Трип репорт АМФ ОТ ГУСТАВО ФРИНГА............

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.812
Всем привет!..
Был получен пробник Амфа от ГУСТАВО ФРИНГА)…
Когда-то давно у данного селлера был синий амф…но мне так и не удалось его попробовать…
Увидел что идет запись на амф в его ветке…записался..данные..трек…стелс..
ВСЕ ЧЕТЕНЬКО И ОПЕРАТИВНО ВОБЩЕМ)) – 10/10
Поехали ………..
ТЕСТЕРЫ:Я И ЕШО ДВОЕ
ТОЛЛЕР: ВЧЕРА КОКС
СПОСОБ:ВВ
Простите меня Ув. Читатели,и наверное мне должно быть стыдно….
Но я до сих пор не понимаю как отличить сульфат от фосфата и в чем разница…с гидрачем-там все предельно ясно)
Поэтому…………..
Передомной лежит зип с розовым (этот оттенок всем до боли знаком) амфетамином)
Засыпаю в баян около 300мг..из расчета 100 в рыло…
Растворяется паскудно…как и любой розовый)…лучше взять теплой водички – будет быстрее..)
НО!!!РАСВОРИЛОСЬ ВСЕ ЧЕТЕНЬКО!БЕЗ ОСАДКА!ИЗМЕНЕНИЙ ПЛОТНОСТИ РАСТВОРА и тому подобной ебулы характеризующей наличие примесей…Посмотреть вложение 19155
АМФ ЧИСТЫЙ!!!!
Жидкость приобрела розовый оттенок амфа…
БАБАХ!.......
Нихуя себе!!!....
Это даже не приход….
Это амфетаминовая пездюль весом в сто тысяч ТОНН!!))
Братики ваще мычат - обьебос!!ну нахуя ты так прикалуешься…..
Тихо! …тихо!!!....выключите свет…)))
Невероятной силы волна прихода не оставляет возможности оставаться на ногах….
Прилег…дыхание глубокое…легкие работают на полную мощь….
Насыщенность ощущений настолько велика – что тяжеловато выгребать эту массу удовольствия…
Даже в глазах немного мигает……
00.10 – приход немного успокаиваеца…от этого даж облегчение небольшое..потомучто временами мне казалось что если еще чуть больше будет штормить – оборвуца канаты))
00.20 – в голове полнейший бардак! Миллион мыслей и идей…и хочется все это одновременно воплотить в жизнь….
00.30 – обратил внимание на тех двоих – нахуя им давал?сам незнаю…больше возвращатся к ним небуду..скажу в двух словах - яб их в дурку сдал..)..
1.20 – просто жуткая надобность как - то себя реализовывать…очень хочется чемто себя занять…но мешает шквальный поток хаотичных мыслей, идей…
2.00 – принимаю решение пойти к кенту, он ножи делает…я тож любитель этого дела….
2.10 – дорога к корешу сьела много нервов…понимаю что видос у меня паливный…все мусара на меня пяляца….начинает включатся параноя…всеми силами и умениями что есть у меня – пытаюсь справится ,с этим жутким ощущением…взять себя в руки…
2.30 – я на месте….беру несколько заготовок…и приступаю к изготовлению лезвия ножа….УХ КАК ИНТЕРЕСНО ТО!!!!хоботит не на шутку….мешает работать пот текущий рекой….если удасца протащить мимо мусаров нож-сделаю фотку вам(но необещаю слишком опасный путь, нож жалко - отшмонают)
5.00 - нож готов!!!
5.30 - немного отпустило…понимаю что состояние уже адекватное…но валит еще сильно…
6.30 – появляется желание догнаться…этого не делаю так как еще есть другие пробники на тест…
7.00 – полностью отпустило…остались еле заметные всплески стимуляции…чувствуется усталость, вялость тела….
7.30 – приступаю к тесту другого в-ва…

ВЫВОД: БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНЫ С ДОЗИРОВКОЙ!!! 100мг-это очень много…60мг. – вполне достаточно…Амф ЯДЕРНЫЙ!!!!
БРАВО!! ГУСТАВО!!!! В ТВОЙ АМФ Я ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОЙ ПОСТАВЫ!!)))))))))))))
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Благодарю за пробник
By обьебос обьебосович

Последнее редактирование модератором:
Синий у джим стора видел. Он давно был на бмв. Но 700 грн вроде или дороже за 1г фена я ебал платить..но хотел бы узнать в чем его прикол. Или просто краситель))развод ли..
Объебос, так ты в лагере? Ход по местности более свободный не то шо 4 стены тупо в тюрьме?
Я был только в лагерях для нариков только )))

Синий у джим стора видел. Он давно был на бмв. Но 700 грн вроде или дороже за 1г фена я ебал платить..но хотел бы узнать в чем его прикол. Или просто краситель))развод ли..
Объебос, так ты в лагере? Ход по местности более свободный не то шо 4 стены тупо в тюрьме?
Я был только в лагерях для нариков только )))
нормально....в течении месяца может замену режима сделают(поселок)...там уже планшет по зеленой - разгоним беху)))малую невидел уже полтора года(((вот ща паспорт востановлю-сразу женимся-и свиданка на 6 суток))))кольца уже купили))

нормально....в течении месяца может замену режима сделают(поселок)...там уже планшет по зеленой - разгоним беху)))малую невидел уже полтора года(((вот ща паспорт востановлю-сразу женимся-и свиданка на 6 суток))))кольца уже купили))
Да повезло еще с местом..
И долго пхнуть еще ?
Шоб у тебя здоровье было - как у быка !;)

Назад
Сверху Снизу