- Реакции
- 11.812
Всем привет!
Была получена на пробу марка от ПАНКА!!!
С этим селлером мы давние знакомые…
И перепробовал я многое из его ассортимента….
И вот что я вам скажу!!!!.......
ПАНК С КАЧЕСТВОМ СТАФФА ВАЩЕ НИКОГДА НЕ ШУТИТ!!!
Будте осторожны ,выбирая дозировку, с любым товаром с его витрины…
Каждый мой трип, с его материалами, был с небольшим, веселым передозом)))…
То картинка от альфы потухнет…то залипну в центре города от микро напаса ..итд…итп))
Но всегда весело это как - то проходило…наверное потому - что всегда от души дается…
ЗА ЧТО Я ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ БРО ПАНК!)))
МАГАЗ - 100/10…отвечаха наха!
Поехали….
ТЕСТЕР: Я
ТОЛЛЕР: кокс,амф в течении суток
СПОСОБ: ИНТРОВНУТРЕРОТНО
По доставке…упаковке..операвтивности - я уже все сказал написав что магаз – 100/10…
И вот передомной лежит разноцветная бамачка…именуемая МАРКОЙ!
В ходе переговоров задавал панку вопрос - сколько надо?...он говорит одна –будет очень хорошо)))…
Не будем изменять традициям легкого передоза….
ЦЕЛУЮ ПО ЯЗЫК – ГАМ!....
Предварительно предупредил братика что хаванул целую марку – чтоб если че проследил за мной…
Хожу …жду…в рту характерная невкусность…..
0.40….началось…..
1.00 - полные обороты….ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!
Все дишит…шивелится…НЕЖИВОЕ – СТАЛО ЖИВОЕ!...все предметы то увеличиваются..то уменшаются…меняю цвет…формы…ОЧЕНЬ КРЕПКО ВИЗУАЛИТ!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО ВИЗУАЛИТ!!..
.. хочу остановить ваше внимание на настроении….
Все не просто смешно ….ВСЕ ИСТЕРИЧЕСКИ РЖАЧНО!!!
Вижу косится на меня весь барак…..А МНЕ ТАК ВЕСЕЛО ШО ПИЗДА!!ВИДЕЛИ Б ОНИ СВОИ РОЖИ…))
Думаю спрячусь от этих взглядов к себе в хату….
Прилег ….хоть и один – А СМЕШНО ВСЕ РАВНО ЖУТКО!
Вся одежда на вешаке шевелится…дышит….плитка на стене булькает…..
Тайминг обозначить не могу – ибо валит так что не могу собрать раму ….
Какое то время я валялся на шконаре наблюдая дышащую одежду, булькающую плитку и шевелящиеся тени…время от время хихикая …шо придурок в одиночестве….помоему даж разговаривал сам с собой)))
Еще раз подмечу что очень понравилось ВЕСЕЛОЕ НАСТРОЕНИЕ под действием энтаго вещества…
До марки после амфа состояние и настрой были минус сто после марки негативные ощущения как рукой сняло….
Стало скучно одному….думаю пройдусь к братику в гости….
Глядь в окошко – МАМА МИЯ!!целая арава зеков – телек смотрит…..
И БЛЯ КАКИЕ ОНИ ВСЕ СМЕШНЫЕ!!)))
Какое - то время подглядывал в щелочку чтоб узнать не подглядывают ли они за мной))
Собрался с силами…вышел…бля!!! До братика – целый барак преодолеть….
У нас на полу лежит квадратная черно - белая плитка…..здесь подойдут слова из песни…
Из хаты в хату…
От брата к брату…
На полу толи круги, толи квадраты…..
Во время моего пути из некоторых половых плиток вспыхивали огоньки пламени…пугая меня внезапностью своего появления……
Добрался……
Братик говорит…обьебос! Ты себя в зеркало видел? 4 утра!(захавал я дето в 22.00)…тебе поспать надо!утром вставать….ВОДНЫЙ СЮДА!
Хлоп/хлоп……………………….все дальше пленка оборвалась…..
Очень понравилАсь ПОЗИТИВНОСТЬ действия вещества…все и вся вокруг веселые…добродушные….мне ваще все нравится что с добром связано….
Посмотреть вложение 19166
ВЫВОД: братка ПАНК!я и несомневался что так будет))))ТАК СИЛЬНО МЕНЯ НЕ ПЕРЛА ЕЩЕ НИОДНА МАРКА!!!даже при ВВ употреблении….визуалит немного еще до сих пор…. вот сижу клацаю – а клава расплывается в улыбке своим длинным пробелом………………
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
благодарю за пробник!
By обьебос обьебосович
Была получена на пробу марка от ПАНКА!!!
С этим селлером мы давние знакомые…
И перепробовал я многое из его ассортимента….
И вот что я вам скажу!!!!.......
ПАНК С КАЧЕСТВОМ СТАФФА ВАЩЕ НИКОГДА НЕ ШУТИТ!!!
Будте осторожны ,выбирая дозировку, с любым товаром с его витрины…
Каждый мой трип, с его материалами, был с небольшим, веселым передозом)))…
То картинка от альфы потухнет…то залипну в центре города от микро напаса ..итд…итп))
Но всегда весело это как - то проходило…наверное потому - что всегда от души дается…
ЗА ЧТО Я ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ БРО ПАНК!)))
МАГАЗ - 100/10…отвечаха наха!
Поехали….
ТЕСТЕР: Я
ТОЛЛЕР: кокс,амф в течении суток
СПОСОБ: ИНТРОВНУТРЕРОТНО
По доставке…упаковке..операвтивности - я уже все сказал написав что магаз – 100/10…
И вот передомной лежит разноцветная бамачка…именуемая МАРКОЙ!
В ходе переговоров задавал панку вопрос - сколько надо?...он говорит одна –будет очень хорошо)))…
Не будем изменять традициям легкого передоза….
ЦЕЛУЮ ПО ЯЗЫК – ГАМ!....
Предварительно предупредил братика что хаванул целую марку – чтоб если че проследил за мной…
Хожу …жду…в рту характерная невкусность…..
0.40….началось…..
1.00 - полные обороты….ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!
Все дишит…шивелится…НЕЖИВОЕ – СТАЛО ЖИВОЕ!...все предметы то увеличиваются..то уменшаются…меняю цвет…формы…ОЧЕНЬ КРЕПКО ВИЗУАЛИТ!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО ВИЗУАЛИТ!!..
.. хочу остановить ваше внимание на настроении….
Все не просто смешно ….ВСЕ ИСТЕРИЧЕСКИ РЖАЧНО!!!
Вижу косится на меня весь барак…..А МНЕ ТАК ВЕСЕЛО ШО ПИЗДА!!ВИДЕЛИ Б ОНИ СВОИ РОЖИ…))
Думаю спрячусь от этих взглядов к себе в хату….
Прилег ….хоть и один – А СМЕШНО ВСЕ РАВНО ЖУТКО!
Вся одежда на вешаке шевелится…дышит….плитка на стене булькает…..
Тайминг обозначить не могу – ибо валит так что не могу собрать раму ….
Какое то время я валялся на шконаре наблюдая дышащую одежду, булькающую плитку и шевелящиеся тени…время от время хихикая …шо придурок в одиночестве….помоему даж разговаривал сам с собой)))
Еще раз подмечу что очень понравилось ВЕСЕЛОЕ НАСТРОЕНИЕ под действием энтаго вещества…
До марки после амфа состояние и настрой были минус сто после марки негативные ощущения как рукой сняло….
Стало скучно одному….думаю пройдусь к братику в гости….
Глядь в окошко – МАМА МИЯ!!целая арава зеков – телек смотрит…..
И БЛЯ КАКИЕ ОНИ ВСЕ СМЕШНЫЕ!!)))
Какое - то время подглядывал в щелочку чтоб узнать не подглядывают ли они за мной))
Собрался с силами…вышел…бля!!! До братика – целый барак преодолеть….
У нас на полу лежит квадратная черно - белая плитка…..здесь подойдут слова из песни…
Из хаты в хату…
От брата к брату…
На полу толи круги, толи квадраты…..
Во время моего пути из некоторых половых плиток вспыхивали огоньки пламени…пугая меня внезапностью своего появления……
Добрался……
Братик говорит…обьебос! Ты себя в зеркало видел? 4 утра!(захавал я дето в 22.00)…тебе поспать надо!утром вставать….ВОДНЫЙ СЮДА!
Хлоп/хлоп……………………….все дальше пленка оборвалась…..
Очень понравилАсь ПОЗИТИВНОСТЬ действия вещества…все и вся вокруг веселые…добродушные….мне ваще все нравится что с добром связано….
Посмотреть вложение 19166
ВЫВОД: братка ПАНК!я и несомневался что так будет))))ТАК СИЛЬНО МЕНЯ НЕ ПЕРЛА ЕЩЕ НИОДНА МАРКА!!!даже при ВВ употреблении….визуалит немного еще до сих пор…. вот сижу клацаю – а клава расплывается в улыбке своим длинным пробелом………………
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
благодарю за пробник!
By обьебос обьебосович
Последнее редактирование модератором: