Трип репорт ШИШКИ ОТ ᗰᗩᒪIᗷᑌ ᔕTOᖇE

korsaria

Мес†ный
Реакции
834

СОРТ: HINDU KUSH Handshake99 ВЕС: 1 ГРАММ

ПРОБА ОТ МАГАЗИНА ᗰᗩᒪIᗷᑌ ᔕTOᖇE

Посмотреть вложение 19215

Попал на открытие магазина, записался на пробу, сразу получаю на выбор два района. Выбрал, моментально получаю фото и координаты клада. Оперативность - плюс. Качество фото и описания - минус.
Координаты показывать не буду, но качество фото и описания можете оценить: Посмотреть вложение 19216
Продавец отзывчивый, сказал, что если возникнут вопросы - он на связи.
Приехал на место - очень людно. Со второго раза получилось найти нужное место, клад снял достаточно быстро.
По времени расписывать не буду, все знают действие травы и без меня. Укажу особенности товара, оценю его и обслуживание. Итак, распаковка по соседству с гитарным медиатором:

Посмотреть вложение 19214
один слой изоленты > прочный целлофановый пакетик без застёжки

Шишки немного влажные, немного спресованные, маслянистые, с многочисленными трихомами и сильным кисло-хвойным запахом, очень приятные. Нашлась одна семка. Взвесил всё - 0.95 вместо заявленного грамма. Сразу оговорюсь - весы ровные, руки ровные, содержимое пакетика высыпано целиком.

Курил сам, трезвенький, через водный. Хватило одного напаса. Дальше понеслось - я рисовал, готовил еду, слушал музыку. Особенность, которую приметил за данным сортом - абсолютная миролюбивость)
Интернет заявляет, что это сатива/индика с преобладающей индикой, однако я чётко ощущал равновесие между тем и этим. Также хорошо работает память, отсутствуют провалы. К самим шишкам претензий никаких - товар хорош. Недоволен лишь кладом и наличием семечки в паутине трихом, но это не смертельно. Держит шишка дооолго.

ИТОГ

Продавец адекватный, отзывчивый. Описание клада и качество фото - дерьмо. Шишки отменные.

ОПЕРАТОР: 10/10
КЛАД: 4/10
УПАКОВКА: 3/10
ТОВАР: 8/10

Благодарю за пробу, желаю повышения проф-пригодности кладмена и, соответственно, репортов с высшими оценками, чем здесь.
Handshake11

опа, медиатор
...0.95 вместо заявленного грамма...
ну ты даешь, к такой мелочи цепляться )
а вообще - репорт приятный, кратко, но со вкусом, даже шиш захотелось

Тоже захотелось попробовать шишки, так прекрасно ты написал)

• Мне нравится
Реакции: moon
Интересно, ты медиатор для сравнения поставил - хорошо играешь на гитаре ? : D

Назад
Сверху Снизу