что ни собраться бля ни разобраться не выходит.
Полное отстуствие собранности. Внимание рассеивается на всякую просто насквозь ебанутую хрень, но это (чтто странно) доставляет.

В течении 40 последующих минут - стим выровнялся. концентрация потихоньку начала возвращаться, а мне - захотелось догнаться вновь... )))
Но это уже совсем другая история.

Итог:

Селлер: 12/10. Ну очень удружил меня данный селлер в тот вечер. Да и в целом ребята работают слаженно. Не первый раз к ним захожу,
и уверен ен последний.
Клад: 5/10. Бля что не говори, а все таки я считаю такие места изжили себя лет 10 назад
Альфа: 10/10. Это уровень ребята. В данный момент аналогов в городе нету! И несомненно для меня это один из фаворитов на сегодняшний день
Продукт очень чистый, и действительно идеален для курения! :)

Всем любителям соли, советую хоть раз но попробовать товар данного магазина! Наличие раенов всегда и по весу и по местности только радует!...

Общая : 9/10 ! Только за клады убрал 1 бал. В остальном - ВЫШКА!

Назад
Сверху Снизу