korsaria
Мес†ный
- Реакции
- 834
СОРТ: HINDU KUSH

ПРОБА ОТ МАГАЗИНА ᗰᗩᒪIᗷᑌ ᔕTOᖇE
Посмотреть вложение 19215
Попал на открытие магазина, записался на пробу, сразу получаю на выбор два района. Выбрал, моментально получаю фото и координаты клада. Оперативность - плюс. Качество фото и описания - минус.
Координаты показывать не буду, но качество фото и описания можете оценить: Посмотреть вложение 19216
Продавец отзывчивый, сказал, что если возникнут вопросы - он на связи.
Приехал на место - очень людно. Со второго раза получилось найти нужное место, клад снял достаточно быстро.
По времени расписывать не буду, все знают действие травы и без меня. Укажу особенности товара, оценю его и обслуживание. Итак, распаковка по соседству с гитарным медиатором:
Посмотреть вложение 19214
один слой изоленты > прочный целлофановый пакетик без застёжки
Шишки немного влажные, немного спресованные, маслянистые, с многочисленными трихомами и сильным кисло-хвойным запахом, очень приятные. Нашлась одна семка. Взвесил всё - 0.95 вместо заявленного грамма. Сразу оговорюсь - весы ровные, руки ровные, содержимое пакетика высыпано целиком.
Курил сам, трезвенький, через водный. Хватило одного напаса. Дальше понеслось - я рисовал, готовил еду, слушал музыку. Особенность, которую приметил за данным сортом - абсолютная миролюбивость)
Интернет заявляет, что это сатива/индика с преобладающей индикой, однако я чётко ощущал равновесие между тем и этим. Также хорошо работает память, отсутствуют провалы. К самим шишкам претензий никаких - товар хорош. Недоволен лишь кладом и наличием семечки в паутине трихом, но это не смертельно. Держит шишка дооолго.
ИТОГ
Продавец адекватный, отзывчивый. Описание клада и качество фото - дерьмо. Шишки отменные.
ОПЕРАТОР: 10/10
КЛАД: 4/10
УПАКОВКА: 3/10
ТОВАР: 8/10
Благодарю за пробу, желаю повышения проф-пригодности кладмена и, соответственно, репортов с высшими оценками, чем здесь.