moon
Киев
- Реакции
- 1.232
тетстер - я, девушка, 33 года
толлер - пробую впервые
вещество - флакончик с прозрачной ароматной жидкостью и приятным специфическим вкусом магнезии
вес пробника - 750мл
способ употребления - дринк-азотный кислотный коктейльчик перламутрового цвета и зеленосиреневый на вкус)
Вместе с другими вкусняшками на пробу мне Хеппи Дедди прислал этот коктейльчик...
Сначала я думала, что там алкоголь, и долго не решалась его пить, так как уже была под m-d-m-@, но все-таки интерес взял своё, я открыла крышечку и...
))))))))
Напиток похож на сладкую очень ароматизированную водичку, насыщенную озоном и имел перламутровый переливающийся оттенок.
Пить его надо небольшими глотками, но это не просто вода, это эйфококтейль!
Уже через минут пятнадцать меня вставило, из моих глаз полился свет и отразился в линзах моих очков, из чего мою кожу грело приятное тепло.
Да, его прикольно пить именно в очках, советую)
(как и принимать m-d-m-@ в очках)
Через минут 20 я сидела абсолютно счастливая, меня перло и от Ешки и от коктейля.. Моя голова просто с головой ушла в волны света и счастья...
А еще через минут 5 написал Богдашка и сообщил что завел маленького щенка-воочонка и прислал фото)))
Я была абсолютно счастлива в тот момент и его я не забуду наверно до конца своей жизни))).
Щенок был похож на белого волка, как в фильме Альфа)))))
Мне было так радостно и приятно в тот момент...
Поздравляю тебя Богдан)!
Потом я еще долго сидела на кухне, плавая в своих мыслях, допила свой коктейль и мои губы были очень очень вкусными))))
Советую эту водичку вместе с m-d-m-@ - это будет незабываемо...)
Сапасибо Дедд за подарок, мне очень очень приятно))))
Фото коктейля из эйфории тут
~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~
Посмотреть вложение 19177
Волчонка можно назвать
Шен
или
Альфа)
толлер - пробую впервые
вещество - флакончик с прозрачной ароматной жидкостью и приятным специфическим вкусом магнезии
вес пробника - 750мл
способ употребления - дринк-азотный кислотный коктейльчик перламутрового цвета и зеленосиреневый на вкус)
Вместе с другими вкусняшками на пробу мне Хеппи Дедди прислал этот коктейльчик...
Сначала я думала, что там алкоголь, и долго не решалась его пить, так как уже была под m-d-m-@, но все-таки интерес взял своё, я открыла крышечку и...
))))))))
Напиток похож на сладкую очень ароматизированную водичку, насыщенную озоном и имел перламутровый переливающийся оттенок.
Пить его надо небольшими глотками, но это не просто вода, это эйфококтейль!
Уже через минут пятнадцать меня вставило, из моих глаз полился свет и отразился в линзах моих очков, из чего мою кожу грело приятное тепло.
Да, его прикольно пить именно в очках, советую)
(как и принимать m-d-m-@ в очках)
Через минут 20 я сидела абсолютно счастливая, меня перло и от Ешки и от коктейля.. Моя голова просто с головой ушла в волны света и счастья...
А еще через минут 5 написал Богдашка и сообщил что завел маленького щенка-воочонка и прислал фото)))
Я была абсолютно счастлива в тот момент и его я не забуду наверно до конца своей жизни))).
Щенок был похож на белого волка, как в фильме Альфа)))))
Мне было так радостно и приятно в тот момент...
Поздравляю тебя Богдан)!
Потом я еще долго сидела на кухне, плавая в своих мыслях, допила свой коктейль и мои губы были очень очень вкусными))))
Советую эту водичку вместе с m-d-m-@ - это будет незабываемо...)
Сапасибо Дедд за подарок, мне очень очень приятно))))
Фото коктейля из эйфории тут
Посмотреть вложение 19177
Волчонка можно назвать
Шен
или
Альфа)