Трип репорт Трип репорт по шишлу от магазина HALK

Кокос

Честный дядька
Мес†ный
Реакции
415
Для начала хочу принести свои извинения за задержку трипа. Это связано с тем, что я не мог зайти на форум, а вчера мне подсказали что нужно вводить bz вместо biz)
ТС отправил все как и обещал, стелс просто отличный, а аромат шишла просто выше всяких похвал.
17:00 Дал банку через водный и жду) Хочу отметить, что лично мне очень понравился вкус, приятный и не першит в горле.
17:10 Шишло однозначно мощное, очень приятно навалил. Перед тем как покурить я был в плохом настроении, ничего не радовало, ничего не хотелось, да и просто было в падлу с кем-то разговаривать...После накурки я стал такой спокойный, веселый, захотелось прогуляться по улице, ведь погода просто супер)
18:00 Как же приятно просто гулять под музычу в ушах) Все радует, улыбка не сходит с лица) Все проблемы и неприятности, которые беспокоили меня до этого, кажутся такими легкорешаемыми))
18:30 Взял кофе в киоске и скурил сразу 3 сиги. Решил набрать подруге и позвал ее в гости
19:00 Вот и подружаня прикатила) Предлагаю ей тоже угоститься этим чудо шишлом, она соглашается. Курю еще банку, ей засыпаю поменьше
19:30 Подруга просто в восторге, и я ее понимаю)
20:00 Выпили немного рома, и залипли в музычку
21:30 Решили покурить еще и придаться порыву страсти, которая внезапно нас накрыла, после чего крепко уснули ))

Могу с уверенностью сказать, что это шишло лучшее из тех что курил за последние года пол. Мощно прет, но в то же время не грузит, поднимает настроение и пробивает на поболтать) Однозначно буду брать шиш у Халка! Так держать дядька, качество вышка!)

• Мне нравится
Реакции: moon
Хороший трип-репорт, твоя писанина как всегда поднимает настроение

Хороший трип-репорт, твоя писанина как всегда поднимает настроение

Назад
Сверху Снизу