Трип репорт ПРЯНИКИ ОТ ПРЯНИКА))

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.812
Всем привет!!...
Был получен пробник от пряника пыль с шишек/марка….
Наблюдаю этого селлера с момента его появления у нас на платформе…
И вот что я вам скажу - ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ РАБОТАТЬ!....
И делает все правильно….постоянно постится чат…акции, бонусы, розыгрыши, пробы, трипы…. ЭТО ПРИНЕСЕТ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ! Уж поверьте моему слову…..
Ассортимент-СКАЗКА))…
Стелс,упаковка..оперативность- ВСЕ НА УРОВНЕ!!...
Из вышеприведенных фактов делаю вывод…
МАГАЗ – БЕЗУПРЕЧНЫЙ! 10/10
Поехали..
ТЕСТЕР: Я
ТОЛЛЕР: УПОТРЕБЛЯЛ МНОГО РАЗНЫХ ВЕЩЕСТВ В ТЕЧ. СУТОК
СПОСОБ: ВОДНЫЙ/с маркой еще не решил…
ПРЕДИСЛОВИЕ….
Передомной лежит зиплок с черно-коричнево-зеленой сыпухой , мелкой фракции..
ОДНОЗНАЧНО МОГУ ЗАЯВИТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО ЭТО В-ВО ИЗ КОНОПЛИ))))
Хер его знает….кагда-то давно…один узбек ,в одессе, угощал меня пыльцой с шишек с чуйской долины – убийственная весчь)но выгядела она немного иначе….вопшэм че гадать? ПРОБУЕМ!!!!
ЧАСТЬ 1 – ПЫЛЬ …………
Покур первый……
В жутчайшем истощении после суточного заторча и марки… засыпаю пол колпачка….через водный – ХЛОП!....задерло горло…кашель…..мож из-за того что чуть табачнул…
В течении первой минуты начинаю понимать что мне ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ!!!и до своей хаты я недойду самостоятельно…прошу братиков о помощи….шконка….уснул………….
Покур второй……
Проснувшись свежачком(сон кстати был очень сладким) – я решаю еще раз попробывать…ЧТОЖ ЭТО ЗА ШМАЛЬ/ПЫЛЬ ТАКАЯ?ТАМ? ЧТО МНЕ АЖ НОГИ ОТРЕЗАЛО ОТ ПОЛ НАПАСА)))))))
ЧВЕРТЬ КОЛПАКА и БРАТИКУ ТАКУЮЖЕ…
ХЛОП/ХЛОП…
Через минуту начинает СИЛЬНО УБИВАТЬ!!!
Состояние-СТРАХ с ИСТЕРИЧЕСКИМ СМЕХОМ!!!
Глаз тупо нету!!!!китайцы полнейшие…….
На 15-ой минуте страх отходит…понимаем что сильнее уже не будет переть…..
Но УБИЛО В ГАВНО!!!вид жутко паливный…хихикаем что два придурка….адекватности ваще чуть-чуть….
Настолько сильно прет эта пыль - казалось временами что меня визуалило….
2 часа состояния –ДО НЕВМЕНЯЕМОСТИ НАКУРЕН!!!!!!
После – дикий свин…..я думал мы друг друга сожрем)))))
И ТОЛЬКО ЧАСА ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОТПУСТИЛО ПОЛНОСТЬЮ…..
На этом моменте НАСТОЯТЕЛЬНО!!!рекомендую не шутить с дозировками при употреблении этого вещества!!если переборщить в-во проявляет себя крайне жостко, грубо , не оставляя Вам ни малейшего шанса сохранить хоть каплю адекватности…ВОБЩЕМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРЕШУБИЙСТВА – попробуйте одну плотную банку, и вам все станет ясно))
Покур третий….
Засыпаю совсем немного…все тот же водный..)
ХЛОП!
Вот тепрь ДА!!!..
Накурило СИЛЬНО!но приятно….и немного необычно))
Ощущения, впринципе, как после обычных шишек…только с нотками ЛСД чтоли….

ВЫВОД: ВЩЕСТВО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИИ НЕЖЕЛИ В ОДИНОЧЕСТВЕ… СОБЛЮДАЯ ДОЗИРОВКУ ВЫ ХОРОШО ПРОВЕДЕТЕ ВРЕМЯ..НЕКОТОРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ,ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, БЫЛИ НОВЫМИ………..
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Продолжение по марке следует…..
By обьебос обьебосович

Привет , Спасибо за репорт . Добавляю под фото с товаром . Если что обращайтесь за качеством к Прянику !:) МИР Вашей Хате!!

Хмммм...таааак заинтересовал этим репортом что ж это за чуйка така́я...интэрэсно интэрэсно)

Всем привет!!...
Был получен пробник от пряника пыль с шишек/марка….
Наблюдаю этого селлера с момента его появления у нас на платформе…
И вот что я вам скажу - ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ РАБОТАТЬ!....
И делает все правильно….постоянно постится чат…акции, бонусы, розыгрыши, пробы, трипы…. ЭТО ПРИНЕСЕТ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ! Уж поверьте моему слову…..
Ассортимент-СКАЗКА))…
Стелс,упаковка..оперативность- ВСЕ НА УРОВНЕ!!...
Из вышеприведенных фактов делаю вывод…
МАГАЗ – БЕЗУПРЕЧНЫЙ! 10/10
Поехали..
ТЕСТЕР: Я
ТОЛЛЕР: УПОТРЕБЛЯЛ МНОГО РАЗНЫХ ВЕЩЕСТВ В ТЕЧ. СУТОК
СПОСОБ: ВОДНЫЙ/с маркой еще не решил…
ПРЕДИСЛОВИЕ….
Передомной лежит зиплок с черно-коричнево-зеленой сыпухой , мелкой фракции..
ОДНОЗНАЧНО МОГУ ЗАЯВИТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО ЭТО В-ВО ИЗ КОНОПЛИ))))
Хер его знает….кагда-то давно…один узбек ,в одессе, угощал меня пыльцой с шишек с чуйской долины – убийственная весчь)но выгядела она немного иначе….вопшэм че гадать? ПРОБУЕМ!!!!
ЧАСТЬ 1 – ПЫЛЬ …………
Покур первый……
В жутчайшем истощении после суточного заторча и марки… засыпаю пол колпачка….через водный – ХЛОП!....задерло горло…кашель…..мож из-за того что чуть табачнул…
В течении первой минуты начинаю понимать что мне ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ!!!и до своей хаты я недойду самостоятельно…прошу братиков о помощи….шконка….уснул………….
Покур второй……
Проснувшись свежачком(сон кстати был очень сладким) – я решаю еще раз попробывать…ЧТОЖ ЭТО ЗА ШМАЛЬ/ПЫЛЬ ТАКАЯ?ТАМ? ЧТО МНЕ АЖ НОГИ ОТРЕЗАЛО ОТ ПОЛ НАПАСА)))))))
ЧВЕРТЬ КОЛПАКА и БРАТИКУ ТАКУЮЖЕ…
ХЛОП/ХЛОП…
Через минуту начинает СИЛЬНО УБИВАТЬ!!!
Состояние-СТРАХ с ИСТЕРИЧЕСКИМ СМЕХОМ!!!
Глаз тупо нету!!!!китайцы полнейшие…….
На 15-ой минуте страх отходит…понимаем что сильнее уже не будет переть…..
Но УБИЛО В ГАВНО!!!вид жутко паливный…хихикаем что два придурка….адекватности ваще чуть-чуть….
Настолько сильно прет эта пыль - казалось временами что меня визуалило….
2 часа состояния –ДО НЕВМЕНЯЕМОСТИ НАКУРЕН!!!!!!
После – дикий свин…..я думал мы друг друга сожрем)))))
И ТОЛЬКО ЧАСА ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОТПУСТИЛО ПОЛНОСТЬЮ…..
На этом моменте НАСТОЯТЕЛЬНО!!!рекомендую не шутить с дозировками при употреблении этого вещества!!если переборщить в-во проявляет себя крайне жостко, грубо , не оставляя Вам ни малейшего шанса сохранить хоть каплю адекватности…ВОБЩЕМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРЕШУБИЙСТВА – попробуйте одну плотную банку, и вам все станет ясно))
Покур третий….
Засыпаю совсем немного…все тот же водный..)
ХЛОП!
Вот тепрь ДА!!!..
Накурило СИЛЬНО!но приятно….и немного необычно))
Ощущения, впринципе, как после обычных шишек…только с нотками ЛСД чтоли….

ВЫВОД: ВЩЕСТВО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИИ НЕЖЕЛИ В ОДИНОЧЕСТВЕ… СОБЛЮДАЯ ДОЗИРОВКУ ВЫ ХОРОШО ПРОВЕДЕТЕ ВРЕМЯ..НЕКОТОРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ,ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, БЫЛИ НОВЫМИ………..
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Продолжение по марке следует…..
By обьебос обьебосович
это был киф, судя по внешнему виду. Видно именно маркетинговые приемы не дают селлеру назвать его своим именем

Как интересно ты пишешь, Обьебос, зачитываюсь )

Братан, киф это чистая пыльца с шишек, то что остаётся у тебя во 2ом отсеке гриндера :)
я не Братан, а Систер , и что такое киф я знаю. Курила его не один раз. Но за внимание спасибо)

я не Братан, а Систер , и что такое киф я знаю. Курила его не один раз. Но за внимание спасибо)
Прошу прощения:) просто по твоему комменту выше, говоря, что это гашиш, я чуть со стула не упал :D

Прошу прощения:) просто по твоему комменту выше, говоря, что это гашиш, я чуть со стула не упал :D
Киф, это североафриканскоеназвание гашиша. Ты от чего упал? От того ,что

не знал об этом?

Я конечно могу ошибаться, но по-моему киф - это не гашиш. Пыльца и смолы - вроде как разные вещи :)
Ты ошибаешься. Киф, это разновидность гашиша. А он ( гашиш) бывает разный.

Ты ошибаешься. Киф, это разновидность гашиша. А он ( гашиш) бывает разный.
ну не знаю, тут вычитал, что другой распространенный способ употребления кифа это сделать хэш, для чего его, по существу, нужно только нагреть и спрессовать. После этого процесса киф становится более темным и меняет вкус. исходя из этого киф не является гашишом как таковым, а представляет собой порошок, собранный из смолы желез растения конопли, которые также известны как трихомы – маленькие, белые ворсинки на поверхности соцветия марихуаны.

Назад
Сверху Снизу