moon
Киев
- Реакции
- 1.232
tester- девушка 33 года
вес, рост - 47/174
вещество для теста - особый сорт саттивных шишек в виде гибрида из марихуаны и других соцветий растений
содержание ТГК - 20%
вес пробника - 0,7гр
способ употребления - курение перетертых шишек
девайс - самодельный бонг из пластиковой бутылочки от краски для волос)
^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^
Посмотреть вложение 19172 ^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^
От Хеппи Дедди мне пришла посылка со сладостями, и особое место в ней занимали шишки))).
Я их очень ждала и хотела попробывать, так как это новый саттивный сорт по названию смеющийся Будда)).
Шишки в вакуумном пакете, распечатываю, к лицу доносится приятный тонкий запах марихуаны)).
На вид шишка отдельным кусочком, размером в пол-календарика.
Цвет шишки - светлозелёный с небольшими вкраплениями темно-зеленых кристаллов по краям и кудрявыми, махровыми веточками.
На вид шишка была похожа на зеленого жука в салатовом пиджаке))
ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж
Посмотреть вложение 19173 ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°°°°°
Ножницами я отрезала несколько веток, покурила, для нужного комфортного состояния мне хватило 2-3 затяжек).
Шишки оказались очень веселыми))) спустя время мою голову наполнили разные видения и звуки и я целых 40 минут занималась тем, что напевала разные мелодии, и пробовала что-то сочинять))).
Очень общительные шишки))))
Что интересно аппетита не было совсем и это не мешало мне заниматься любимыми делами))).
Длительность трипа от этих шишек в среднем час, полтора, и после окончания их действия у вас ясная голова и веселое настроение!)))
Меня так поперло, что я курила 3-4 раза подряд, бегала, смеялась и провела весело день!
Всем советую попробовать, особенно в веселой компании будет самое ТО).
Спасибо Happy Daddy за пробу - в тот день Будда меня осчастливил...)
Оценочки:
самые высокие
по всем показателям)
Хеппи Дедди радуй нас новыми вкусняшками, спасибо огромное Магазину за сервис и качество!
°Budda love's you°
вес, рост - 47/174
вещество для теста - особый сорт саттивных шишек в виде гибрида из марихуаны и других соцветий растений
содержание ТГК - 20%
вес пробника - 0,7гр
способ употребления - курение перетертых шишек
девайс - самодельный бонг из пластиковой бутылочки от краски для волос)
^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^
Посмотреть вложение 19172 ^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^
От Хеппи Дедди мне пришла посылка со сладостями, и особое место в ней занимали шишки))).
Я их очень ждала и хотела попробывать, так как это новый саттивный сорт по названию смеющийся Будда)).
Шишки в вакуумном пакете, распечатываю, к лицу доносится приятный тонкий запах марихуаны)).
На вид шишка отдельным кусочком, размером в пол-календарика.
Цвет шишки - светлозелёный с небольшими вкраплениями темно-зеленых кристаллов по краям и кудрявыми, махровыми веточками.
На вид шишка была похожа на зеленого жука в салатовом пиджаке))
ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж
Посмотреть вложение 19173 ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°ж°°°°°
Ножницами я отрезала несколько веток, покурила, для нужного комфортного состояния мне хватило 2-3 затяжек).
Шишки оказались очень веселыми))) спустя время мою голову наполнили разные видения и звуки и я целых 40 минут занималась тем, что напевала разные мелодии, и пробовала что-то сочинять))).
Очень общительные шишки))))
Что интересно аппетита не было совсем и это не мешало мне заниматься любимыми делами))).
Длительность трипа от этих шишек в среднем час, полтора, и после окончания их действия у вас ясная голова и веселое настроение!)))
Меня так поперло, что я курила 3-4 раза подряд, бегала, смеялась и провела весело день!
Всем советую попробовать, особенно в веселой компании будет самое ТО).
Спасибо Happy Daddy за пробу - в тот день Будда меня осчастливил...)
Оценочки:
самые высокие
по всем показателям)
Хеппи Дедди радуй нас новыми вкусняшками, спасибо огромное Магазину за сервис и качество!
°Budda love's you°